ID работы: 7397669

Учитель, доставить вам удовольствие?

Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 139 Отзывы 44 В сборник Скачать

10. Зачем вы обнимаете этот мешок с мусором?

Настройки текста
Минатозаки еле успела увернуться до того, как поднос с её школьным завтраком мог быть опрокинут двумя играючи дерущимися парнями, что шли навстречу. К счастью, лишь тарелка с рисом проскользнула до бортика подноса. Японка с облегчением выдохнула, а потом сделала тем двоим невнимательным беспечным парням замечание: — Ребята! Не играйтесь в столовой. Это опасно! Но те двое её не слышали, увлечённые своей дракой. Сана вздохнула, а потом пошла дальше к своему столику. — Как себя чувствуете после вчерашнего? — кладя свой поднос рядом с подносом учителя Им, спросила Сана. Брюнетка сидела, уперевшись головой об руку. Глаза закрыты, вид уставший. Во второй руке она держит палочки, опущенные в тарелку с бобами, но ничего не ест. Хотя нетрудно догадаться почему. — Голова раскалывается, — поморщившись, бормочет НаЁн. — Сколько я вчера выпила? Как себя вела? — Ну-у, — Сана ненадолго задумалась, на какой более приятный и культурный лексикон можно было заменить сравнение "как свинья", — ты была неотразима, онни!... — ободряюще воскликнула Сана, однако прозвучало это чрезмерно натянуто, и девушка неловко посмеялась. Учитель Им обхватила голову обеими руками, опустив лицо к столу, и страдальчески завыла. — А-а-а, Им НаЁн! Не можешь остановиться – не начинай. Сколько раз мы это уже проходили? Дура, дура, дура, дура! — учитель Им колотила себя по голове. — Да ладно тебе, правда. Главное, что всё хорошо закончилось, — пытаясь ободрить старшую, Сана улыбнулась. — Если бы всё хорошо закончилось, ЧиМин не написал бы мне утром: "Заходи почаще, персик. С тобой весело". — ЧиМин? — Сана поморщилась, вспоминая вчерашний вечер. — Это тот парень с розовыми волосами? — Они вчера разве были розовые? Ай, да не помню я. Его цвет волос постоянно меняется. — У тебя есть его номер, онни? — удивилась Минатозаки, уплетая рис за обе щеки. — Ещё спрашиваешь, — усмехнулась Им. — Когда-то он моим лучшим другом по бутылке был! Кем-то вроде брата, подруги и парня вместе взятых. Года два назад я посещала "HQ" как постоянная клиентка, но потом появился ЧонГук. С тех пор я бываю там крайне редко, буквально, только когда напьюсь до беспамятства, что не соображаю, куда ноги идут. Сана осмотрелась по сторонам, а потом наклонилась ближе к онни, поставив ко рту руку как заслонку от лишних ушей, которых, впрочем, и не было рядом с ними вовсе. Их столик был крайним среди учительских столов. — Онни, ты знаешь, почему ЧонГук там работает? — шёпотом говорила Минатозаки. — Не знаю и тебе не советую, — совершенно спокойно сказала Им и высосала через трубочку последние капли молочного коктейля. Параллельно НаЁн смотрела на Чона, который, как обычно, в одиночестве сидел в противоположном от них углу и ел