ID работы: 7397780

" Бумажный феникс"

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Облом)

Настройки текста
Шатен молился, чтобы пара не заканчивалась, но через 90 минут ему всё же пришлось покинуть аудиторию. Как только прозвенел звонок, Миша выбежал из помещения, крикнул, что он опаздывает и ему надо срочно бежать. Тяжело вздохнув, Гоша поплёлся к выходу из учебного заведения. Выйдя из здания, он увидел знакомую фигуру, которая сидела на ступеньках спиной к нему и записывала что-то в тетрадь. Грустно взглянув на Матвея, он пошёл дальше. Как только он хотел повернуть за угол, его окликнул знакомый голос. Голубоглазый сделал вид, что не слышит и устремился к месту назначения. И вот он уже поворачивает за последний на его пути угол. Не успевает он сделать шаг, как его хватают за горло и прижимают к стене.  — А вот и виновник нашего собрания, — ухмыляясь произносит «друг» Матвея. По мимо него, там было еще два парня, такие же высокие и накаченные. Гоша на их фоне казался просто тростинкой. Один из парней стянул с мелкого рюкзак вместе с кофтой (спасибо, что хоть футболку оставил) и бросил их на землю.  — Что вы делаете?! — закричал мелкий. — Отпусти меня! — голубоглазый попытался выбраться, чем спровоцировал ещё более сильную хватку на шее. Вторая рука закрыла ему рот.  — Тише ты, — амбал похотливо ухмыльнулся. Он резко развернул шатена лицом к стене и прошептал ему на ухо: — Ведь нас может услышать твой драгоценный Матвей, — парень залез рукой под майку мелкого и начал поглаживать его торс. Один парень с силой шлепнул шатена по ягодице, так что у Гоши выступили слёзы, а второй залез рукой в боксёры. Гоша начал вырываться, и «друг» ударил его в солнечное сплетение. Голубоглазый упал на колени пытаясь восстановить дыхание, но его резко подняли и прижали спиной к стене. Амбал посмотрел на него и прикоснулся к его губам своими и начал грубо проталкиваться языком внутрь, пока его шестерки изучали Гошин торс и заднюю часть*. Из глаз мелкого катились слёзы. Никогда он не думал, что его могут изнасиловать. Ему было очень страшно и обидно. Лучше бы этот ублюдок обманул очкарика, Гоша может ему все потом и объяснил бы. Мелкий даже и не подозревал, что эта мразь хочет его изнасиловать, он думал, что они поговорят и все решат, ну или там подерутся. Но нет, блять! Мир, сука, реальный! И так просто как он хотел, он не отделался. Хотя он даже ничего не сделал этому парню. В этот момент из-за угла выскочил Матвей и сходу дал в челюсть своему теперь бывшему лучшему другу. Тот отлетел от шатена и упал на землю. Двое других встали в позицию обороны. Один ударил зеленоглазого в губу. Оттуда потекла алая кровь. Матвей ударил его ногой в живот, отчего тот упал на землю. Третий достал из кармана кастет и ударил им четырехглазого в скулу. Последний пошатнулся, но устоял на ногах, он ударил шестерку в живот. Тот смог увернуться и ответил Матвею ударом кастета в бок. Зеленоглазый упал. Парень начал бить Матвея ногами, но сзади подбежал Гоша и дал ему ногой в пах. Тот скрючился от боли и повалился на землю. Мелкий помог четырёхзлазому встать.  — Спасибо, — тихо проговорил шатен, поднимая с земли вещи. Матвей схватил его за руку и потащил оттуда. Молча. Ничего не сказав. Когда они вышли из-за здания и чуть отошли от ВУЗа, музыкант остановился.  — Скажи честно, ты придурок?! — не поворачиваясь, закричал он на мелкого.  — Ну я же не знал, что он хочет меня изнасиловать, — виновато произнес шатен.  — Ладно, — спокойно сказал Матвей. — Главное, что с тобой все хорошо. Я бы себе не простил, если бы этот урод, что-нибудь сделал бы с тобой. Гоше очень хотелось видеть выражение лица очкарика, но он не представил ему такой возможности.  — Прости… — шепотом проговорил Гоша.  — Все нормально, ты не должен извиняться, — они всё также стояли на месте, не видя лица друг друга.  — Но из-за меня тебя побили.  — Я же сказал, что всё нормально, — раздражённо сказал Матвей.  — Пойдём домой, надо обработать твои раны, — тихонько, боясь сильно разозлить зелёноглазого, произнёс мелкий.  — Пойдём, — музыкант очень спокойно отреагировал, на удивление шатена. И они двинулись дальше по улице, направляясь к общежитию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.