ID работы: 7397669

Учитель, доставить вам удовольствие?

Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 139 Отзывы 44 В сборник Скачать

15. Что?! У тебя?! Двадцать два сантиметра?!

Настройки текста
— Как вы думаете, в условиях предвыборной гонки одному из самых сильных кандидатов на пост Главного прокурора страны пошла бы на пользу статья о том, что его дети совершили инцест? — Ким посмотрел на Сану и сказал то, чего девушка даже представить не могла. — Цзыюй моя сестра. На скамейке под фонарём повисла немая тишина. Что-то перевернулось внутри Минатозаки. Словно на кафель в замедленной съёмке упал булыжник, разбив его вдребезги. Сана и представить не могла, что когда-нибудь в своей жизни окажется так близко к чему-то подобному. К подобному скандалу, к подобному запрету, к подобной любви. — Ч-что? — только через какое-то время японка сумела выдавить из себя что-то наподобие шёпота. — Но как?.. Я не понимаю. У вас же разные фамилии и совершенно разные имена. Она китаянка, а ты кореец. И вы вообще не похожи внешне! Не похожи ведь?.. — удивлению Саны не было предела. Мысли хаотично накручивались одна на другую, запутывая и без того путаную ситуацию. — Я кореец, а Цзыюй наполовину китаянка. У нас с ней разные мамы, но один отец. Моя мама работала горничной у Юйгуаня столько, сколько я себя помню. Когда мне исполнилось семнадцать, она привела меня к этому человеку со словами, что ему понадобится моя помощь, — ТэХён ненадолго замолчал, погрузившись в тот самый день, который бы парень однозначно вычеркнул из книги своей жизни, если бы имел на то власть. — Это была наша с ним первая встреча. Но только он знал, что я его сын, а я – нет. — Подожди, — Сана потрясла головой, до сих пор переваривая полученную информацию, — получается, господин Чжоу кореец? — Да, но он использует своё китайское имя и придерживается китайских брендов в одежде. Мама Цзыюй является крупнейшим китайским акционером. Его основной бизнес связан именно с Китаем, а не с Южной Кореей, но это не мешает быть ему Генеральным прокурором именно здесь. Девушка вспомнила их первую встречу в кабинете директора. Мужчина поразил её тем, что у него совершенно отсутствовал акцент. Он в совершенстве разговаривал на корейском. — Как давно ты знаешь, что Цзыюй твоя сестра? Ким откинулся и поднял голову, глядя на небо. Ветерок слабо покачивал пряди чёлки и лениво тянул облака по небу. Воспоминания всплывали одно за другим, вороша закрытые ящики прошлого. Многое стёрлось естественным путём, многое было намеренно удалено изуродованной от оружия и убийств психикой. Но было и то, что ТэХён помнил отчётливо. — Наша первая встреча произошла, когда мне было семь. Маленькая девочка с двумя хвостиками, завязанными в белые бантики, застенчиво выглядывала из-за угла, — с некоторой теплотой говорил Ким, а затем понуро перевёл взгляд на свои сцепленные пальцы. — В начальной и средней школе мы должны были делать вид, что не знаем друг друга. Дружба со мной негативным образом сказалась бы на репутации Цзы, как говорила мне мама. Поэтому мы притворялись. Всегда. — Я не до конца понимаю, — нахмурилась Сана. — Если твоя мама обыкновенная горничная, то как ты попал в эту старшую школу? Тебя пропихнул туда господин Чжоу? — Да. Ему было проще контролировать одно место, где находятся оба его ребёнка. А о том, кем на самом деле работает моя мама, знает лишь несколько человек, поэтому с этим нет никаких проблем, — парень нагнулся, уперевшись локтями о колени. — По легенде у меня есть богатый дядя, который и устроил меня в школу, а я живу в благополучной семье с матерью и отцом. Такую информацию получает каждый, кто мной интересуется. — Это так странно, — Сана вздохнула и посмотрела куда-то вперёд себя, наклонив на бок голову. — Что именно? — спросил ТэХён, расслабив шею и свесив голову. Он не подавал виду, но на деле очень переживал, как девушка на всё это отреагирует. — Ты производишь впечатление богатенького избалованного сыночка, которому всё и все по карману. Я никогда бы не подумала, что с тобой может быть связана такая история. — Взаимно. Я бы никогда не подумал, что когда-нибудь расскажу всё именно вам, — он вновь откинулся назад на скамейку, усмехнувшись. — Бывает