ID работы: 7397669

Учитель, доставить вам удовольствие?

Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 139 Отзывы 44 В сборник Скачать

11. Ты родила от президента Южной Кореи?

Настройки текста
Весна в этом году выдалась слишком жаркой. Школьники ходили в одних рубашках, без пиджаков, да ещё и с закатанными рукавами, а уроки физкультуры в бассейне были продлены ещё на неделю. Солнце проливало свои тёплые лучики в школьные окна, заставляя учеников плавиться и растекаться прямо по партам. Благо хоть сейчас были последние минуты шестого урока, и Минатозаки-сонсенним вышла к стойке учителя. — Вашим домашним заданием будет написать доклад о любом известном деятеле Японии, которым вы восхищаетесь или который вам просто нравится. — Совершенно любом? — махая на себя веером, спросила Дженни. — Да, — отвечала Сана. ТэХён поднял руку. — А можно написать о вас? — Ким, закинув руки за голову, развалился на стуле с довольной ухмылкой и чупа-чупсом во рту. По классу прошёлся гул и свистки. Сана вздохнула и осуждающе покачала головой. — ТэХён, с тебя два доклада. — Но Сана-сонсенним! — возмущённо завыл парень, вынув конфету изо рта, а в классе поднялся смех. — Урок окончен, — улыбнувшись, объявила Сана, и все начали собираться. Взгляд японки случайно упал на папку, что Лалиса укладывала к себе в сумку. Минатозаки вспомнила про эссе ЧонГука по культуре, которое она проверила ещё три дня назад, но постеснялась отдать по понятной причине — причине недавнего позора под его дверью с мешком того треклятого мусора. Признаться честно, на протяжении всего вчерашнего и сегодняшнего дня Сана тщательно избегала своего соседа по дому. И, в принципе, у неё это неплохо получалось. К тому же ЧонГук вёл себя максимально буднично. Верно, он не был эмоциональным ребёнком и в его характер не входило "подтрунивание" над другими людьми, как то было в случае с ТэХёном. Однако так мастерски изображать равнодушие к учителю, что пару тройку часов назад вывернул душу наизнанку, — ещё надо было постараться. Наверное, для него все женщины одинаковы и Сана просто одна из них, тех, кто лезет к нему с просьбами сексуального характера. От мысли об этом девушке становилось противно от самой себя. "Может завтра отдать?" — теребя пальцами губу, размышляла она. "Нет, нельзя! Хотя кто узнает? Ай, да нет же. Ты ведь так вечность будешь тянуть. Тогда на следующей перемене? Но это был последний урок! Аааа... " Сана схватилась за волосы и перетормошила себе причёску. Даже думать об этом было невыносимо. — Что вы делаете? — послышался ровный мужской голос рядом. Глаза Минатозаки распахнулись. Это был ЧонГук. Она быстренько поправила причёску, попутно и с горечью убеждаясь, что абсолютно все вышли из класса. — Я пришёл забрать эссе. Минатозаки на какое-то время зависла, тупо пялясь на ученика, и только потом затормошилась. — А, да, конечно! "Японский бог! Спасибо, что он подошёл только ради этого", — внутренне радуясь, учительница полезла в нижний ящик стола, чтобы достать эссе. — Я обдумал то, что вы сказали позавчера вечером, — заявил Чон, когда японка начала подниматься с корточек. От неожиданности сказанного им бедная девушка стукнулась головой о внутреннюю часть стола. — Эм, вы в порядке? — Да, — отвечала она, одной рукой потирая место удара, а другой протягивая папку с проектом. Он принял вещь и убрал её в рюкзак. Нет, ну серьезно! Вот так просто прямо в школе заговорить об этом... Йа! Сана не могла и стоять-то ровно с того момента, как поднялась с пола. Зачем начинать это обсуждать? Он