ID работы: 7397369

Тонкая оправа

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Уничтожь мои мысли

Настройки текста
Примечания:
Музыка течёт, захватывая с головой, унося в тёмные глубины непонятных желаний. Музыка прорезает тело истеричным нервным смехом и невнятными криками толпы на заднем фоне. Голос резок до невозможности, заставляет уши испытывать желанную боль, издевается. Грубая насмешка и тихий шёпот, иронично и грубо. Бьют, громкие сильные биты истязают тело, заставляя его изгибаться под странными углами в изломанных исковерканных этой болью движениях. Внешней или… внутренней, это не важно. Важно лишь, что тело продолжает двигаться, умело содрогаясь в конвульсиях, подстраиваясь под каждый порывистый вздох над ухом. Руки тянутся вверх, захватывают густую копну волос, сжимая в пальцах, поднимают над головой. И отдельные прядки небрежно опускаются на лицо, сверкая в лучах ядовито-зелёных ламп под потолком. Чьё-то тяжёлое дыхание на шее не прекращается, поэтому руки опускаются на бёдра, медленно ползут вверх, провоцируя. Длинные ногти словно случайно задевают подол короткого платья, приподнимая его на жалкий миллиметр. И этого достаточно, чтобы ощутить уже чужие руки на коже вместо своих, провокация удалась. Но изящные тонкие пальцы неспешно продолжают свой бег, перелезая через чьи-то ладони, нежно проводят по талии, пока тело выгибается назад, а затылок опускается на мужское плечо какого-то парня. Выгибается так сильно, что позвоночник стонет от приятной боли, пронзающей его. Пальцы скользят выше, вычерчивая ключицы, ласково и дразняще касаются шеи. Пальцы ложатся на чужой затылок, чувствуя влагу коротких жёстких волос. И чьи-то ладони на бёдрах управляют её движениями, подчиняя, заставляя двигаться так, как они того хотят. И она подчиняется не потому, что вынуждена, а потому, что этого и добивалась. Тяжёлая музыка, тяжёлая атмосфера, тяжёлый горячий воздух. И тяжёлые ладони на теле. Чужие ладони. Чьи-то. «Не твои» Душные клубы сигаретного дыма выталкивают девушку из своих объятий в неприятный, пустой и стылый уличный мрак. Венди осталась в клубе до утра, видимо, а Санэки обезумела ещё не на столько. Ещё? Она путалась в нитях бессмысленности. Задыхалась в едком, но таком притягательном, безумном наслаждении. Наслаждении. Она так стремилась к этому наслаждению, но оно принимало в себя неохотно, но маняще, словно было вязкой густой субстанцией, заполняющей душу и вытесняющей всё, кроме себя. Поэтому Санэки так стремилась к нему. Готовая сделать всё, лишь бы забыть. — Эй, крошка! Тебя подвезти? — окно машины опустилось, обнажая неприятного типа с гадкой ухмылкой. — Пошёл к чёрту, — она гадко ухмыльнулась в ответ, вытаскивая из кармана куртки пачку сигарет, измятую от частого использования. — Прикурить не найдётся? — Для тебя — всё, что угодно, крошка. — Благодарствую, — и побрела к автостоянке, не обращая больше внимания ни на что, кроме сладкого аромата. В глубине измождённой души, посеревшей от никотина, настойчиво трепыхалась мысль, что осталось ведь не так долго. Казалось, только один жалкий шаг отделяет её от падения на самое дно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.