свой стандартный школьный завтрак, каждый день систематически состоявший из одних и тех же блюд. Как будто бы он не знал, что в меню существует и другая еда. На самом деле, точно такого же консерваторства молодой человек придерживался во всём: во внешнем виде, в чётком приходе в школу ровно за пять минут до звонка и чтении книг только на пятой перемене. В нём действительно трудно было разглядеть кого-то, кроме заядлого ботана. — Вот так попробуй догадайся, какие скелеты в шкафу прячет этот прилежный и скучный на первый взгляд мальчик, — учитель Им зацокала и покачала головой. — Невозможно. Минатозаки глянула на ЧонГука. Через пару секунд он оторвался от еды, так как почувствовал на себе чей-то взгляд. В этот же миг девушка отвернулась, прикусив нижнюю губу. Гук явно всё заметил, и Сана чувствовала, как он на неё смотрит в ответ. — Слушай, — НаЁн отложила палочки в сторону и, наклонившись поближе к японке, игриво улыбнулась. В её глазах загорелся тот самый опасный азарт, от которого у Саны уже слегка начали потрясываться поджилки под столом. Это было дежавю. — А не хочешь попробовать попросить у него помощи? — Что ты имеешь в виду? — немного поморщившись, спросила японка. — Смотри. Тебе ведь хочется захомутать Марка, верно? — Сана неуверенно закивала. Из уст НаЁн это звучало неловко и даже "некомфортно", если можно было так выразиться. — Но тебе мешает твоя стеснительность и нерешительность, насколько я понимаю, так? — Минатозаки ещё более медленно и понуро закачала головой, взяла в руки стакан с соком и немного выпила, дабы промочить пересохшее горло и успокоить нервишки. — ЧонГук работает с женщинами и явно очень многое о них знает. Как думаешь, может, он окажет тебе свои услуги? От неожиданности того, к чему учитель Им привела свои суждения, Сана подавилась соком, который впоследствии фонтаном выплеснулся из её рта. Благо жидкости было немного. — Учитель Им, вы хоть понимаете, что говорите? — вытирая рукавом свитера рот, изумлялась Сана. — Как я могу просить своего ученика заниматься моей личной жизнью? Нет, это неправильно. Ни в коем случае! — Просто представь, что сможешь снять с себя оковы стеснительности. Разве не круто? Он ведь явно знает, как раскрепощать женщин! — Как ты себе это представляешь, онни? — Например, разрешит поиграться со своим телом. Ты сможешь побороть там всякие психологические барье... — Учитель Им! — прикрикнула Сана, своим серьёзным тоном завершив весь этот абсурд. — Прекратите. Я не буду просить своего ученика заниматься со мной чем-то подобным. Это неуважительно по отношению к нему как к человеку и низко для меня как для учителя. НаЁн выпрямилась и пожала плечами. — Ну, в любом случае, это всего лишь идея, которая случайно пришла мне в голову. Не хочешь как хочешь. Минатозаки ещё раз глянула в сторону ЧонГука, но на прежнем месте уже не было ни подноса, ни самого парня. Девушка вздохнула, подумав, что оно и к лучшему.

