ID работы: 7398040

Начало прекрасного

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
7
автор
Yato Moose бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Становление «парой»

Настройки текста

***

POV Т/И Утро. Я проснулась в обнимку с Чонгуком. Не знаю почему, но я почувствовала себя защищённой рядом с ним, как будто я маленький беззащитный котёнок, которого оберегают родители. Освободившись от его тяжелой руки, постаравшись при этом не разбудить моего псевдо"мужа», я встала и спустилась на кухню. Служанка ещё не пришла и это значило, что завтрак остается на мне. Стоя у плиты, я слышу тихие шаги парня, а позже чувствую сильные руки Чонгука на своей талии. Аккуратно снимая их с себя я говорю: — Нам нужно очень серьезно поговорить. Он сел за столик и принялся меня слушать: — Чонгук, ты действительно считаешь нормальным приводить к себе девушку, которую знаешь один день к себе домой, делать её хозяйкой своего дома, знакомить её со всеми друзьями, родителями и обнимать её во сне? — Ну, ты мне нравишься, — с серьезным видом сказал Чонгук — Но ты мне нет. Можешь объяснить почему ты так себя ведёшь, какая причина того, что всемирно известному артисту, нужен фиктивный брак? , — я старалась не переходить на тон истерички, но из этого мало что выходило… — Ты хочешь знать правду? , — спросил этот загадочный парень и посмотрел на меня своими темно-карими глазами. Из-за цвета казалось, что он видит меня насквозь. — Да, — ответила я, ожидая всё что угодно. — Дело в том, что мои родители хотят внуков и моей скорейшей женитьбы, но я не хочу ни детей, ни свадьбы, ты мне нужна, чтобы просто сыграть роль, затем я просто отпущу тебя… — Ты же говорил, что я могу уйти, в любой момент! — Теперь нет, мы заложники ситуации, я уже сказал, что в тайне женился и сегодня нам нужно будет встретиться с моими родителями и друзьями. Сначала родителями, так что собирайся, мы скоро поедем. — Ты не мог сказать раньше? , — с возмущеным взглядом спросила я. — У тебя вчера был режим истерички, так что не включай его сегодня, пожалуйста, — с лёгкой улыбкой сказал Чон, попивая чай. Через 2 часа мы уже были в гостях у семьи Чон, его мама показалась мне очень дружелюбной, а отец будто не мог понять, что его сын во мне нашел. Пока мы сидели, мне пришлось отвечать на вопросы типа «Когда детки будут?», «Откуда ты родом?», «Расскажи про свою семью». Это стало очень напрягать меня, но я знала, что сейчас меня ждёт ещё одна встреча, с его друзьями. Примерно в 3 часа дня, мы зашли в большое общежитие, в котором Чонгук собрал всех своих лучших друзей, и сели за большой стол, за которым расположились трое парней. Спустя пару минут рассматривания меня парнями, Чонгук стал меня со всеми знакомить: — Хочу представить вам мою жену и очаровательную девушку Т/И! , — парень приобнял меня за плечи из-за чего мне стало не по себе и я смутилась. — Т/И, знакомься, это Чимин-хен, -Чимин показался мне очень милым, он был вежливым и веселым, потому что пускал шутки и смеялся над ними, разряжая обстановку. Но я заметила за ним то, что он частенько кидал мимолетные взгляды на губы парня, что, сидел справа от него. — Приятно познакомится, Т/И, меня зовут Кёнсу, но друзья зовут меня ДиО, — вот так звали парня на которого поглядывал Чимин, его губы, когда он улыбался были похожи на сердечко, он заинтересовал меня своей внешностью, она довольна необычна, он напоминал мне пингвинчика. — А меня зовут Исин, приятно познакомиться, Т/И, можешь просто называть меня Лэй, — Лэй рассказал, что он очень хорошо ладит в компьютерной технике и может решить любую компьютерную проблему, по внешности я бы сказала, что он самый старший в их компании, хотя, кто знает… Чонгук так же сказал, что Чимин состоит с ним в одной музыкальной группе «BTS», а ДиО и Лэй из другой группы, под названием «EXO». «Надо послушать их песни», — подумала про себя я. Мы выпили чай с тортиком и мило побеседовали, даже не заметив, что на часах уже 11 вечера, поэтому мы с Чонгуком собрались уже ехать домой.Чонгук позвонил своему водителю, чтобы тот забрал и отвёз нас. ДиО, Чимин и Лэй проводили нас, они очень милые ребята, надеюсь, что я с ними ещё раз обязательно встречусь, а сейчас моя главная цель приехать домой и сходить в душ после такого томительного дня, самое интересное, что мне даже понравилось проводить время с Чонгуком и его друзьями, несмотря на то, что я не испытываю к Чонгуку каких-либо чувств.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.