ID работы: 7398040

Начало прекрасного

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
7
автор
Yato Moose бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Два первых поцелуя

Настройки текста
POV Чимин Как только Чонгук и Т/И уехали домой, ДиО предложил подвести меня к моему дому, на что я согласился и сел к нему в машину. А сам, того не замечая, продолжал открыто пялиться на него: его мягкие губы, его карие глаза, его ровный прямой нос и густые брови. Он казался мне идеальным.Не знаю почему, но сидя рядом, я начал ловить визуальные оргазмы, а между своих ног я почувствовал бугорок. Я подумал: «Что за нахер? Я ведь натурал, или уже нет?.. Что этот парень вообще со мной делает? Кажется, я влюбился в ДиО…» В моей голове были одни сомнения, я понимал, что, если при каждой встрече буду так себя вести, то просто не вынесу, поэтому рано или поздно мне придётся признаться ему в чувствах. Но этот парень не похож на заднеприводного и вряд ли ответит мне взаимностью… ДиО припарковался возле моего дома, я вышел из машины и поблагодарил его, сказав: " Спасибо, Кёнсу-хённим «. На что его губы превратились в сердечко. Мне кажется, если я не признаюсь, то в первую очередь, сделаю больно себе… А это словно разбиваться на тысячу осколков… Скрывать свои чувства длительное время для меня не было вариантом. Думаю, или я смогу это пережить за несколько дней, ведь это может быть просто кратковременной влюбленностью, или мне придется сказать ДиО правду и это меня очень пугало! POV Т/И Мы с Чонгуком ехали в полной тишине, но я заметила, что он всячески пытается прикрыть свой выперающий из штанов «перчик». «Неужели у него встал», — подумала про себя я. Мне стало до жути страшно, вдруг он не выдержит? Я-то спать с ним не собираюсь! Он меня даже не привлекает! Как только мы зашли домой я сразу же пошла принимать душ и закрыла на замок ванную, чтобы парню не повадно было. Чонгук же пошел в нашу спальню, сказав, что будет ждать меня в постели. После принятия душа, я поняла, что забыла свою пижаму и вообще одежду в комнате, поэтому мне пришлось замотать себя в полотенце. Честно, мне было очень неловко, так как все вещи находили в шкафу, а именно в нашей с Чонгуком спальне. Как только я зашла в нашу комнату, я словила себя на мысли, что Чонгук смотрит на меня пожирающим взглядом, точно таким же как при нашей первой встречи. Как только я подошла к своему шкафу, то почувствовала его руки на моей талии, я попыталась их убрать, но его хватка была очень сильная и я ничего не смогла сделать. Чонгук наклонился к моему уху и прошептал: — Я больше не буду сдерживаться. После этого парень кидает меня на кровать и прижимает всем своим возбуждённым телом к простыне. Я чувствую между своих ног его вставший «перчик». Мне становится до жути мерзко, ведь у меня нет ни единого желания, чтобы он меня касался, поэтому у меня не остается выбора и я начинаю вырываться изо всех, что у меня есть, сил. В итоге он говорит мне: — Продолжай брыкаться, меня это ещё больше заводит, — и начинает покрывать мою шею и ключицы мокрыми поцелуями. Слезы накатывают на глаза сами по себе, ведь я понимаю, что это самое настоящее изнасилование… Я не хочу этого, а этот извращенец берет меня силой. Это нечестно, что я слабее и не могу защитить себя. Почему я не могу врезать ему по его «перчику» и убежать? Почему я позволяю сейчас ему трогать себя? Я продолжала плакать, понимая, что все уже потеряно… В это время Чонгук, снимает с себя кофту и штаны и остаётся в одних боксерах. Затем, срывает с меня это чёртово полотенце и без предупреждений входит в меня двумя пальцами. Я начинаю кричать от боли, но не только физической, но и от моральной, мне хотелось сбежать и забыться, но я , на данный момент, всего-лишь кукла в его руках… Спустя пять минут, Чонгук снимает с себя боксеры и входит в меня своим членом, я не выдерживают и издаю громкий крик, но по его лицу, было видно, что ему нравится, вот только у меня совершенно противоположные чувства. Он даёт мне привыкнуть к его члену и затем начинает плавно двигаться во мне. Через пару минут он разгоняется до невероятной силы и уже вдалбливал меня в кровать, через какое-то время кончая … Кончая.В.Меня. Понимая, что я могу забеременеть, Чонгук наклонился к моему опухшему от слез лицу и сказал: — Я быстро через дорогу сбегаю в аптеку за таблетками, чтобы ты, если что, мне тут ещё и сына потом не родила… Я кивнула головой, и как только я услышала, что Чонгук ушел, я решила сбежать, быстро переоделась, собрала всё, что успела, и выбежала из квартиры… К сожалению, я забыла, что у меня ещё есть моя старая квартира, поэтому я решила, что на время остановлюсь в ближайшей гостинице… Проходя, мимо одного безлюдного парка, я решила не надолго присесть. Взяв в руки телефон, вижу 36 пропущенных от Чонгука. Видимо, или он меня ищет, чтобы извинится, или наругать за то, что я сбежала… В данную минуту я испытывала неприязнь к этому человеку, мне хотелось забыть его страшным сном и больше никогда не вспоминать, но вместо этого Чон Чонгук заполнял полностью мое сознание и я не знала хорошо это или плохо. Прошло около часа, я до сих пор сидела в парке, пока не увидела до боли знакомую машину, а в ней водителя Чонгука и его самого… И для меня ничем хорошим это закончиться не могло.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.