***

Четырёхэтажный дом. Молодой парень в вишнёвых джинсах и в чёрной дырявой футболке поднимается по лестнице, насвистывая себе под нос какую-то простую веселую мелодию. Его квартира находится на крыше — небольшая дешёвая надстройка, какие весьма распространены в Южной Корее. Поднявшись, он идёт к своей хижине и открывает дверь. Ключ издаёт характерные звуки прокрутки в замочной скважине. — Откуда ты узнала мой адрес? — не глядя, спрашивает парень сидящую рядом под дверью девушку. Она сидит комочком, обняв колени и положив на руки голову. Её тело покрыто гематомами, также есть несколько порезов с засохшей кровью. Она не отвечает. — Если у меня будут проблемы из-за того, что ты здесь, то лучше проваливай. Не хочу знакомиться с твоими охранниками, — ЧиМин опускает свой взгляд на по-прежнему молчащую японку. — Ты меня слышишь? Мина сидит тихо, не двигаясь. О том, что девушка не спит, свидетельствует только её потрясывающееся от ночного холода тельце. Конечно, в одной майке и шортах на голой земле сидеть! Пак делает глубокий вздох, поднимая вверх голову, и устало массирует одной рукой шею, а затем отворяет дверь и снова смотрит на Мину. — Заходи. Она медленно поднимает голову и переводит на Пака замученный взгляд. Бледное лицо, запутанное в растрёпанных волосах, зарёванные глаза и красная отметина на щеке. ЧиМина немного ужасает её внешний вид, но сам он того не показывает. — Ты... правда пустишь меня? — Тебе ведь больше некуда идти, верно? Мина поджала губы и закивала головой. — Вот видишь. Заходи уже. Девушка встала, но еле как смогла удержаться на ногах. Облокачиваясь о стенку, она всё-таки дошла до Пака. ЧиМин зашёл с ней в квартиру и закрыл дверь. — Я попросила подругу проследить за тобой, — тут же с порога начала оправдываться Мина. — Она передала твой адрес на бумажке, которую я сразу же сожгла. Так что можешь не беспокоиться, что сюда кто-то придёт. ЧиМин обошёл девушку, по дороге положил ключи на барную стойку и, усмехнувшись, обернулся на неё. — Ты просила подругу следить за мной? После таких заявлений в суде разговаривают, морковка. Ты в курсе? Мина стояла и тряслась, обняв себя руками. Она была совершенно не в состоянии воспринимать приколы и шутки, поэтому поняла ЧиМина буквально. — Прости... Сероволосый хотел было засмеяться, но посмотрев на девушку, передумал. — Проходи давай. Чего в дверях застряла? Мюи нерешительно прошла глубже в квартиру. То пространство, в котором она находилась, одновременно включало в себя прихожую, кухню и гостиную. Стен меж ними не было. Лишь кухню условно отделяла барная стойка. Рядом же с кухней и гостиной, по диагонали от прихожей, находились две двери, очевидно, являющиеся ванной и уборной. ЧиМин скрылся в самой дальней комнате, противоположной прихожей и кухне, а когда вышел, то держал у себя в руках большую жёлтую пушистую кофту. Он кинул её Мине, и девушка поймала неожиданно даже для самой себя. Со спортом у неё были не самые хорошие отношения в школе, чему она всегда удивлялась, ведь целых одиннадцать лет занималась балетом, пока не получила травму четыре года назад и ей не пришлось отказаться от любимого дела. Однако очень вскоре любимое дело выбирать не пришлось, ведь родители начали налегать с учёбой. — Я скоро уйду, — сказал парень, включив кран на кухне. Он начал мыть посуду, что осталась ещё после завтрака. — Куда? — Мина развернула жёлтый комок, который оказался таким длинным, что больше походил на халат. — Работа. Надо закончить смену. Так-то я вообще не планировал сегодня ночью домой возвращаться, но понадобилось кое-что забрать. Так что считай, тебе повезло, — вытирая руки полотенцем, он повернулся к Мине и облокотился поясницей о столешницу. — Можешь оставаться на ночь. Я не против. Но чтобы утром тебя здесь уже не было, поняла? Ключ оставишь под ковром на балконе, когда будешь уходить. Мина не стала расспрашивать подробности о ночной работе Пака. Дело весьма личное, а они не в тех отношениях. Но в тех ли они отношениях, чтобы он разрешал оставаться девушке одной в своей квартире? Тут два варианта: либо он до ужаса простой, либо же до