же. Сколько времени прошло с тех пор, когда этот ребёнок из плохого мальчишки с последней парты перевоплотился в зрелого парня с тяжёлой судьбой. С трудными детьми всегда столько мороки? Но Сана прошла весь этот тернистый путь, что можно было считать маленькой победой. Это придавало сил продолжать быть тем самым понимающим и верным учителем, которым она сама бы восхищалась, не отрекаться от своих принципов доверия между учителем и учениками. — Я правда благодарна, что ты открылся мне. До сих пор до конца не верится. Если тебе захочется ещё поговорить, обязательно обращайся ко мне, — Минатозаки положила свою руку на руку Тэ, а её губы тронула лёгкая сожалеющая улыбка. — Хорошо? — Сонсенним, — парень посмотрел Сане в глаза, положив вторую руку и сильнее сжав пальцы учительницы у себя в ладонях. — Вы же понимаете, что я не хочу с вами просто разговаривать. Удар сердца, за ним испуганный взгляд. Трепет. Сана ведь знала, что этот разговор с ТэХёном рано или поздно бы произошёл. Но она не ожидала, что так скоро. Она ещё не до конца разобралась в себе, чтобы что-либо отвечать или быть в чём-то уверенной. — ТэХён, — девушка выскользнула пальцами из рук молодого человека. — Давай остановимся на этом. Иди домой. Доброй ночи. Минатозаки старательно прятала глаза, покидая скамейку под фонарём. Она пыталась сбежать до того, как Ким смог бы ей что-то сказать. Девушка просто хотела поскорее оказаться в своей квартире, выпить горячего чаю и не думать о том, во что в итоге выльются их отношения с ТэХёном. Однако этому плану на ночь не суждено было сбыться. Чай давно закончился.

***

С утра Минатозаки решила занести ЧонГуку плед, который вчера так на плечах и забрала с собой. Пароль от квартиры она знала — молодой человек дал его со словами "можете заходить в любое время" — и поэтому Сана решила воспользоваться этим, дабы не будить юношу. Время было очень раннее. Японка на цыпочках прошла до гостиной и положила плед на кофейный столик перед диваном, случайно задев какую-то рядом стоящую банку. — Что это? — Сана принялась рассматривать свои пальцы, которые теперь были измазаны во что-то красное. Заглянув внутрь банки, японка увидела какие-то непонятные остатки, куски чего-то. Запах от всего этого исходил странный, незнакомый. Минатозаки пошла в ванную комнату, чтобы отмыть это "что-то", но стоило ей только оторвать глаза от испачканной руки, как она мигом покраснела и захлопнула дверь, уперевшись в неё спиной. Глаза были полны шока. Так. Думай. Что делать? Только что ты видела абсолютно голого парня и это был не ЧонГук... вроде. Нет, не он. И-и-и, что дальше? А, точно! — Извините, пожалуйста! — выкрикнула она, зажмурив глаза. — Я не подумала, что там кто-то может быть. — Ну, ладно, — спокойно отозвался тот, не спеша заматывая полотенце вокруг бёдер. Кто это вообще? — сонно размышлял парень, а довязав узелок из краешков полотенца, нахмурился. — Кстати, давненько в этой квартире не было девушек. Когда он попытался открыть изнутри дверь, то получил сопротивление. Сана почувствовала спиной толчок и быстро отскочила от входа. Парень повторно надавил на дверь, и на этот раз буквально вывалился. — Да чтоб тебя... — выругался Пак, а потом увидел в метре от себя девушку. Они с Саной какое-то время таращились друг на друга, пока Минатозаки не закрыла руками лицо, прикрикнув: "Извините!" — Да ладно тебе, — зеленоволосый махнул рукой. — Любуйся пока бесплатно. Ты, кстати, кто такая, мандаринка? И что это у тебя с рукой? — ЧиМин с отвращением покосился на красноту на пальцах Саны. Минатозаки молчала. А что ей было отвечать? Что она учительница, которая домогается своего ученика, пользуясь тем, что знает его секрет? И, кстати, кого-то ей напоминали эти садоводские обращения, но японка не могла припомнить, кого именно. — Клиентка? Но ЧонГук к себе не берёт. Школьная подруга? Хотя откуда у этого парня друзья с его-то характером. Или... - ЧиМин скептически поднял одну бровь, словно не веря своим мыслям, — ты работаешь в "HG"? Сана резво замотала головой в разные стороны, будто для неё даже подумать о таком раскладе было страшному греху подобно. — Да, было бы странно, судя по твоей реакции и внешнему виду, — он ещё раз скептически