ведь... он не собирается шантажировать её, используя вчерашний вечер как компромат? — Я разрешаю себя трогать. Или что вы там хотите со мной делать, — совершенно спокойно заявил брюнет, а Сана ошеломлённо подняла на него взгляд, не поверив услышанному. — Ч-что? — Я говорю, что согласен на вашу сделку, — руки ЧонГука потянулись к горлышку рубашки и начали расстёгивать пуговицы. — Подожди, подожди, подожди! — Сана попятилась на несколько шагов назад и закрыла ладошками глаза. — Что ты делаешь? Я-я не готова! Прекрати!! Парень не сразу понял, в чём причина такой неожиданной реакции учительницы. — Почему я должен прекратить? — Потому что я не говорила тебе раздеваться! — Но я и не собирался. Тут жарко. Я просто решил расстегнуть верхние пуговицы, — Гук помолчал, а потом скептически поднял бровь. — А вы что подумали? — Ничего! — выпалила Сана и убрала от лица руки, вспыхнув уже, наверное, раз сотый за эту минуту. Парень чуть отвернул голову, улыбнувшись. Пускай сонсенним вела себя максимально странно и глупо, нельзя было отрицать, что выглядела она при этом довольно мило. А вот сама Сана извергалась желанием поскорее провалиться под землю. Который раз она опозорилась перед учеником? — Так вот у меня есть условие, — продолжил Чон. — Взамен на мои услуги вы должны стать моим репетитором японского. Продиктованное требование звучало максимально неуместно для Гука. Сана не понимала, зачем такому отличнику, как он, репетитор. Но всё же мысль об этом занимала сейчас в её голове незначительное место по сравнению с тем, что он... согласился(!) на тот бред, который она позавчера несла. Она замахала на себя руками, притягивая столь жизненно важный в данный момент воздух, которого в кабинете катастрофически перестало хватать. Из-за жары, конечно же. — Насколько я знаю, у тебя с японским всё хорошо, как и со всеми предметами. Так зачем тебе это? — Предыдущая учительница японского имела связи с директором и попала сюда с помощью него. Уровень её преподавания был низок, — парень поправил очки. — Она была уволена по многочисленным родительским жалобам. Теперь Сане становилось понятнее, почему после прошлого учителя ей пришлось разгребать такой неимоверно большой бардак: эту женщину не отчитывали за несоблюдение правил. — Чтобы поднять мой уровень до требуемого в Сеульском университете за довольно короткий срок, мне необходимы занятия с носителем языка, — рассуждая, парень скрестил у груди руки. — Но вся моя зарплата уходит на еду и оплату жилья. Мне не по карману занятия с иностранным репетитором, — ЧонГук посмотрел на Сану, приподняв краешек губ. — Но вы мне по карману. Если моё тело – это всё, что вам нужно, то, считайте, мы договорились. Он сейчас специально это делает? Это издевательство? Шантаж? Он шутит? Или в классе просто слишком жарко и у девушки плавится мозг? Сана только и могла бегать своими широко распахнутыми глазами по его прекрасному, чёрт возьми, лицу. Как очки могут скрывать нечто настолько востребованное по ночам у дам всех возрастов? Не выдержав секунды более, она сглотнула и отвернулась. — Кажется, у вас всё ещё более запущенно, чем я себе представлял. Что ж, полагаю, вам нужно время, чтобы всё обдумать, — парень надел рюкзак и засунул руки в передние карманы брюк. — Я не буду вас торопить, но ждать больше недели не смогу. Надеюсь на ваше понимание. До свидания. Поклонившись, ЧонГук покинул кабинет. А Сана не знала, что и думать. Она уже как бы смирилась с тем, что идея учителя Им провалилась с треском. И тут такое... Не это ли называется "жизнь"?

