ID работы: 7397780

" Бумажный феникс"

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мятный латте

Настройки текста
*** Гоша начал брыкаться, и они оба упали. Голубоглазый оказался на груди Матвея. Мелкий быстро сел на четырехглазого.  — Ха, я выиграл! — радостно провозгласил шатен.  — Слезь, пожалуйста, — немного напряжённо, как показалось Гоше, попросил Матвей.  — Что-то не так? — ухмыльнулся мелкий. Вместо ответа, очкарик резко перевернул голубоглазого, и «победитель» оказался под Матвеем. Белоснежка подняла взгляд на существо, лежащее под ним. POV Гоша У него красивые глаза. Зеленые… Стоп, Гоша! ТЫ! НЕ! ГЕЙ! Но он такой красивый. Ну всё, приехали блин… Конец POV Гоша POV Матвей Такой маленький и хрупкий… и красивый. Он мне нравится? Да, скорее всего да. Я знаю его пару часов, но у меня такое ощущение, как будто я его знал всю жизнь. У меня никогда ни к кому не было таких странных чувств. Если так подумать, то я никогда и не любил. Даже не знаю какое возникает чувство, когда любишь… Но я же не гей. Хотя какая разница? Конец POV Матвей  — И долго ты будешь меня так держать? — смущённо спросил шатен. Четырёхглазый молча встал, сел на свою кровать, снова берясь за тетрадь. Гоша взял со стола планшет и начал залипать в него. *** Прошло полтора часа (10:00 вечера) Матвей высунулся из-за своей тетради и посмотрел на кровать напротив. На ней мирно сопел милый шатен, с планшетом на груди. Очкарик подошел к кровати, положил планшет на стол и накрыл мелкого одеялом, посмотрел на него и слегка улыбнулся, зевнул и тоже пошел спать. *** Утро. Гоша проснулся в 7:00. Принял водные процедуры, оделся, собрал сумку. Будильник соседа уже в третий раз разрывался, пытаясь поднять своего хозяина, и голубоглазый решил помочь ему.  — Вставай, Матвей. Вставай. Вставай! Поднимай свою ленивую задницу! Опоздаешь, ведь! — кричал мелкий. — Че ты бухтишь мне тут? — сонно спросил бедняга. Он встал, быстро умылся, оделся, причесался и схватил рюкзак, параллельно кидая туда очечник, ручку и вчерашнюю тетрадь.  — Как ты так быстро собрался? — в шоке спросил шатен.  — Не забывай, я учусь на втором курсе универа, я привык, — улыбнувшись, сказал Матвей. Они вышли из комнаты, белоснежка закрыла дверь и положила ключ во внутренний карман кожаной куртки.  — Пошли, тебе надо еще что-нибудь поесть, — заботливо произнес очкарик.  — Тебе вообще-то тоже  — Да, ты прав Они вышли из общаги. Напротив здания стоял ларек в котором продавали кофе и булочки. К нему и подбежал Матвей. — Здравствуйте, можно мне два средних мятных латте и две булочки с сыром и картошкой? За прилавком стояла миловидная девчушка, которая очень смутилась когда к ней подошел такой красавчик (ну да, да конечно)))  — Вот, держите, с вас 400 рублей, — Матвей протянул ей 500.  — Спасибо, сдачи не надо, — он улыбнулся и пошел обратно к Гоше, который даже с места не сдвинулся.  — Ты чего встал? Сам ведь меня поднял с криком «опоздаем, опоздаем!»  — Я просто задумался, — смотря в одну точку, сказал мелкий.  — Вот, это мятный латте булочка с сыром и картошкой.  — Спасибо, — смутившись и покраснев, поблагодарил Гоша  — Да ладно, пошли уже, — улыбнулся четырёхглазый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.