посмотрел на её старомодную кофту и свисающую ниже колен бабушкину юбку, но вдруг хлопнул в ладоши и гордо засиял, будто ему в голову пришла гениальная мысль. — Тогда ты новенькая? Дэ-эбак, деньги даже таких меняют! Сана никак не реагировала и лишь продолжала стоять, отвернувшись. Парня начинало это раздражать. — Эй, помидор, — он нагнулся и тыкнул в японку пальцем, отчего она дёрнулась. — Ты ещё что-нибудь, кроме как извиняться и краснеть, умеешь? И что у тебя с рукой? Ты не ответила. Сана выглянула из-за ладошек и оказалась лицом к лицу с этим парнем. И тут до обоих дошло. — Ты! — воскликнули они хором, тыча друг в друга указательными пальцами. — Это ты ко мне тогда в клубе приставал! — Это ты та клиентка, которую у меня Гук увёл! Ты знаешь, что потеряла лучшую ночь в своей жизни? — словно отчитывая, он потряс пальцем, но потом перенёс его к подбородку, задумавшись. — Хотя под утро мы всё равно вместе оказались. Пускай и через две недели. Это временная петля? Пока Пак делал своими мыслями какие-то космические круговороты, Сана места себе не находила из-за того, как сейчас выглядел парень. Он был практически голый, а это не могло не давить на психику девушки, пускай она и старалась не смотреть. — Извини, но ты... то есть Вы не могли бы одеться? Мне неудобно с Вами так разговаривать. — Пф, что с тобой не так? — поморщился Пак, словно его только что оскорбили. — Мне за это тело деньги дают, а ты бесплатно смотреть не хочешь. Сана выдохнула. Молодой человек вёл себя довольно грубо, впрочем, как и тогда в клубе. — Почему ты... — кипятясь, было начала Минатозаки, но вовремя сдержалась, — Вы так непочтительно ко мне обращаетесь? — Пха, — прыснул ЧиМин. — А должен? Очевидно же, что мы одногодки. Ну, либо ты младше меня, — Пак скрестил у груди руки. — Вообще-то я была уверена, что ты младше меня! — взвыла Сана и перестала выдавливать из себя уважение, которого от этого молодого человека, кажется, ей было не дождаться. — Я младше? — Пак указал на себя пальцем, возмутившись. — Что ты несёшь, дамочка, свихнулась? — Давай... — начала Сана, и только потом до неё дошло, насколько глупая идея пришла ей в голову, — одновременно скажем свой возраст на "раз-два-три"?! ЧиМин усмехнулся. — Как по-детски. Я в этом не участвую, — Пак, стараясь выглядеть максимально пафосно, замахнул назад мокрую чёлку и прошёл мимо Саны, но через несколько шагов неожиданно обернулся и со скоростью света протараторил: — Раз, два, три... — Двадцать три! — не растерялась японка. — Двадцать два! — парень ударил тыльной стороной ладони о другую, поморщившись в лице из-за проигрыша, а Сана надела победоносную улыбку, довольно скрестив у груди руки. — Я же говорила! Я старше тебя, поэтому обращайся ко мне почтительно. — Ну-у, если тебе этого так хочется, то я буду звать тебя нуной, — Пак заиграл бровями. — Нуной? — девушка покопалась в памяти, вспоминая значение этого слова в корейском языке. — Но разве мы настолько близки? Я тебя второй раз в жизни вижу. — А ты хочешь поближе со мной познакомиться, нуна? — ЧиМин сделал шаг навстречу Сане и соблазнительно улыбнулся так, что на зубах аж звёздочка сверкнула. Минатозаки сделала синхронный шаг назад, поставив перед собой руки крестом. — Н-не стоит. — Ну, как знаешь, — ЧиМин принялся вытирать голову полотенцем, которое красовалось у него на шее. — И всё-таки это капец странно! — парень вылупился на Сану, а бедная девушка аж подпрыгнула от неожиданности. — ЧонГук не приводит домой клиенток. Это клиентки его по своим особнякам водят. А здесь ему сплетни среди соседей не на руку. — Ну, мы... — тянула Сана. — На самом деле я его соседка сверху. А сейчас я сюда пришла, чтобы отдать плед, который ЧонГук мне вчера одолжил. — А ты разве не его учитель? — изумился Пак. — Тогда в клубе ты была с НаЁн. Я что-то такое помню. Смысла прятать правду от друга или коллеги Чона особо не было, поэтому Сана сделала выбор в пользу того, чтобы всё рассказать. Разве что про то, каким родом репетиторством они занимались, она решила умолчать. — Да, я классный руководитель ЧонГука, — на выдохе выдала девушка. — Это получается... — спектр эмоций лица парня демонстрировал все оттенки удивления. — Дэ-эбак! Да вы гоните! То