ID работы: 7397562

Частичка волшебного мира.

Гет
PG-13
Завершён
542
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 97 Отзывы 126 В сборник Скачать

2. Хлам

Настройки текста
Со временем в комнате Блум становится все больше и больше коробок. Есть маленькие, большие и средние. Большие стоят на полу, прямо за спинкой кровати или под компьютерным столом, когда средние и мелкие пылятся на шкафу или в многочисленных ящиках комода. Если бывшую волшебницу спросить, что там находится, то она непременно отведет взгляд в сторону и выдавит из себя что-то неопределенное. Если ее настроение чуть выше, то вероятность получить более точный ответ несомненно поднимается вверх. В коробках хранится всякий волшебный, да и полу-волшебный хлам. Магические часы, разные амулеты и многочисленные, прямо нескончаемые пособия по магии. Белой или темной? Всякой. Стелла не особо сильна в подборе магической литературы, да и Текна с Флорой не особо видят разницу. Знания, абсолютно любые - это не глупости. Магия не может быть чисто светлой или чисто черной, поэтому среди пособий встречаются фолианты ведьм. И неизменно, практически на каждой чертовой книге присутствует "логотип" Винкс. Они специально ставят подпись, отмечая каждую вторую страницу книги. Блум кажется, что они таким образом делают ей подачки. Сначала она пыталась плавно намекнуть, подтолкнуть подруг издалека к мысли о том, что пора бы забыть о Земле и девушке Блум, которая является принцессой давно разрушенного королевства Домино. Но они не слушали и с новыми силами пихали ей в руки диковинные приборы, долго и отчетливо разъясняя, как ими пользоваться. Для простой подачки это слишком затянуто. Ежась, Блум кажется, что эти девушки заботятся о ней, но потом бывшая фея гонит эти мысли прочь. Несомненно, эти подружки обсуждают ее на очередном девичнике и с напускной грустью сожалеют, что их подруга лишилась крыльев. И каждое слово будет сочиться ядом. Ривен посещает Землю чаще, чем планировалось ранее. Он с неохотой передает Блум подарки, составляет рыжей компанию на выходных и с огромным удовольствием посещает местные пиццерии. Еда - это лучшее, что есть на этой планете. А еще он чувствует, как бывшая фея мрачнеет, стоит ей увидеть очередную коробку с пресловутой буквой "W" . Ривен не в восторге, когда Блум старательно говорит уже заученный текст о том, как все хорошо и она в полном порядке. Ривен хочет хорошенько отхлестать девушку по щекам, вылить ей в лицо стакан с холодной водой или хорошенько взять ее за плечи и трясти до умопомрачения, лишь бы она прекратила ныть и взяла себя в руки. Он не боится разрушить сознание Блум. Он боится сделать все только хуже. Во время спарринга со Скаем, Ривен становится невероятно яростным. Бьет сильнее, быстрее уворачивается и снова бьет, стремясь обезоружить принца. В редкие мгновения парню кажется, что его оппонент пришел немного не в то место. Да и вообще, Скай с этим девчачьим хвостиком и большими голубыми глазами больше похож на девчонку, чем на парня. Но Ская не жалко. И поэтому Ривен бьет его сильнее, уже целясь прямо в плечо. Лезвие сабли с легкостью прорезает тренировочный костюм и отрезает большую круглую брошь, которая держала пафосный голубой плащ. Украшение и тряпка уже упали на арену, когда судья требует прекратить. Ривен забирает брошь себе, говоря, что это его награда. Сегодня Ривен принес две коробки. Среднюю с уже давно знакомым логотипом, и другую. Маленькую, серую и совсем не пропахшую девичьими духами. Ривен говорит, что раскрывать ее пока не стоит. Сам он сидит на кухне и пьет совершенно отвратительный чай, беседуя с Майком. Блум открывает подарок лишь после ухода специалиста и обнаруживает там брошь. Большую, круглую и голубую. Знакомую. И Блум хочется плакать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.