ID работы: 7397369

Тонкая оправа

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

II. Глава 6. Разрушенное счастье

Настройки текста
Утро встретило девушку острыми лучами солнца, царапающими лицо. Санэки недовольно поморщилась, выбираясь из тёплого плена фиолетовых одеял. После вчерашнего вечера она чувствовала себя просто отвратительно, но на зачёт идти всё равно надо. Это ничего, скоро экзамены закончатся… и придётся придумывать новые способы занять себя. Выбеленные волосы смешно завивались, образуя милые кудряшки, и Санэки начала нещадно выпрямлять их плойкой. Веснушки на лице были замазаны тональным кремом, а покрасневшие от слёз и недостатка сна веки скрыты под чёрным карандашом и тёмными тенями. И никто не скажет по её лицу, как плохо на самом деле она себя чувствовала. Во всём виноват дождь. — Сияешь, как и всегда. Будто на вечеринку собралась, — расцеловала свою подругу Венди. Санэки лучезарно улыбнулась, ослепляя своей красивой улыбкой, и поправила чёрное кружевное платье, разлетающееся от лёгкого ветерка. — Санни! — воскликнули сзади, и через мгновение в девушку влетел кто-то со спины, заставляя пошатнуться. — Ох, прости меня, пожалуйста! — смешная девчонка в разноцветной одежде и с золотистой копной волос едва ли не набросилась на Санэки с извинениями, глядя на неё с искренним сожалением. — Смотри, куда прёшь! — взвизгнула Венди рядом, но Санэки молча смотрела на виновницу сего происшествия. — Ничего, — наконец выдавила она, выдирая руку из цепкой хватки чужих пальцев. В сердце неприятно кольнуло. — Прости ещё раз, я такая растяпа, — звонко засмеялась, и Санэки тоже хотела засмеяться вместе с ней. С этим человеком, который с первого взгляда кажется солнечным и добрым, живим. Но не смогла. — Просто смотри в следующий раз вперёд, — сухо сказала, отворачиваясь, пряча глаза и свою боль. — Санни, ты неисправима! — воскликнула ещё одна девушка за спиной, на что услышала лишь весёлый смех и заверения, что такого больше не повторится. А Санэки дрожащими пальцами достала сигарету, судорожно копаясь в сумке в поисках зажигалки. Венди семенила следом, не прекращая возмущаться нелепой ситуации и слепой девчонке. Колёсико нервно щёлкнуло пару раз, прежде чем выдавить из себя толику огня. Девушка с наслаждением вдохнула сладкий дым, выплывающий из её приоткрытых губ. Наркотик, помогающий забывать. Мысли о Тэми и навязчивые воспоминания прошлого растворялись в воздухе вместе с вишнёвым дымом. Искренняя улыбка больше не существовала в её мире. Её счастье забрали полгода назад. Её счастье было безжалостно раздавлено тяжёлыми колёсами. И счастья не стало с тех пор. Мир изменился слишком резко, а Санэки захлёбывалась в своём гнилом мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.