есть он твой ученик, сосед, да ты ещё плюс ко всему знаешь его секрет! Сана вжала губы и покачивала головой. — Что за детский сад вы тут устроили? — показался ЧонГук. — Я всего на пять минут вышел на балкон. — Ты не спал... — произнесла Сана, понимая, что от её "тихого незаметного и никому не мешающего проникновения" не осталось ни единой пылинки. Гук поклонился головой учительнице по дороге в ванную, и она отзеркалила его действие. Парень нёс в руках высохшие полотенца, которые, судя по всему, до этого были развешаны на балконе. — Какие, чёрт возьми, у тебя с твоей учительницей отношения? Ты чем тут промышляешь по-тихому, пока служба по отлову педофилов в отпуске? — Пак жужжал над ухом друга, а Сана аж поперхнулась. — Хён, может лучше ты мне наконец скажешь, почему припёрся сегодня посреди ночи? — проигнорировав вопрос, Чон обратился к старшему. — Ну, — Пак почесал затылок. По нему было видно, что отвечать он не очень-то хотел. — Считай, мне стало одиноко и я захотел увидеть своего любимого макне. — Но ты ночуешь у меня только тогда, когда скучаешь по кому-то, — разложив всё по местам, Гук с хитринкой покосился на хёна, словно видел его на раскрытой ладони. ЧиМин обвил шею младшего рукой и потрепал его за волосы. — Ты мой баклажанчик. Думаешь, так хорошо меня знаешь? Гук колотил по рукам, лицу старшего – словом, всему, чему только можно и нельзя, чтобы он отстал, а тот лишь сильнее и с большим азартом его сжимал. Сана слегка улыбнулась, глядя на эту милую перепалку мальчишек, а потом полотенчико Пака, кое-как зацепленное у него на бёрдрах, плавненько транспортировалось на пол, оголяя шикарную, надо признать, задницу, и к перепалке также добавился женский визг. Стоя перед зеркалом в прихожей, уже одетым, ЧиМин долго смотрелся в зеркало и доводил свою причёску до идеального состояния. Хотя она всё равно была похожа на траву, растущую в огороде, как подумала японка. Да и не мог не удивить растаманский прикид, состоящий из радужной окраски штанов и жилетки с тысяча и одной разноцветной висюлькой, какие обычно продаются в магазинах сувениров. — Ну, я пошёл. Если что, клубничка, помни, что ты в любое время можешь снять меня и стресс в "HQ", — на прощание Пак подмигнул Сане, после чего в него прилетел тапок от ЧонГука. — Йа! Мелкий! Где твоё уважение по отношению к хёну? Агрессивный какой, вы только посмотрите на него, — возмущался старший, после чего в него прилетел второй тапок. — Чон ЧонГук, да я тебя когда-нибудь!.. — напоследок пригрозил Пак перед тем, как фыркнуть, словно обиженный кот, и окончательно скрыться за дверью. — У тебя очень забавный друг, — с улыбкой говорила девушка, чуть тише неловко добавив: — Хотя и со странностями. — Что у вас с рукой? — Ах, это, — Сана посмотрела на красноту. — Точно! Я хотела спросить, что это такое стоит у тебя на столе в гостиной? — Красная банка? — Да. — Я сложил туда остатки от кимчи, которое вчера делал, а потом забыл убрать. — Кимчи? — поморщилась японка. — Насколько я помню, это какая-то традиционная корейская еда? Никогда не пробовала. — Да, всё верно. — Слава богу, — девушка положила руку на сердце и с облегчением выдохнула. — А то я уж подумала... ЧонГук вопросительно посмотрел на Минатозаки. — Что вы подумали? — Да так, неважно, — девушка посмотрела куда-то вверх, сцепив за спиной пальцы. — Я в ваших глазах маньяк-одиночка, верно? — спросил парень, усмехнувшись, и направился в сторону кухни. — Нет, конечно! Сейчас точно нет, — девушка улыбнулась, неловко почесав затылок, пока её выражение лица плавно не перетекло в извиняющуюся гримасу. — Ты не обижаешься? Парень остановился. — Людское мнение просто отражение того, как мы себя показываем. Не больше, не меньше. Всё под контролем, сонсенним. — Под контролем... — промолвила девушка, а потом вдруг засияла, словно её озарило. — А, точно! Вот, — Сана показала парню на плед. — Я пришла сюда, чтобы вернуть тебе это. Спасибо. ЧонГук кивнул, бросив взгляд в гостиную, куда показывала японка. — Ну, тогда я пойду, — жестикулируя руками, говорила Минатозаки. — Нет, погодите. Я хотел вам кое-что дать. Подождите, пожалуйста, в гостиной, — сказал он и куда-то направился, оставив Сану стоять в ступоре посреди коридора.