нитки бедный, раз так легко доверяет свой дом практически незнакомому человеку. — Ты не будешь у меня воровать. Самой эти деньги девать некуда, — словно услышав мысли Мины, отвечал Пак, а потом положил полотенце рядом с собой на столешницу. На самом деле, по глазам девушки нетрудно было догадаться, о чем она думает, только сама она об этом не знала. — Намного более странно то, что сделала ты. Побег из дома в твоём случае реально впечатляет. Что случилось? — Я не могу там больше находиться, — чуть отвернув голову в сторону, ответила девушка. ЧиМин какое-то время просто молча смотрел на неё. А Мина не знала, что очень скоро начнёт жалеть о содеянном. — Я понял тебя. Но прежде чем решаться на такой шаг, как побег, ты же понимаешь, что нужно хорошенько всё обдумать, — парень скрестил у груди руки. — Что ты можешь одна? И можешь ли вообще? Если всё спланировала и знаешь, как и куда двигаться одной, то, да, ты красавчик. Иначе это будет выглядеть как жалкие попытки маленькой собачки вырваться на волю, — он сделал паузу, понизив тон голоса, — оставаясь на поводке с ошейником. Мина повернулась к ЧиМину спиной. Ей было стыдно и неловко за своё поведение. Возникло конкретное ощущение, что её отчитывают и ругают. При этом кто? Парень, имя которого было антонимом слову "разумность". — Ты знаешь, куда пришла? — Пак начал медленно приближаться к брюнетке со спины. — Ты знаешь, к кому пришла? — его тон не предвещал ничего хорошего. По коже Мины пробежались мурашки. ЧиМин отчётливо замечал изменения в её поведении, и нарочно продолжал до тех пор, пока не приблизился к ней на максимально близкое расстояние со спины и не сказал на ушко: — А вот теперь тебе страшно? Мина действительно боялась пошевелиться. ЧиМин полностью овладел её эмоциями и телом. — Признайся, ты ведь понятия не имеешь, куда пришла, кто я такой и чем может закончиться твоя детская шалость в доме у незнакомца, — он сделал паузу и шёпотом закончил предложение, — глупышка. Этот странный пугающий парень слишком близко, настолько, что Мина может чувствовать тепло его дыхания, и это пускает тёплую волну по всему телу откуда-то из низа живота. ЧиМин не использует руки, но создаётся полное ощущение, что его ладони прошлись по каждому сантиметру тела. То, что сейчас происходит, похоже на издевательство. Издевательство, которое пугает и в то же время доставляет непонятное удовольствие. Хочется больше, хотя и безумно страшно. — Д-да, ты прав. Я ничего из этого не знаю. Ведь я очень разумный и осторожный человек. Так какого чёрта я делаю? Какой надо быть идиоткой, чтобы прийти к такому, как ты, посреди ночи? — Мина развернулась и устремила свой храбрый взгляд прямо в глаза парню. — Но, знаешь, я почему-то чувствую, что могу довериться тебе. Тогда на крыше ты говорил, что наши ситуации схожи. ЧиМин принялся неторопливо рассматривать лицо самоотверженной девушки перед собой и остановил взгляд на разбитой губе. Сердце Мины уже практически сошло с ума, и как бы ей того ни хотелось предотвратить, она ничего не могла поделать – ни оттолкнуть, ни отвернуться. Да и, признаться честно, ей на самом деле не хотелось останавливать этот момент. Парень поднёс к засохшей крови на губе Мюи палец, а потом вновь пронзил свой взгляд в её глаза. — А ты всегда веришь тому, что тебе говорят люди? В квартире воцарилась тишина. Слышна была лишь вода, капающая из кухонного поломанного крана. Свет везде выключен, помещения озаряет лишь тухлый сине-голубой свет неба и Луны из окон. Мина растеряна. По девушке было видно, что этот вопрос завёл её в тупик и она совершенно не рассматривала вариант лжи как возможный. ЧиМин же улыбнулся психологически давящей самодовольной улыбкой, отчего по спине брюнетки пробежался холодок, а ноги подкосились, и она сделала непроизвольный шаг назад. — Хочешь совет? — продолжил Пак. — Никому не доверяй. В этом мире есть только эгоисты, — он направился спиной к выходу. — Я ушёл. Захватив куртку с тумбы, ЧиМин вышел из квартиры. А Мина осталась в совершенно опустошенном и разорённом состоянии стоять посреди гостиной, рядом с обветшалым потёртым диваном.

