ID работы: 7397369

Тонкая оправа

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 24. Слишком напорист

Настройки текста
— Так что между вами происходит? — Ченни снова тянет свой любопытный нос в холодильник в поисках еды, которую сам же купил и загрузил туда пару часов назад. — Вы встречаетесь? — так и не найдя то, чего бы ему хотелось, он хлопнул дверцей. — Сегодня в восемь, а что? — Нэиль устроился в кресле с ногами и попивал свой любимый зелёный чай мелким глотками. Кружка задыхалась горячим паром, а Нелли блаженно закрывал глаза, наслаждаясь вкусным ароматом. — Я не о том, — нетерпеливо проворчал, шастая по комнате, а затем всё же сел на пол, покачиваясь в разные стороны. — Да, скорее всего. — Ты что, не уверен? — слегка насмешливо спросил Ченни. — Мы не говорили об этом, — пожал плечами на ожидающий взгляд друга. — И на что это похоже? — протянул с интересом Ченни, заглядывая в синие чистые глаза, словно мог прочесть там всю историю. — Узнаешь по собственному опыту, когда Мари приедет, — посмеялся над его забавной физиономией Нэиль, выпутывая очки из волос, и опустил голову на спинку кресла, довольно потягиваясь всем телом. — Просто рядом с ней так тепло. — У вас что-то было уже? — Любовь бывает разная. Одержимость и желание неизменно быть рядом, страсть, тепло и желание видеть её улыбку и слышать смех. — Третье, я так понимаю? — Одно может перетекать в другое. — Заявляешь о любви? — Да нет, о таком сложно говорить, — Нэиль задумчиво взлохматил волосы и закрыл уставшие глаза. — Слишком громкие слова. — Не кажется, что ты тормозишь? — Нет, я просто не спешу, как некоторые, — язвительно проворчали в ответ. — Я не хочу вновь поднимать эту тему, я хочу поговорить о Санэки, — надул щёки Ченни, расползаясь по мягкому ковру. В данную секунду личная жизнь друга интересовала его ничуть не меньше, чем собственная. Нелли так редко говорил с ним о своих чувствах. — А я хочу поговорить о Мари, — Нэиль открыл один глаз и насмешливо посмотрел на Ченни. — Она даже не пишет мне, — грустно улыбнулся тот, поддерживая смену темы, но хотелось бы, что бы Нелли продолжил свои откровенные мысли, свою задумчивость облёк в слова. — Брось, с чего ей это делать? — Но ведь я уже столько смс отправил, она не ответила ни на одно, — Ченни действительно не понимал, почему нельзя написать хоть что-то в ответ, ведь они не были совсем чужими людьми. — Какой толк от телефона, он просто бесполезен, — а Мари была просто холодным и бездушным камнем. — Ты слишком напорист. — Но девушкам ведь это нравится, — Ченни снова улыбнулся, но такое отношение возлюбленной к нему ранило сердце. И он никак не мог понять, почему всё складывается именно так. — К каждому человеку нужен свой подход, — да, получал отказы и раньше, но тут его не удостоили даже объяснениями, тупо игнорируя любые попытки завязать общение. — Попытайся понять её. Ты знаешь, почему она уехала? — Санни говорит, что на практику, но ведь Мари так хотела остаться здесь, она не любит перемен или путешествий, — Нэиль с грустью наблюдал, как Ченни расстроенно проводит рукой по мягкому ворсу ковра. — Думаю, она та, кто может прожить всю жизнь на одном месте, не меняя ничего. Домашняя. — Просто жди её возвращения, возможно, сейчас ей не до отношений, — пытается подбодрить. — Дай Мари отдохнуть от себя. — Это так тяжело, ждать кого-то. Я всё ещё уверен в своих чувствах, что бы ты не говорил. — Не предпринимай ничего, пока она не приедет, хорошо? — сказал Нелли мягко, а насмешливость давно пропала под взглядом грустных глаз. — Хорошо, — со вздохом Ченни вернулся в сидячее положение, а в сердце его плескалось недоумение, печаль и маленькая обида на девушку, что так отчаянно избегала внимания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.