***

В агентстве недвижимости даже в восемь утра было довольно людно. ЧиМин зашёл туда, напоследок хорошенько потянувшись и от души зевнув под восходящем солнцем на крыльце этой довольно большой дорогой фирмы, широко известной в Южной Корее. А затем свежий воздух сменился сдавленным офисным с кучей бонусов, как, например, недовольные лица невыспавшихся людей или не завезённая пока что вода для кулеров. Парень взял электронный билет и сел в очередь, схватывая кучу осуждающих взглядов, скорее всего, за внешний вид. Правда, ему на это было далеко и надолго плевать с высокой колокольни. Прошло около четырёх дней, как Пак купил новую квартиру, продав свой "домик на крыше", и больше недели с тех пор, как Мина не жила у него. Оставалась лишь уладить некоторые вопросы по договору купли-продажи, поэтому он находился здесь в такую рань. — Бог ты мой, ну и чучело, — схватившись за сердце, госпожа Мюи с отвращением поморщила лицо. Мина последовала за взглядом матери и увидела через пару скамеек сзади ЧиМина. Она быстро отвернулась, испугавшись сама не зная чего. — Почему полиция не забирает таких в свой собачник? Они работают вообще? За что я налоги плачу? — ворчала женщина, снимая свои кожаные перчатки. Её шляпку-котелок и пальто даже представить рядом было трудно с кем-то наподобие Пака. А Мина вспоминала, что подумала практически то же самое, что и мать, когда встретила ЧиМина впервые. — Но, мама, вы не можете судить человека только по его внешнему виду... — неуверенно попыталась возразить Мюи, но получила разъярённый взгляд от матери. — Ты со мной ещё спорить будешь? Одежда таких цветов и такого стиля может говорить только о психических отклонениях человека. Если ты нормальный, то не станешь каким-либо образом отличаться от остальных. — Если нормальный говорите... На электронном табло загорелся номер, который Мюи занимали в очереди. Девушка-консультант попросила их пройти к столу под номером восемь. Для Мины было невыносимо ходить с матерью в такие места, так как эта женщина всегда очень высокомерно разговаривала с теми, кто их обслуживал, каждой колкой фразочкой подчёркивая своё великое достоинство. Она никогда не забывала упомянуть объём власти и заработной платы своего мужа и пригрозить увольнением, если персонал не соглашался абсолютно со всем, что она говорила и что требовала. Так и сейчас госпожа долго препиралась с агентом недвижимости, а Мина то и дело с волнением поглядывала, не идёт ли к кабинкам ЧиМин. — ...аша подпись, Мина-щи. Девушка расторопно повернулась к агенту и матери, которая с нотацией качала головой мол "что за ветреная девица". — Простите. Можете, пожалуйста, повторить, — осторожно попросила Мина, чувствуя себя виноватой. — Для окончания операции нам необходима ваша подпись как одного из будущих владельцев дома, — выдохнув, повторил мужчина с максимальной вежливостью, на какую он только был способен после получасового выноса мозга от госпожи Мюи. — Да, хорошо, — девушка взяла ручку и начала выставлять свои росписи рядом с галочками, пока по спине не прошёлся холодок от проходящего мимо человека. Она почувствовала, что это был именно он. — Здравствуйте, — послышался с соседнего стола тот самый голос, подтвердивший, что Мина не ошиблась. Сердце забилось чаще. Девушка попыталась собраться и выставила до конца все требующиеся от неё подписи. — Мне нужно будет отойти в туалет, — громче нужного сообщила Мина матери, бросая быстрые незаметные взгляды на соседний стол. — Подождите меня снаружи. Девушка прошла за спиной Пака, когда госпожа Мюи, надев свои перчатки, подозвала прислугу и пошла на выход. ЧиМин прекрасно замечал все махинации, происходящие вокруг, но виду не подавал, а, завершив консультацию, вышел к так называемому месту встречи. Мина стояла спиной, но услышав Пака, развернулась. Он же остановился в нескольких шагах от неё. — Сколько бы я ни приходила к твоему дому, тебя там не было, — девушка опустила голову, с нотками грусти добавив: — Значит, ты переехал. — А что насчёт тебя? Почему ты здесь? — засунув руки в карманы, перевёл стрелки Пак. — Мы продаём дом, в котором сейчас живём. Родители хотят начать "всё с чистого листа", хотя уверена, что ничего