***

Цзыюй и её подруга, ЙеРим, после японского шли на следующий урок и о чем-то беседовали. Китаянка не много с кем контактировала в школе, но Ким входила в этот список, хотя Чжоу не особо того хотелось. Отцы девушек работали вместе в Верховном суде уже очень многие годы. Отсюда и их дочери знали друг друга на протяжение всей жизни. Однако их отличала не только значительная разница в росте, из-за которой они выглядели весьма забавно со стороны. Если Цзыюй всегда была "железной куколкой", отличалась своей холодностью и спокойствием, то ЙеРи любила повеселиться на деньги родителей, косметику, и, о господи, носила юбку выше колен. — Мне кажется или ТэХён перестал издеваться над Минатозаки-сонсенним? Между ними теперь какая-то слишком дружелюбная атмосфера. Я бы даже сказала, что он подкатывает к ней. Разве нет? — рассуждала блондинка. Помимо вечеринок эта девушка также любила сплетни, чем Цзыюй, кстати говоря, не особо интересовалась, но не сейчас. На этот раз Чжоу серьёзно задумалась над словами одноклассницы. Действительно, с тех пор, как в школе появилась Минатозаки-сонсенним, ТэХён вёл себя ещё более дико, чем обычно, но сейчас от этого и следа не осталось. Цзыюй поправила бантик у себя на шее, чуть приподняв подбородок. Во всех её жестах чувствовалось аристократическое изящество и местами даже, возможно, высокомерие. — Глупости. — Думаешь? Зная ТэХёна, ему ведь особо нет дела до возраста. Он охмурял всех и всегда, — блондинка поднесла палец к губам, посмотрев куда-то вверх. — Правда, с учительницами такого ещё не было. — ЙеРим, мне не интересно. Ким скрестила руки у груди, нахмурившись, как обиженная пятиклассница. — Да ну тебя, бука. — Слушай, я кое-куда должна зайти. Иди дальше без меня, я тебя догоню, — сказала Чжоу, повернувшись к подруге. ЙеРим кивнула и пошла дальше, продолжая дуться. Цзыюй отошла к стене в коридоре, достала телефон и, найдя нужный контакт, начала печатать:

"Кажется, у меня есть идея, как заставить его прийти."

***

НаЁн в приятной тишине проводила время со своим старым лучшим другом, ароматы духов которого заполняли учительскую любимым запахом. Карамельный капучино был прекрасен как всегда: сдержан, деликатен, с глубоким утончённым вкусом. Брюнетка была одета в чёрное облегающее платьице, на шее восседало изысканное жемчужное колье, завитые локоны были убраны в низкий хвост, а ноги лежали крест на крест. В руке она величественно держала чашечку со своим любимым кофе, а на бедре находился журнал зимних брендов, странички которого Им вальяжно перелистывала свободной рукой. — Учитель Им, вы не поверите, что только что произошло, — Сана ворвалась в учительскую и бросилась на диван, обхватив подушку и уткнувшись лицом в стенку. Больше она ни слова не сказала. — Ты родила от президента Южной Кореи? — НаЁн, не отрывая внимания от глянца, спокойно сделала глоток из чашечки. Но Сана продолжала молчать, а потом вдруг ни с того, ни с сего закричала, колотя себя подушкой: — Зачем было начинать эти непонятные отношения? Какая