ID работы: 7397780

" Бумажный феникс"

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— Она тебя бросила? — Зачем спрашиваешь, если сам знаешь? — ответил вопросом на вопрос музыкант. — А…я…ну… — Слушай, мелкий, а у тебя есть девушка? — задал неловкий вопрос старший, смотря в глаза голубоглазому. — Нет, — отведя взгляд в сторону, признался Гоша. — Да и какая разница? — выпалил шатен — Я просто спросил. Чего ты так завелся? — поинтересовался старший, встревоженно смотря на объект своей симпатии. Мелкий не ответил. Начало смеркаться. Матвей вел себя так, как будто ничего не было: не было разговора на крыше, не было случая с сигаретами, не было этого разговора. Он всё также улыбался и смеялся. Я не буду говорить фразы по типу: он делал вид, что все хорошо, но в его глазах была грусть и тд. Нет. Все, правда, было хорошо. Ребята подготовились к завтрашнему дню, так как Матвей пойдет завтра к декану своего факультета и будет требовать, что бы того ублюдка исключили, Гоша был не первым на кого он покушался. — Может не надо? — жалобно спросил мелкий. — Ссышь? — Нет, но… — Слушай, ты был не первым и мне кажется будешь не последним. — Но он же твой друг. — Он мне не друг! — сорвался на шатена музыкант. Голубоглазый вздрогнул от крика и испуганно посмотрел на старшего. — Черт! Прости, я не хотел тебя напугать, — зелёноглазый подошел к мелкому и обнял его, прижимая к себе. Гоша покраснел, но ничего не сделал. Просто дай мне со всем разобраться, ладно? — спросил очкарик, посмотрев мелкому прямо в глаза. — Ладно. — Вот и хорошо! — старший улыбнулся своей фирменной улыбкой. — То есть, ты говоришь, что я не первый? — Неа, далеко не первый, — спокойно сказал Матвей, снимая футболку. Гоша смотрел на его рельефную спину и думал, какой же его сосед красивый. — Ты сейчас серьезно? — не отрывая взгляда, спросил мелкий. — Абсолютно. – ...... Музыкант повернулся и вопросительно посмотрел на шатена. Голубоглазый стоял и смотрел на свои ноги. — Хей, не беспокойся, хоть им и повезло меньше, чем тебе, но с ними все хорошо. — Откуда ты знаешь? — Просто знаю, я бы себе не простил, если бы с тобой, что-нибудь случилось, — серьёзно сказал очкарик, смотря в окно. — Ладно, — смущённо произнес Гоша. — Я в душ. — Хорошо, — обладатель прекрасных зелёных глаз лучезарно улыбнулся. *** — Что-то здесь не так — подумал мелкий, стоя под горячей струёй воды. Выключив воду, он вышел из душевой кабинки, вытерся полотенцем и натянул темно-синие боксёры. По прессу, с волос, скатывались капли воды и впитывались в резинку трусов. Он надел майку и шорты. Зайдя в комнату, он обнаружил спящего Матвея. Он был в очках, а в руках у него была тетрадь и ручка. Гоша снял с него очки и старший проснулся. От неожиданности мелкий вздрогнул. — Извини, я тебя разбудил, — виновато сказал мелкий. — Ничего, — зелёноглазый положил тетрадь с ручкой на стол и накрылся одеялом. — Спокойной ночи, — сонно пробормотал он. — Спокойной, — тихо произнес шатен, выключая свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.