не изменится. — Твоя мама, конечно, впечатляет, — парень посмотрел в окно, выходящее на машину, куда как раз сейчас садилась госпожа Мюи. — Мощная женщина. — Она и отец запретили из-за моего побега какие-либо контакты с внешним миром, запретили писать тесты меньше, чем на 95 баллов, а ещё... они отослали Момо и её семью в другую страну. Я осталась совсем одна, — сдерживая слёзы, которые уже подбирались к глазам, Мина сжала кулаки и отвела взгляд. Ей не хотелось плакать. Из-за этого она в который раз чувствовала себя жалкой. Но сдерживаться перед этим человеком было труднее, чем перед кем-либо другим. — Сколько ещё ты будешь ныть?! — ЧиМин, не выдержав, повысил голос. — То плохо, это плохо. От твоих слёз ничего не изменится, ты это понимаешь? Плакать всегда проще, ведь слёзы – это тот же самый наркотик, от употребления которого становится легче, но он ничего тебе не даёт и в итоге делает всё только хуже. Особенно если злоупотребляешь. — Ты прав! — зажмурив глаза, выкрикнула девушка. — Я уже и сама хочу остановиться, перестать испытывать эту гнилую жалость к себе. Я правда стараюсь, борюсь со своими мыслями оставить всё как есть, — Мина продолжала сжимать кулаки до такой степени, что на пальцах появилась кровь, а потом перестала и ослабила хватку. — Иди сюда, — вздохнув, сказал ЧиМин и притянул Мюи в свои объятия. Девушка прижалась и ощутила то самое спокойствие, которого ей адски не хватало последние дни. Жажда быть рядом с этим человеком была невыносима. — Я скучала, — тихо пролепетала она, на что парень ничего не ответил, а лишь поставил подбородок на её макушку и закрыл глаза.

***

После того, как Минатозаки вымыла руку, она прошла в гостиную и села на диван, как ей и было велено. ЧонГук не заставил себя долго ждать. — Вот, — молодой человек держал в руках белую коробку среднего размера. — Что там? — Сана не отводила взгляда от предмета, пока парень не приблизился к ней и не присел возле её ног на корточки. — Что ты собрался делать? — она обратилась уже глядя на него, а не на коробку, но снова получила исчерпывающий игнор. ЧонГук открыл коробку. В ней находились чёрные лакированные туфли на высоком каблуке. — Наденьте, — он поднял голову снизу вверх. — Я? — от удивления уточнила она, поднося ладонь к груди. — Здесь кто-то ещё есть? — Нет. Просто... Я никогда этого не делала. — Каблуки не надевали? — Ни разу, — Сана замотала головой. — Серьёзно? — Гук приподнял брови. — За двадцать три года? Минатозаки поджала губки и медленно закивала головой. — Сколько сантиметров каблук? — боязливо поинтересовалась девушка, когда парень принялся распаковывать коробку. — Четырнадцать. — С-с-сколько-о!? — глаза выпучились одновременно с упавшей на пол челюстью, а сама Сана даже подпрыгнула с кровати. — Ну, бывают ещё шестнадцати и двадцати сантиметровые, — спокойно говорил Чон. — Однажды даже я по просьбе одной из клиенток танцевал на высоких каблуках. — Ты? Несмотря на то, что ты парень? — Стрип-пластика это хореография. Хореография это искусство. А у искусства нету пола. Сана покачала головой, подумав о том, что во всём этом была определённая логика и звучало это довольно круто. — Та клиентка специально заказала мне туфли, а потом их с собой на память забрала, — продолжал Чон. — Причём я такой длинны в жизни никогда не видел. Каблук был двадцать два сантиметра. — Что?! У тебя?! Двадцать два сантиметра?! Сана плюхнулась обратно на кровать, сохраняя ошарашенное выражение лица. — А откуда эти тогда? Тоже клиентка? — девушка взяла в руки одну туфлю и принялась рассматривать, особенно каблук, потому что не верила ранее услышанной цифре. Обувь не выглядела новой: были царапинки. — Нет. Эти коллега оставила где-то год назад. Она уволилась сразу же на следующий день, так что я так и не успел их ей отдать. Да и она сама больше не возвращалась. Я подумал, что туфли могут пригодиться и не стал их выбрасывать. Иногда девушки у меня их одалживают, если у самих вдруг каблуки ломаются и нет замены. Сколько же стриптизёрш надело эти туфли? — подумала японка. — Я знаю, о чём вы думаете, — Гук проницательно посмотрел на девушку. — Вам неприятно такое надевать, потому что до вас их носили многие