же я идиотка! Пришибленная! Точно злой дух вселился! Да я ведь за решётку могу сесть... Зачем? Зачем? Зачем? — Я угадала? — сама себе удивилась НаЁн, но Минатозаки её совершенно не слышала. — Зачем вообще рот открыла? Зачем тебя тогда слушала, онни? Ещё и тот разговор с соседом с первого этажа... А-а-а, за что вы все так со мной?! Сана хныкала, перекатывалась на диване с бока на бок и много дёргалась, как контуженная. Тем временем учителю Им начинало всё это действовать на нервы. — Расскажи всё по порядку. Что случилось? Минатозаки притихла. Она не хотела признаваться, что всё-таки последовала совету старшей, который при ней же самой кровными печатями и кучей восклицательных знаков зарекла. Признаться в том, что те слова были лишь воздухом? Стыдно... — Я всё-таки попросила помощи у ЧонГука, — себе под нос мямлила японка, тыкая кончиками указательных пальцев друг о друга. — Че-чего?! — НаЁн отбросила в сторону журнал, а её глаза стали размером с тарелки. — Ты сейчас на полном серьёзе это говоришь? — ... Серьёзнее некуда, онни. — И что он тебе ответил? — Он п-просто... захлопнул п-передо мной дверь, — Сана вновь захныкала, но на этот раз из-за того, насколько жестоко с ней обошлись. — Так. Дело набирает обороты. Отставить нытьё! Что за нюни детсадовские? Соберись, тряпка, — командирским тоном диктовала Им. Минатозаки по струночки села ровно на попу, поправила очки и положила ладони на колени. Громкий голос НаЁн умел оказывать ощущение нахождения в армии. Трудно было перечить. — Слушаюсь. — Так, и что дальше? — с неподдельным интересом продолжила брюнетка. У неё разве что слюнки не текли. Слишком быстро эта женщина умела перевоплощаться из командира в юбке в подружку-сплетницу. — Сегодня он подошёл ко мне и сказал, что передумал. Говорил, что согласен давать пользоваться своим телом взамен на то, что я стану его репетитором. — Дэ-э-эбак!.. Вот это страсти! — брюнетка откинулась назад в кресло, хлопнув в ладоши, а затем обратно нагнулась к Сане. — И что ты делать собираешься? — Не знаю, онни. Правда. Правильнее будет всё это закончить, — японка помолчала, а потом закивала. — Да, наверное, так и поступлю. Между учителем и учеником не должно быть таких непонятных отношений. Нет, нет и ещё раз нет! — Сана замотала головой в разные стороны. — Боишься, что он всё разболтает? Ему и самому невыгодно будет палить контору, раз он просил стать тебя его репетитором. К тому же, зная ЧонГука, он в принципе болтать ничего не станет. — Да я даже не этого боюсь, онни, — очень грустно говорила Сана, уставившись на руки, что перебирали краешек свитера. — Мне страшно, каким человеком я могу стать и на что ещё пойти ради Марка. Когда уже остановлюсь? На это НаЁн не могла ничего ответить и просто сожалеюще смотрела на подругу. — Как бы то ни было, если ты всё же решишься на эту сделку, главное не забывай, зачем пошла на всё это. Марк действительно хороший человек. Да и избавиться от стеснительности тебе не помешает. — Думаешь?... — задумчиво протянула Сана.

