ID работы: 7397780

" Бумажный феникс"

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Собственник

Настройки текста
— Почему ты купил мне кофе и булочку? — неожиданно спросил мелкий, поглаживая теплую чашку большими пальцами. Они шли по аллее к своему ВУЗу.  — А что в этом такого? Что такого в том чтобы угостить своего друга? — спросил Матвей, не оборачиваясь. Голубоглазый уставился на чашку и тихо спросил: - Я правда тебе друг? — Ну конечно, дурачок! — весело произнес старший, растрепывая волосы мелкого (которые он кстати укладывал, хрен знает сколько времени)  — Эй, ну перестань, — обиженно произнес Гоша.  — Да ладно тебе, — улыбнулся четырехглазый. Тут они заметили небольшую компашку ребят, которые махали им.  — Так, ладно, я пошел, — набегу протараторил Матвей. — Дома увидимся.  — А… — мелкий не успел ничего сказать, так как очкарик уже стоял на крыльце и разговаривал с этими ребятами, но один из них продолжал как-то странно смотреть на Гошу, пока его кто-то не позвал. Он просто прошел мимо них, уставившись в телефон. Ему было немного неприятно, но он понимал, что неединственный с кем общается Матвей (А Гоша то, у нас жуткий собственник). Но от понимания этого, легче не становилось. Шатен вошел в здание и направился в нужную аудиторию. Здание и правда было огромно, в нем можно было с легкостью потеряться, если еще учитывать большой поток людей. Неожиданно на телефон пришло сообщение. Гоша очень удивился, когда увидел от кого оно было. От Матвея. Дрожащими пальцами мелкий открыл сообщение и начал судорожно читать его. Там были извинения за резкий уход и небольшое описание здания (ну типа, что на каком этаже находится и т.п). Поблагодарив соседа за небольшое объяснение, Гоша пошел дальше. Его аудитория находилась на втором этаже, а аудитория Матвея на четвертом. Вроде бы они не должны пересекаться, да? Ну да ладно. На втором этаже еще находился кафетерий. В конце концов мелкий нашел свою аудиторию. Когда он зашел, то в помещении было от силы человек десять. Гоша прошел и сел на средний ряд, на котором сидел еще один пацан (аудитория была ступенчатая). Парень что-то рисовал в блокноте, изредка поглядывая в окно.  — Привет, я Миша, — незнакомец заговорил первым.  — Гоша, — изучающе смотря на парня, произнес голубоглазый. Миша был брюнетом с ярко выраженными скулами, хотя его натуральный цвет волос был черный, но они были высветлены и окрашены в благородный светло-серый (черный цвет виднелся на корнях волос). В правом ухе была черная серьга, а на запястье виднелось небольшое тату, да и из-под джемпера по спине и шее шло тату в виде узора с черными розами. Один его глаз был ярко зеленым, а другой темно коричневым. В целом парень был красив.  — Что рисуешь? — поинтересовался шатен, заглядывая в блокнот.  — Да так, пейзаж за окном, — пробормотал новый знакомый, пододвигая свой скетчбук Гоше.  — Ого! — мелкий немного прифигел — ты очень круто рисуешь. Он начал сравнивать то, что было за окном и на бумаге. Изображение в блокноте было идентично тому, что было за окном.  — Спасибо, — лучезарно улыбнулся брюнет (?). В помещение зашел профессор и первая пара началась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.