ID работы: 7398040

Начало прекрасного

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
7
автор
Yato Moose бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Дай мне любви

Настройки текста
POV Чонгук Вернувшись с аптеки с нужными лекарствами, я сразу заметил пропажу Т/И. Но только спустя время до меня дошло почему она сбежала, ведь я, глупый петух, покорился животным инстинктам и совершил самое настоящее изнасилование, наплевав на чувства Т/И. Так стыдно мне ещё не было никогда. Меня трясло от чувства тревоги за девушку, ведь я и в правду люблю её. Смотря на неё, я думаю, что прекраснее нее никого нет. Я дурак и это факт. Я дурак, который не сдержался и совершил это чертово «злодеяние» своим «перчиком». Слава Богу, я знал человека, который может мне помочь. Это был Исин. Думаю, его ничуть не смутило, что я позвонил ему в 12 часов ночи с просьбой отследить Т/И. — Какого, блять, ты мне звонишь, когда я сплю, захотел узнать меня в гневе? , — видимо, он был не очень рад моему звонку… Я старался не поддаваться панике и объяснять ситуацию спокойным голосом, но он звучал так, будто я стал свидетелем воровства картошки ДиО, которую он бережно растил у себя во дворе общежития. Спустя 20 минут мы всё-таки смогли отследить Т/И, Исин сказал, что это было проще простого… Ведь он профи. «Только и может, что хвастаться». По её местоположению, мы определили адрес, где она находилась. Т/И сидела в самом ближайшем парке от нас, поэтому я поднял своего водителя и заставил его вести машину, ведь повести сам был не в состоянии. POV Т/И О Боже, я вижу до боли знакомую машину, из нее выходит Чонгук с почему-то с опухшим лицом… Он подходит ко мне и молчит. Просто стоит и молчит, как резко парень падает на колени и просит прощение: — Т/И, прости, я был не в себе, я обещаю, что больше так никогда с тобой не поступлю, — он говорит это дрожащим голосом и в свете фонаря я замечаю, как маленькая слеза скатывается по его коже и падает на асфальт, оставляя от себя на лице мокрый след.Это стало неожиданностью для меня, я считала, что у этого тирана нет такого широкого диапазона эмоций и он может только трахать бедных девушек. — Чонгук, сидя здесь, я много что поняла… Если хочешь, сегодня я останусь у тебя, но завтра, —уморительно вздохнув, я сделала паузу и подняла красное лицо Чонгука, посмотрев в его глаза, — скажу тебе к какому решению нашей проблемы я пришла. — Д-д-да, — заикаясь, прошептал одними губами парниша. Видимо, он на самом деле переволновался… —Поехали, моя чаги, — это было последнее, что сказал Чонгук, перед тем как сесть в машину и поехать домой. За сегодня столько произошло, что я отключилась прямо на плече Чона. POV ДиО В последнее время я начал ловить очень много взглядов Чимина. И это до жути меня смущало. Я посчитал, что этот милый ребенок в меня влюбился. Это меня даже не удивило, ведь среди моих фанатов много человек мужского пола и большая из них сторонники нетрадиционной ориентации. Я решил проверить так ли это и ни с того ни с сего позвонил Чимину, приглася к себе домой с ночевкой, чтобы посмотреть какой-то фильм. POV Чимин Как только ДиО позвонил мне, я подскочил с кровати и взвыл от радости, ведь это такой прекрасный момент для признания. Выбирал одежду я минут 20 и даже обратился к Джин-хёну за помощью, потому что не мог выбрать какую рубашку выбрать, а они ведь были почти одного цвета, на что он меня послал. Эх, куда делась твоя доброта, хён? Волнение меня переполняло, я готов был рассказать всему миру о своей любви к Кёнсу-хёну. Прибыл на место я через час, его квартира имела два этажа и примерно 6 комнат. Я разглядывал новое для себя место и представлял семейную жизнь с ДиО, как у нас будет две собаки и кошка, как мы будем каждое утро целоваться, готовить сюрпризы друг другу. Такая себе слащавая жизнь двух геев, но именно так я хотел жить. Пока я мечтал, ДиО в открытую на меня пялился, даже не пытаясь это скрыть. Разглядывал он, в основном, мои губы на что я откровенно удивился, но сильного значения не придал. Мы решили, что посмотрим фильм из его коллекции, и каким-то образом, мы выбрали романтику… На протяжении всего фильма, я ловил, смущающие меня, взгляды ДиО. Ну, а в голове, уже прорисовал, как буду признаваться: только наступает романтическая сцена, как я признаюсь в любви ДиО и целую его, ведь если он меня отвергнет, у меня впамяти останется его поцелуй. «Ахх… Как романтично», —подумал я. Наконец-то наступила сцена поцелуев главных героев и я, не теряя ни минуты, начал свою речь: — Кёнсу, извини за такую неловкость ситуации. Я не знаю, как так вышло, я не знаю, как так получилось! Но, видимо, ты мне очень нравишься, и я уверен, что это больше, чем просто симпатия, —я пытался сказать все быстро и четко, но в начале я заикался и уверен, что проглотил некоторые слова из-за кома в горле… После своей «четкой» речи, я приблизился своими губами к губам ДиО. Это был мой первый и, надеюсь, не последний поцелуй, который я запомню на всю жизнь. И здесь же произошло то, чего я точно не ожидал, Кёнсу ответил на мой поцелуй и превратил его из моего робкого и нежного в страстный, развратный, мокрый. Его язык прорисовывал в моем рту незамысловатые линии, блуждал и изучал меня изнутри. Мне переставало хватать дыхания, наши разгоряченные тела прижимались друг к другу.Я чувствал, что мои штаны стали невозможно тесными. Отстранившись от парня, я посмотрел на него и его губы опять приобрели форму сердечка. Видимо, моя любовь, оказалась взаимной…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.