***

Выходной день. Утро. Сана вышла прогуляться вокруг дома, развеяться от тех мыслей, в которые уже несколько дней была замотана её голова. Идея учителя Им попросить ЧонГука о помощи хоть и казалась безумной, но имела также толику смысла до такой захватывающей степени, что Минатозаки начинала волноваться клеточкой своего тела. Однако было непонятно: от вдохновения то или же страха. Возможно, всё вместе. Девушка обогнула часть дома. Сейчас она шла мимо детской площадки, с которой доносилось много детских криков и визгов, что имели свойство на инстинктивном уровне привлекать женское внимание. Сана остановилась и, уютнее замотавшись в свою кофту, засмотрелась на пестрящие всеми цветами радуги куртки малышей. Девушка вспоминала себя в их возрасте, как мир казался ей простым и ни к чему не обязывающим, таким интересным и добрым. Эх, а ведь уже приближаласьта пора, когда Минатозаки самой пора задумываться о ребёнке. Но девушку это скорее пугало. Она ведь сама ещё ребёнок. Да даже хуже иногда! Переехать от родителей — переехала, а вот самостоятельно вести хозяйство так и не научилась. Всё дома разбросано, еду намного проще в Южной Корее на дом заказывать — тут это распространено. Действительно, деньги есть, зачем напрягаться? Только настроение после самостоятельного приготовления этих "кулинарных шедевров" портится. Про личную жизнь так вообще начинать бессмысленно. Слишком уж там всё печально. Добраться до мужчины мечты — добралась, да вот только ближе он не стал почему-то. И вот, спрашивается, куда японке нести ответственность ещё за чью-то жизнь, когда своя ходуном ходит? Ребёнок? Ещё один? Хотелось бы, но будет перебор. Да и, если на чистоту, забеременеть даже в теории не от кого... разве что от огурцов. Увольте. Минатозаки было достаточно просто наблюдать за этими маленькими шпендриками и радоваться за них. Сами за себя ведь они порадоваться не могут – не понимают, что имеют. На скамейке чуть ближе к площадке под большим коренистым дубом сидел мужчина и так же, как Сана, радостно наблюдал за ребятишками. Японка не сразу узнала в нём своего соседа с первого этажа, доктора Сон ДжеРёна, который не остался равнодушен, когда девушке поплохело в лифте. Она радостно направилась к мужичку. — Здравствуйте! — Сана улыбнулась, усаживаясь рядом. — Вы меня помните? Я соседка с седьмого этажа, которая в обморок пару недель назад упала. Сосед держал в руках рожок с мороженым, самый простой, самый дешёвый, самого старого производства. Про такое мороженое говорят "вкус детства". — Конечно-конечно, Саночка, как вас забыть? — по-доброму улыбнулся и посмеялся мужичок. — С Вами всё было в порядке после того случая? Как поживаете? Сана не была уверена, что отвечать на этот вопрос. В её жизни сейчас происходило действительно нечто невероятное, во что бы она, наверное, никогда не поверила ещё месяц назад. И по каким-то непонятным причинам Сане захотелось раскрыться этому мужчине. От него исходили такие тёплые флюиды, как будто разговариваешь с добрым родственником. — Знаете, я уже достаточно давно хочу измениться. И недавно появилась эта самая возможность, но только метод ненормальный. Нет, да я даже думать о подобном права не имею, — девушка замотала в разные стороны головой. — Мне определённо стоит ещё немного подождать, — а потом сжала кулачки, стукнула ими себе по коленям и резво кивнула. — Да. Высот добьётся терпеливый! Мужичок некоторое время молчал, серьёзно о чём-то задумавшись. — Терпение это, конечно, хорошо, но, Сана, терпеть не означает ждать и ничего не делать. Когда появится новая возможность, поверьте, она не будет проще и правильнее чем та, которая вам подвернулась сейчас, — он положил ногу на ногу и с сожалением вздохнул. — Жизнь постоянно подкидывает нам эти возможности и разные-разные шансы. Буквально каждый день. А что толку? Мы изо дня в день прикидываемся слепыми. Возможно, как и вы сейчас. Сана задумалась, а потом вопросительно посмотрела на соседа. — Почему же так происходит? — Страх. Как бы то ни было, но все его испытывают в тот миг, когда могут изменить свою судьбу. И вы добьетесь своей цели только в том случае, если не устанете постоянно бороться с собой и со своими страхами. Именно это называется терпением. Над скамейкой повисла тишина. Минатозаки отвернулась и уставилась куда-то в землю, на свои любимый розовые босоножки с бабочками. Блеск пропал из её глаз, меняясь местами с грустью. Господин Сон ДжеРён был прав, и японка не могла это отрицать. — Да, я боюсь. Но не будет ли столь опрометчиво и глупо, если я пойду на такой риск и в итоге сделаю ошибку? — Чтобы делать ошибки, вообще необязательно что-либо делать. Мужичок как ни в чём не бывало ел своё мороженное в рожке и смотрел, как на площадке резвятся дети, периодически с хрипотцой посмеиваясь над выходками этих искренних жизнерадостных человечков. А вот Сана взглянула на него далеко не с той лёгкостью, которая бескорыстными лучиками исходила от него. — Иногда нам стоит поучиться у детей. Для них всё в этой жизни в новинку, но они не боятся пробовать. Их не пугают ни те десятки ошибок, что они уже сделали, ни те сотни тысяч, что ожидают их впереди. Не поразительные ли создания? — риторически спросил мужичок Сану и улыбнулся.