стриптизёрши, верно? Помолчав, Сана неловко поджала губы. — Немного... И ещё я боюсь, что упаду или сломаю их. — Не сломаете, не беспокойтесь. Вы даже не представляете, какие трюки на них проделывали. В голове Саны всплыла картинка девушки, крутящейся и извивающейся на шесте в "HQ". Из воспоминаний её вывело то, что правая тапочка начала соскальзывать с ноги, а вместо неё там появилась туфля. — Потерпите один раз. Обещаю, если вам не понравится, вы никогда их больше не увидите. Не жмёт? — поинтересовался он, когда каблук полностью оказался на ноге. — Нет. Похоже, это мой размер, — Сана оглядела свою ногу. — Так необычно выглядит. Как будто это не моя нога, а из рекламы. — У вас красивые ноги. Сана замерла, как статуя, только ресницы быстро хлопали. Не привыкла девушка слышать комплименты в свою сторону. — Что ты такое вдруг говоришь? Не смущай меня! — она прикрыла одной ладонью рот, а второй махнула на парня, слегка отвернувшись. — Я хотел, чтобы вы по-другому посмотрели на себя. У вас правда очень неплохие данные, но вы в это не верите или просто не видите. Давайте, надевайте вторую туфлю и идите к зеркалу. Сана достала из коробки второй каблук и надела, что у неё получилось не без трудностей. Она облокотилась на кровать и приподняла ноги. — Ты действительно так считаешь? — Я умею объективно оценивать женщин, уж поверьте. Нет, лучше убедитесь сами, — он поднялся с корточек и показал рукой в сторону прихожей, где находилось большое зеркало. — Ай, ладно, — Сана поставила ноги на пол и, убедившись, что хорошо чувствует под собой твёрдую поверхность, встала. — Омо, — девушка слегка пошаталась, словно у неё закружилась голова. — Как высоко! Мы так с тобой почти одного роста! Она глубоко вдохнула, медленно выдохнула и сделала первый шаг, балансируя с помощью рук. — О, это вроде не так сложно, как мне казалось, — удивилась Сана и опустила руки, решив, что они ей и не понадобятся. Второй шаг, третий, но на четвёртом её нога подворачивается, и она начинает падать, но ЧонГук её вовремя ловит. Он хватает её за талию, она же цепляется за его плечи. Очки слетают на пол. Девушка поднимает голову и оказывается лицом к лицу с парнем. Всё, что она может, это растерянно бегать взглядом. Но он совершенно спокоен, как и его ровное дыхание и его глаза, медленно исследующие её черты вблизи. У меня у одной сердце так бешено бьётся? — подумала она, бегая по его равнодушному и чертовски красивому лицу. — Вам определённо лучше без очков, — слегка понизив тон, сказал он, отчего его голос прозвучал слишком... сексуально. — Надо будет купить линзы, — в этот момент их глаза снова встретились. — Научи меня чему-нибудь. Прямо сейчас, — не успевая подумать, прежде чем сказать, выпалила девушка. Чон точно гипнотизировал этими глазами, видел её насквозь, брал контроль над языком и разумом. Она чувствовала себя маленькой девочкой. Парень приблизился, но в самый напряжённый момент повернул голову. — Взгляд, — он чуть отдалился, вновь посмотрев в глаза девушке. — Он может быть гораздо сильнее слов. Смотрите на вашего партнёра с желанием. Уже через две секунды Сана не выдержала и резко отдалилась, минуя сердечный приступ. — Что только что произошло? Я даже не понимала, что говорю. Ты... у меня просто нет слов, — приходя в себя, Минатозаки постепенно возвращалась обратно на каблуки и заодно на планету Земля. — Т-ты специально это сделал? — выдавила она, продолжая краснеть. — Что? Поймал вас? — он прикинулся, словно не понимает, о чём идёт речь, но довольное выражение лица в конце делало его сарказм очевидным, однако по-прежнему не давало возможности Сане как-либо ответить. Парень подал раскрытую ладонь, предлагая Сане за неё взяться, а девушка с недоверием обиженно зыркнула на него. — Пойдёмте. Или вы хотите снова упасть? Парень с усмешкой покосился на учительницу, и обратно перевёл взгляд вперёд, будто бы ничего не было и он ни на что не намекал. — И как давно у тебя появилась эта привычка? — изумлялась Минатозаки, разглядывая юношу. Сана про себя ворчала, но в конце концов положила свою руку на руку ученика и поплелась следом за ним. — Это правда я? — девушка задержала дыхание, увидев в зеркале какую-то незнакомку