ID работы: 7397780

" Бумажный феникс"

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обработка

Настройки текста
Когда они добрались до общаги, а именно до комнаты, Гоша достал аптечку и начал обрабатывать раны любимого*. — Чёрт! — зашипел очкарик, когда мелкий добрался до ссадины на скуле. Шатен ничего не ответил и лишь виновато улыбнулся. — Прости, — опустив взгляд, пробормотал голубоглазый. — Я же сказал тебе прекратить! — произнёс Матвей, пока Гоша старательно обрабатывал щеку очкарика. — Прости… Ой! — сказал мелкий, смеясь. Зелёноглазому нравилось, когда Гоша смеялся. Музыкант тоже засмеялся, о чём сразу же пожалел, так как почувствовал сильную боль в боку. — Твою ж мать! — четырёхглазый упал на кровать. — Дай я посмотрю, он тебя туда не хило так ударил, — встревоженно сказал шатен. Он осторожно поднял майку старшего и его взору представился огромный синяк, больше похожий на гематому, с глубокой ссадиной в середине. — П…здец… — не отрывая взгляда от раны, произнес мелкий. — Что там?! — Матвей приподнял голову, чтобы посмотреть, но Гоша легко толкнул его, и тот лег обратно. — Все нормально, — проговорил шатен, роясь в аптечке. — Но что-то же вызвало у тебя такую реакцию, — сложив руки на груди и смотря в потолок, сказал очкарик. Мелкий достал из аптечки влажные салфетки с антисептиком и начал аккуратно стирать запекшуюся кровь вокруг раны, всё ближе и ближе подбираясь к центру. Гоша взял бутылочку с перекисью водорода. — Сейчас будет больно. Мне надо обработать рану внутри, — сказал голубоглазый. — Делай что угодно, только не кричи, а то сейчас сюда сбегутся все. Если будет невыносимо, а оно будет, то кусай меня за руку, хорошо? — попросил шатен. — Ну этого я делать не буду, — улыбаясь, сказал Матвей. — Просто дай мне свою руку. — Хорошо, — смутившись и надеясь, что музыкант не заметил, как он покраснел, пробормотал мелкий. — Поехали, — прошептал Гоша, держа за руку зелёноглазаго. Он перевернул бутылёк, и оттуда полилась прозрачная жидкость. Как только капли коснулись ран, они зашипели. Шатен почувствовал давление на своей руке и бросил взгляд на лежащего перед ним человека. Глаза его были зажмурены, а губы плотно сжаты. Он опять переключился на рану. Перекись уже перестала шипеть. Гоша помазал ссадину зелёнкой и опять почувствовал давление на свою руку. Он осторожно приклеил на это место пластырь. Хватка Матвея ослабла. Шатен нарыл в аптечке мазь от синяков и помазал ею гематому, взял бинт, и наложил повязку, чтобы оно быстрее зажило. — Всё? — спросил очкарик. — Да, — ответил Гоша, помогая ему сесть на кровать. Мелкий убрал всё обратно в аптечку. — Ладно, я пойду куплю чего-нибудь вкусненького, есть пожелания? — голубоглазый выжидающе посмотрел на друга. — Да неважно что ты купишь, главное чтобы оно было из Макдака, — произнес музыкант, и Гоша услышал урчание в животе соседа. — Есть шеф! — сказал шатен, якобы отдавая честь. — Да по быстрее, — строго, голосом генерала проговорил Матвей. Они засмеялись и Гоша пошёл на поиски еды, а четырёхглазый остался один наедине со своими чувствами и каким-то непонятным тревожным чувством. *** Мелкий открыл дверь в комнату, держа в руках три пакета с фастфудом, и обнаружил, что в помещении пусто. Он поставил пакеты на стол, взял телефон и позвонил Матвею, но тот не ответил. Тогда Гоша решил подождать, он снял с себя кофту и сел на кровать, прожигая взглядом телефон, лежавший на столе. Прошло 30 минут, но музыканта всё ещё не было. Голубоглазый заволновался и решил, что отправиться на поиски своей Золушки — неплохая идея. Взяв с собой только телефон, он вышел из комнаты, закрыв за собой дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.