ID работы: 7397780

" Бумажный феникс"

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*** (через два часа) За это время мелкий успел принять душ и разобрать вещи. Гоша был гораздо меньше своего нового соседа. Худой и не накаченный, но тело подтянуто, есть очертания 6 кубиков пресса. Гоша не выглядит на свой возраст и в магазинах если он покупает алкоголь или табак его просят предъявлять паспорт, что его очень бесит. Острые плечи, гладкая упругая кожа, худые руки и стройные ноги, такой фигуре каждая девушка позавидует. Но несмотря на это он все равно пользовался успехом у особ противоположного пола. В общем Гоша был у нас симпатяжкой. За время, что Матвей писал что-то в тетради, мелкий подготовил вещи, которые будет завтра одевать (на первый день учебы). В Look входили черные skinny джинсы, белые кеды, голубая майка (прям как его ориентация*) и темно-синяя кофта с капюшоном от Polo. Все это время Матвей либо что-то писал в тетради, либо играл что-то на гитаре. Кстати, Матвей носил очки не просто так, они реально ему нужны для зрения, но он всем говорит что это просто для красоты. — Ну и долго ты будешь так сидеть??? — спросил шатен — Тсссс… — прошипел четырехглазый. — Ты уже два часа так сидишь! — Тише. Попросил ведь! — Да ну тебя, очкарик! — Я тебя сейчас придушу! — белоснежка спрыгнула с кровати, начала ерошить волосы мелкого. «Мягкие», — подумал Матвей. Шатен начал вырываться. — Прекрати! — смеясь, говорил он. — Нет, малявка, я предупреждал! Не надо было меня сбивать! — сделав злобную гримасу, сказал четырехглазый (в шутку). Гоша начал брыкаться, и они оба упали. Голубоглазый оказался на груди Матвея…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.