с длинными ногами. — Я же вам говорил. Если снимите этот свитер и вашу мешковатую юбку, будете выглядеть совсем иначе. — Интересно, Марку понравит... — Сана мигом захлопнула рот ладошками, понимая, что на этот раз точно проговорилась. — Марку? — ЧонГук вопросительно приподнял бровь, сделав вывод, что вчера всё правильно расслышал. Минатозаки начала бить себе кулачком по голове, приговаривая: "Дура, дура, дура, чтоб тебя, болтливый твой язык". — Да, — выдохнула Сана. — Честно говоря, — неловко начала она, — я заключила с тобой сделку, чтобы это помогло мне, — девушка помялась, ведь довольно неудобно было такое произносить, — помогло мне завоевать сердце Туан-сенсея. — Сенсея? — не менее удивлённо переспросил Гук. — Да-а, — протянула японка, раскрывая все карты, раз уж начала. — Когда я была студенткой, Туан-сенсей какое-то время преподавал у нас в университете. Я сильно влюбилась в него, настолько, что сама стала учителем и переехала в Корею. Но мне так и не удалось стать к нему ближе. Такая вот жалкая история. — Чтобы быть с таким мужчиной, нужно постараться. У него явно довольно высокие стандарты, — задумчиво произнёс парень, потерев подбородок. — Он кажется добрым и хорошим человеком, но обычно такие всё равно получают лучшее, какими бы добрячками ни казались. — Хочешь сказать, у меня совсем нет шансов? — с горечью тоненьким голоском осторожно спросила Сана. Парень вновь куда-то ушёл, не сказав ни слова, а затем вернулся с какими-то вещами. Как будто у него дома был целый магазин — такое складывалось впечатление. Чем-то напоминало запасы бабушек и дедушек на чёрный день. — Сначала попробуйте обратить его внимание на себя, — он протянул аккуратно сложенное платье красивого жёлто-оранжевого цветочного принта с чёрными вкраплениями. — Это...? — Да, тоже коллега оставила. Когда осмелитесь это надеть, результата долго ждать не придётся, уверяю вас. Мужчины падки на внешность. Даже слишком. Девушка выдохнула, развернув это до неприличия обтягивающее платье. Плечи и руки были закрыты, но напрягала длина юбки, которая мерилась чуть выше колен. Как человеку, никогда не оголявшему колени, для Саны стрессом было просто смотреть на нечто подобное. — Я же не в клуб идти собираюсь! Как я могу надеть такое в школу? — изумлялась девушка. — До нарядов учителя Им вам всё равно будет далеко. Вы ведь даже океан переплыли. Думаете, не сможете осилить это? ЧонГук ожидающе смотрел на Сану, чтобы та смогла дать ему хоть какой-то ответный аргумент, но как бы девушке не хотелось, поспорить тут было трудно. — Ладно, сдаюсь, ты прав, — выдохнула она, опустив руки, а потом погрузилась в прострацию. — Если так подумать, я столько ради него сделала... — произнесла девушка, неотрывно смотря куда-то в одну точку, — ...и продолжаю делать. Разве я могу так просто отказать от этих лет моих усилий ради кого-то ещё? — О чём вы? Сана глянула на парня, который вывел её из мыслей, и начала поспешно переодевать обувь и складывать платье с собой. — Да так. На каблуках и в той одежде я чем-то буду похожа на НаЁн-онни. Но стиль ДжиСу, наверное, мне больше подойдёт под характер, тебе так не кажется? — сменила тему девушка. — Не думаю, что вы должны копировать чей-то стиль. Вы не похожи ни на одну из них. Сана немного взгрустнула. — Лучше бы была. На ДжиСу. Она идеальна. ЧонГук поморщился, отрицательно покачав головой, словно услышал глупый детский лепет. — Вы ошибаетесь. У всех свои скелеты в шкафу, — он сделал паузу, — а у кого-то эти самые шкафы из скелетов. Девушка забрала с собой и платье и каблуки, хотя трудно было представить, когда она осмелится надеть на себя всё это и показаться в школе. Она была рада поведать свою историю ЧонГуку и ещё больше рада его старанию и желанию помочь. Поэтому перед тем, как уйти, Сана обернулась. — Ты не маньяк-одиночка! — мило прокричала она Гуку так, что её лицо стало похоже на смайлик. — Ты очень понимающий, и милый, и гостеприимный, и аккуратный, и такой хороший слушатель, и... Вот! А теперь пока! — выпалила она и скрылась за захлопнувшийся дверью, оставив парня без возможности что-либо сказать. — Вот же, — улыбнулся он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.