***

Непривычно возвращаться домой, когда в окнах горит свет. Об этом думал ЧиМин, поднимаясь по лестнице на крышу. Когда вошёл внутрь, Пак скептически оглядел свою квартиру: вещи аккуратно разложены по полочкам, нигде не валяется мусора, вместо запаха рамёна и сигаретного дыма – тонкий лавандовый аромат каких-то духов или освежителя. Из ванной комнаты вышла Мина, а в руках у неё было ведро с резиновыми перчатками, которое она поставила на пол перед собой. — Это ты всё убрала? — спросил Пак. Губы девушки тронула лёгкая, слегка смущённая улыбка. Её волосы были убраны в хвостик, с плеч свисала большая мужская футболка, которая была забрызгана, видимо, водой во время уборки. В целом Мюи выглядела как настоящая хозяюшка. — Да. Хотелось сделать это место более чистым и уютным. Я люблю убираться, только мне практически не даёт этого делать прислуга. — Ну ты даёшь, редиска, — протянул парень, вешая куртку. — Если что, то я домохозяек к себе не нанимал, — ЧиМин угрожающе перевёл указательный палец на Мюи. — Даже если у тебя тёрки с родителями, денег от меня не жди. — Конечно же, я ничего не жду. Это в качестве благодарности за то, что ты позволил остаться здесь, — Мина потупила взгляд, зацепившись ладонью за локоть другой руки. — Мне правда было некуда пойти. Спасибо. ЧиМин прошёл на кухню и открыл холодильник. Но вместо пустующей картины, как то обычно бывало, ему открылась целая выставка кушаний разных сортов, начиная от йогуртов и заканчивая блюдами из морепродуктов. — Это тоже твоих рук дело? — Пак изумлённо обернулся на Мину, и она кивнула. — Ты что, пол магазина скупила? Откуда у тебя, блин, деньги? — У меня было немного в одежде. Я сходила в магазин, который здесь за углом неподалёку, — девушка помолчала, а потом почесала затылок. — Честно говоря, я впервые самостоятельно делала покупки. Всегда хотелось попробовать. Такие необычные ощущения. ЧиМин засмеялся. — Необычные ощущения? Я когда переехал сюда, то от магазинов шарахался. А у них ещё все вывески тогда отбиты были, и ночью так жутко свет мигал. Непривычно всё это было до боли. А потом свобода в голову ударила, и я... — Пак запнулся. — А вообще почему я тебе об этом рассказываю? Ты вспомни лучше, о чём мы вчера вечером договорились. — Но мне интересно! — Мина сделала шаг ближе, а потом, смутившись, шагнула обратно назад. — То есть я бы хотела узнать побольше о такой жизни... и о тебе. Правда. — Не, перец, так дело не пойдёт. Давай, собирайся и иди домой. Твои родители уже наверное столько взяток дали, чтобы все службы города тебя иска.. — Я заплачу́! — Мина перебила парня. — Позволь мне побыть здесь ровно три дня и я уйду, а потом отдам тебе столько денег, сколько ты пожелаешь. Обещаю. ЧиМин недоверчиво наклонил голову набок. — Почему я должен тебе верить? — Просто подумай, в чём мне будет выгода тебя обманывать? Ты живёшь на крыше, черт пойми чем занимаешься и выглядишь, как псих. Я, наверное, окончательно свихнулась... Твоя жизнь кажется никчёмной, но я готова покупать минуты, чтобы пожить также. Что со мной происходит? — Слушай, сколько раз за всё это ничтожное время, что мы знакомы, ты меня уже оскорбила? — ворчал парень, поставив руки по бокам. — Прости, — чуть отвернувшись, извинилась Мина. Невежливо было оскорблять человека, к которому напрашиваешься на ночлег. Пак нырнул обратно в холодильник и начал шарить в поисках своих тайных запасов. — Ладно, так уж и быть, оставайся. Но не больше, чем на три дня. А деньги мне не особо нужны. Мина подняла на ЧиМина свой удивлённый взгляд. — Подожди. Почему ты разрешаешь мне остаться здесь и не требуешь ничего взамен? Разве в этом есть смысл? — Просто ты сексуально выглядишь в прикиде домохозяйки, — парень подмигнул, делая глоток из баночки пива, которую доставал из холодильника. Мина стояла посреди гостиной с открытым ртом, пытаясь сформулировать какую-нибудь ответную реплику, но у неё так и не получилось ничего сказать. А парень как ни в чём ни бывало прошёл мимо.

***

Общежитие. Вечер. Сана стояла прямо под дверью ЧонГука. "Между учителем и учеником не должно быть таких непонятных отношений. Нет, нет и ещё раз нет!" — крутилось у неё в голове, а потом она нажала на звонок. За дверью послышались шаги, и вскоре дверь открылась. ЧонГук ожидающе посмотрел на учительницу, но не спросил ничего. Он и так знал, зачем она пришла. — Наверное, я пожалею о своих действиях. Наверное, мне будет стыдно перед тобой и стыдно за себя, — Сана уткнула взгляд в нижний правый угол, сказав чуть тише. — Какой надо быть идиоткой, чтобы просить интимной помощи у своего ученика? В коридоре царила удручающая тишина. Казалось, даже мыши в самых укромных уголках дома задыхались от давления, слушая диалог двоих. — Но я хочу стать другой, — Минатозаки отчаянно посмотрела на парня. — Моя скованность и неопытность мешаются мне. И если ты можешь помочь мне побороться с этим, то я согласна на сделку. Мне не к кому больше обратиться. ЧонГук прошёлся взглядом по лицу девушки и кивнул. Было видно, что ей нелегко далось это решение. Она как будто переступала через себя и свои принципы. Такое не даётся просто. Он как никто другой знал это. — Хорошо, тогда приступим. Проходите, — сказал Гук и отступил к двери, пропуская в свою квартиру учительницу. Сана глянула на ученика, сделала выдох и шагнула внутрь, возможно, в свою новую взрослую жизнь, а, возможно, в самую большую ошибку, которую когда-либо совершала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.