***

Именно с этими мыслями Сана поздно вечером того же дня уже как десять минут стояла под дверью Чон ЧонГука, не веря в то, что делает. Слова соседа с первого этажа произвели на неё впечатление и придали нехилой такой мотивашки. Но, как это обычно и бывает, казавшаяся в мыслях преодолимой гора в реальности таковой уже не кажется. Как будто это две разные горы. Да будь прокляты эти камни, блин! Так Сана и стояла под дверью, размышляя над философией хребтов, скал, потом перешла на лес, что, мол, он такой же глубокий и непроходимый. Кто знает, сколько бы ещё это продлилось, если бы дверь не открылась сама с той стороны. ЧонГук выходил с чёрным мешком мусора в руках, очевидно, чтобы выбросить. Сана отошла чуть назад, не издавая ни звука, поэтому, когда глаза парня поднялись на неё, молодой человек слегка пошатнулся от неожиданности. — Минатозаки-сонсенним? Что вы здесь делаете? Сана понимала, что путь назад отрублен. Судьба сама подталкивает её. Выхода нет, да и хватит его уже искать. — Могу я поговорить с тобой? — решается сказать девушка. Следующие несколько минут Минатозаки рассказывала, как ей мешает её застенчивость, как мало опыта у неё в отношениях с мужчинами и что она хочет от этого избавиться. Однако она не углублялась в подробности о том, зачем же ей раскрепощаться и зачем она переехала в Корею на самом деле. — Я понял вашу ситуацию. Вам действительно нужна помощь, но ... — он поставил мешок на пол, скрестил руки у груди и облокотился о дверной косяк, — с этим вопросом обращаются к психологу, а не к стриптизёру. К тому же, с чего вы взяли, что я буду вам помогать? — Аа... Это.. — глаза трусливо забегали по углам, в то время как он не сводил с неё пристального, давящего взгляда. — Мне казалось, тебе можно довериться... и я подумала, что для тебя моя просьба прозвучит как обычное дело, ведь ты работаешь в этой сфере... — Обычное дело? — возмутился Чон. — То есть вы собрались меня шантажировать тем, что знаете о моей профессии? — Нет-нет, что ты! У меня и в мыслях не было! — Сана отрицательно замахала перед собой руками и случайно заглянула в лицо ЧонГука, но быстро отвернулась, прикусив губу. Он действительно выглядел очень пугающе. Хотя, наверное, любой бы на его месте так отреагировал, если бы к нему заявилась девушка и, прознав о такой подработке, попросила о сексуальном домогательстве. Исходя из фактов, по-другому ведь это и не назовёшь. После затянувшейся паузы, Сана услышала глубокий вздох. Чон стоял, запрокинув голову к потолку с закрытыми глазами. Взвесив все аргументы и проанализировав ситуацию, парень продолжил: — Я даже VIP-клиентам редко оказываю услуги категории "+", хотя представьте, сколько они мне предлагают, — парень наклонил на бок голову и приподнял бровь. — И вы действительно думаете, что я окажу их вам по доброте душевной? — Услуги категории... — бормотала девушка, пытаясь понять, что он имеет в виду, а когда до неё дошло, она покраснела и вновь замахала перед собой руками. — Нет-нет-нет, я не прошу о том, чтобы ты со мной этим занимался! — Тогда что вам надо? — Ну.. как бы... — смущение зажимало горло Сане, пальцы нервозно начали мять краешек свитера. — Мне достаточно и того, чтобы ты меня трогал, и я тебя... Но это не то, что ты подумал! — на лице девушки и светлого пятнышка не осталось. Оно было похоже на вскипевший чайник, рвущийся поскорее спрыгнуть с пылающей плиты. — До свидания. Дверь захлопнулась прямо перед лицом, согнав с него последние пылинки самоуважения и гордости. Сана начала стучать по двери, биться в квартиру, чтобы хоть как-то исправить ситуацию, в которую её запихнул её же язык. — Я не это имела в виду! Ты не правильно понял! Прошу, открой дверь. Я правда не извращенка!!! И дверь действительно открылась вновь. — Кстати, если вам не сложно, выбросите мусор, — сухо сказал парень, показав на целофановый чёрный пакет, а потом снова удалился. Так унизительно Сана не чувствовала себя никогда. Неужели может быть ещё более стыдно, чем сейчас? Но не тут-то было. Она поворачивает голову и видит господина Чо Уджина из 95 квартиры, который со своей ничего не выражающей гримасой просто стоит и смотрит на неё, держа в руках чёрный целофановый пакет, очевидно, тоже с мусором.

"Как много он видел? Сколько он услышал? Почему я опять не заметила, как он появился? Айщщ, чёрт!"

