ID работы: 7397780

" Бумажный феникс"

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Утро. Гоша встал, сделал водные процедуры, оделся, собрал рюкзак и начал будить Матвея. — Вставай же, ленивая ты задница! — выкрикнул мелкий после тщетных десяти минут борьбы, чтобы стянуть с музыканта одеяло. На часах было уже восемь, занятия начинались через пол часс, а им ещё позавтракать надо. — Да, да, ещё пять минуточек — промямлил старший. Мелкий начинал злиться, но в его голову пришла «отличная идея». — Ааааа! Матвей! Этот придурок ломится в дверь! Он пришёл по наши души! Он пришел за моей девственностью! — заорал шатен, делая вид, что кто-то ломится в дверь. Зеленоглазый вскочил, встав в позу для борьбы, параллельно пряча мелкого за спину — это было мило. Встрёпанный, невыспавшийся, чуть не кувыркнувшись с кровати, он встал, чтобы защитить мелкого. И только сейчас, смотря на это, голубоглазый понял, что он поступил, как последняя мразь. — Где он?! Где этот мудак?! — закричал Матвей. Шатен замолк. Через пару секунд когда мозг очкарика начал понимать, в чём вся соль ситуации, он повернулся в мелкому. Гоша опустил взгляд. — Ты совсем придурок?! Охуел меня так пугать! Блять! — старший срывался на мелкого. — Ты знаешь, как я за тебя испугался?! Матвей уже полностью оделся, а голубоглазый сидел на своей кровати, опустив взгляд и еле сдерживая слезы. Очкарик тяжело дышал, его переполняло негодование: «Этот мелкий пиздюк позволил себе так шутить!» Старший схватил куртку и рюкзак. Выходя, он бросил сердитый взгляд на мелкого и небрежно бросил: — Дурак бездушный… Когда дверь закрылась, мелкий не сдержался и зарыдал в голос. Он думал какая же он мразь и зачем он так поступил. Сегодня он решил не идти в универ. Что же до Матвея, он нёсся по коридорам общаги и как только оказался за ее пределами, закричал в голос от обиды и разочарования. Чуть успокоившись, он пошел быстрым шагом в университет. На часах было двадцать минут девятого. Музыкант поднялся на свой этаж. В аудитории, в которой должна была проходить пара, он застал декана своего факультета и направился прямо к нему, закрывая за собой дверь. Им предстоял тяжёлый разговор. Гоша всё также сидел на полу и плакал, но уже уткнувшись в подушку. Он не знал что будет дальше, и это его пугало. Он очень боялся, что Матвей не простит его или будет игнорировать, или ещё что-нибудь. Мелкий сидел так пару часов. Он очень сильно проголодался и решил выйти в магазин за едой и еще парой вещей. Голубоглазый накинул на себя кофту с капюшоном и вышел, закрывая дверь на ключ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.