ID работы: 7397780

" Бумажный феникс"

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора 2.0...

Настройки текста
Когда Матвей зашёл в комнату, он обнаружил, что она пуста. Зеленоглазый уже немного подостыл и был готов на конструктивный разговор. Несмотря на утренние разногласия с мелким, музыкант всё-таки добился отчисления мудака, который хотел изнасиловать золотце Матвея. Он присел на кровать и решил подождать, пока в комнату не вернётся обладатель прекрасных сапфировых глаз. Прошло полтора часа, а число человек в комнате не увеличилось. Матвей в очередной раз набрал номер, но в ответ услышал только гудки. Устав ждать, старший решил пошйти на поиски мелкого. Он предполагал, что скорее всего объект его симпатии на крыше и направился туда. Придя на крышу, он увидел знакомый силуэт у самого края. Матвей подошёл и хотел извиниться, за то что было утром, но заметил, что мелкий стоит и курит. Рядом с голубоглазым лежала целая горка окурков и пустая пачка сигарет. В руке у него было ещё одна наполовину пустая. У музыканта чуть глаза из орбит не вылетели. — Что твою мать, ты делаешь?! — заорал Матвей. Он выхватил у Гоши пачку и выбросил её с крыши, а сигу, которая была во рту, забрал и растоптал, втирая её в серый бетон. — Что ты делаешь? — закричал мелкий. — Это я должен спрашивать, пидорас ты мелкий! Я же говорил тебе не курить, придурок. Да ещё так много! — запыхтел Матвей. Увидев синие губы мелкого, зеленоглазый попытался затащить его в помещение. — Отпусти меня! — возмущался Гоша. — Нет… Не отпущу… — тихо проговорил Матвей. — Я не ребенок! Почему я должен спрашивать у тебя на что-то разрешение?! — завопил мелкий, начав бить музыканта в грудь, при входе в комнату. — Потому что я, придурок ты этакий, забочусь о тебе! — старший схватил кго за плечи и начал трясти. — Не надо обо мне заботиться! Тебя никто не просил этого делать! — Не надо заботиться, да? — Да! Мамочка тоже мне здесь нашлась! — выкрикнул мелкий. — Хорошо, не буду. И спасать тебя от насильника тоже не надо было… — тихо и холодно проговорил Матвей, заглядывая голубоглазому прямо в душу. Сейчас его взгляд был холоден, так что нельзя было разглядеть какие чувства за ним скрывались. У Гоши на глазах выступили слёзы. — Придурок, — прервал тишину Матвей, схватил гитару и вышел за дверь. Ему было больно и неприятно, ведь он хочет толко лучшего для мелкого, а он просто плюёт на всё. Как только старший вышел, Гоша сполз по стенке и закрыл лицо руками. Он плакал. Сильно. Плакал навзрыд. О нём никогда так не заботились, и он не привык к этому. Он просто не знал как это. Ссора произошла где-то в семь вечера. Сейчас уже два часа ночи, а мелкий так и сидит в углу, не зная что делать. Матвея до сих пор нет, и на звонки он не отвечает. Конечно, голубоглазый ему таких вещей наговорил. Он ведь не против заботы музыканта, ему даже нравится. Мелкий вообще без понятия зачем столько наговорил, но сейчас он слишком сильно волновался за старшего. Он встал и посмотрел в зеркало. Лицо было красное, а глаза опухшие. Гоша взял телефон и вышел из комнаты, закрывая дверь на ключ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.