— З-здравствуйте, господин Чо, — с дрожащей натянутой улыбкой говорит Сана, дабы хоть немного развеять неловкость. — А чего это вы тут мусор выбрасываете? Почему не на нашей лестничной площадке? — На нашей лестничной клетке нет мусоропровода. Вы до сих пор этого не знаете? — А, точно! — Сана хлопнула в ладоши и глупо засмеялась. — Куда вы тогда всё это время выбрасывали мусор? Поблизости на улице нет никаких мусорных баков. Наше общежитие всегда поддерживает чистоту уличного воздуха, поэтому все вывозы происходят строго из дома. — Ну, я-я... — тянула Сана, придумывая, как бы выкрутиться, ведь на самом деле весь мусор, накопленный за этот месяц, по сей день был разбросан у неё по квартире. — Осмелюсь предположить, что вы пакостите господину Чон ЧонГуку, подбрасывая мусор ему под дверь, как сейчас? Выглядит, по крайней мере, именно так. Извините, я весьма прямолинеен. — Нет, что вы! — Минатозаки рывком подняла мешок и зачем-то прижала к себе. — ЧонГук просто попросил выбросить мусор. — Возможно, это не моё дело, но почему вы должны выбрасывать за ним? Вы подрабатываете на его горничной? И ещё... Зачем вы обнимаете этот мешок с мусором? — Нет же, вы всё неправильно поняли, — Сана опустила пакет вниз. — ЧонГук как раз собирался выносить мусор, а я в это время зашла за... солью! Но у него не было. По такому случаю он и попросил меня выбросить по дороге мусор. Чо Уджин задумался ненадолго, но придя к выводу, что всё вышесказанное имеет смысл, в ответ слегка поклонился головой и как ни в чём не бывало прошёл мимо со своим мешком. Убедившись, что шаги мужчины перестали быть слышимы, Сана развернулась, уперлась спиной в дверь и медленно сползла по ней вниз. — Еле выкрутилась... А-а-а, Минатозаки Сана, что ты творишь? Как можно было так облажаться? Дважды. Зачем вообще послушалась НаЁн? Достижение целей? Терпение? Что за бред? Ничего-ничего больше не хочу! — хныкала девушка, сидя в обнимку с мешком мусора.

***

По завершении урока физкультуры, ТэХён обнаружил в своём мешке записку, которая гласила приходить в подсобку спортивного зала. И Ким как бы собирался уже смять бумажку и выбросить этот очередной наивный неудавшийся подкат фанатки в мусорный бак, если бы случайно не заметил имя отправительницы, которое не могло не удивить парня. Он закинул спортивную форму в пакет и, сказав своим парням, что догонит их позже, пошёл в указанное место. Открыв дверь, парень зашёл в абсолютную темноту. Она стояла спиной. Идеально прямые расчёсанные волосы, идеально сидящая школьная форма на идеальной фигуре. Юбка опущена ровно до той длины, до какой положено по школьному уставу. ТэХён не видел девушку спереди, но мог сказать без сомнения, что все пуговицы красного школьного кардигана и белой блузки были застёгнуты до последней, а бантик, которым обычно пренебрегают в ношении другие школьницы по причине того, что он выглядит по-детски, туго завязан на шее. Как всегда. — Признаться честно, очень неожиданно получить от тебя весточку о встрече, — Ким проходит в противоположный угол подсобки и становится напротив шатенки. — Нам же нельзя разговаривать. Тем более в школе, — он выдерживает определённую паузу, — Чжоу Цзыюй. — Это срочно, — ледяной ровный тон девушки, казалось, замораживал пространство, а один только взгляд был способен сделать из человека ледяную статую. — Хорошо, — с раздражением ответил Ким, садясь на шкафчик с баскетбольными мечами. — Что ему от меня надо на этот раз? — Завтра он будет ждать тебя в своём офисе. — Зачем? — Я не знаю. Меня просто попросили передать. Надеюсь, ты не станешь игнорировать его сообщения на этот раз. — Ах, вот в чём причина! — наигранно воскликнул Ким, хлопнув в ладоши. — Он думает, что ты сможешь как-то на меня повлиять, — парень заливисто засмеялся. — Как же это я раньше не догадался? Что за дурак? — ТэХён, одумайся и сделай наконец то, чего он хочет. — Замолчи! — резко сменившись в настроении, рявкнул Тэ, из-за чего даже непоколебимая Цзыюй вздрогнула. Ким направился в сторону выхода, но, сравнявшись с девушкой плечом к плечу, остановился и, не оборачиваясь на неё, сказал: — Ты знаешь, как хорошо я к тебе отношусь. Так не растаптывай же моё хорошее отношение. Не становись его тупой собачонкой. Чжоу продолжала стоять на том же месте, когда дверь за Кимом закрылась. Кулаки, что она крепко сжимала, теперь могли быть разжаты. Девушка закрыла глаза и, считая про себя от одного до десяти, сделала глубокий вдох и медленный выдох. — Как же сильно ты изменился... ТэХён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.