ID работы: 7397780

" Бумажный феникс"

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

П...здец, короч.

Настройки текста
Через 90 минут парни вышли из аудитории и пошли к следующей. По расписанию у них сегодня было 3 пары. После второй Миша потащил Гошу в кафетерий.  — Я бы сейчас слона съел! — сказал половинчатый (т.к. у него глаза разного цвета), и голубоглазый услышал урчание в животе друга.  — Хаха, ладно, ты иди, а я сейчас приду.  — Окей, — Миша улыбнулся, подмигнул и пошел в сторону кафетерия. В свою очередь мелкий направился в сторону туалета. Сделав все, то для чего нужен был туалет, Гоша собирался выйти как вдруг врезался в какого-то парня. Подняв голову, он увидел, что это тот самый тип, который пялился на него утром. Человек, стоящий перед ним, являлся другом нашей белоснежки. Парень был выше Гоши на голову и был такой же мускулистый, как и Матвей.  — Извини, — пробормотал голубоглазый и хотел уже было уйти, но его схватили за запястье и затащили обратно в комнату, параллельно зажимая рот рукой.  — Простым «извини» ты не отделаешься, сопляк, — он облизнулся. — Сегодня после третьей пары за универом, понял? И приходи один, — глаза этого парня сверкнули недобрым огнем. — Иначе я расскажу Матвею, что ты напал на меня, понял?  — Но я не нападал на тебя, — прошипел голубоглазый, пытаясь освободиться от сильной хватки. После этих слов, она сжалась еще сильней. Гоша уже еле дышал.  — Ну и кому же он поверит? Мне, своему лучшему другу или парню, которого он знает один день, ммм? — прошипел прямо на ухо мелкому парень. — Я жду тебя сегодня за универом, ты понял? — Гоша кивнул, потому что уже не мог говорить. Он был весь красный, и на глазах выступили слезы. «Друг» отпустил его и вышел из комнаты. Мелкий упал на пол и начал откашливаться. Он поджал под себя колени и уткнулся в них. Через 10 минут он услышал из коридора крики Миши и, вытерев выступившие слезы, вышел из него и направился к своему другу. Мише он ничего не рассказал.  — Ты чего там делал? Дрочил что ли? — спросил половинчатый.  — Да ну тебя, это не важно, — уклонился от ответа голубоглазый.  — Ну ладно, вот держи, — брюнет протянул Гоше бутерброд и коробочку яблочного сока.  — Спасибо, — улыбнулся шатен (его уже второй раз за день кормят, надо это прекращать).  — Да ладно, — человек с изумрудным глазом улыбнулся. Мальчики направились на третью пару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.