ID работы: 7398143

С любовью, Юнги

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 29 Отзывы 37 В сборник Скачать

День 5 или как всё пошло по наклонной

Настройки текста
"Странно это всё. И откуда взялись Неко? Почему люди деформировались и почему не все такие? Почему я один в семье такой, как это определили? Это совпадение, то что мои родители уехали именно в это время? Так, не накручивай себя, Минни, конечно совпадение, глупый!"       Чимин уже 20 минут лежал на кровати и думал, как ему пойти в школу так, чтоб никто не узнал, что он Неко. Лениво потянувшись в кровати, Чимин встал и подошёл к шкафу с зеркалом на дверце. В отражении стоял парень в длинной белой рубашке по колено, растрёпанными волосами и небольшими синяками под глазами. Да, уши,хвост... Они до сих пор с ним. Чертовски неудобно. Дёргаются каждый раз, когда дует малейший ветерок, и всё тело передёргивает. Спустя 5 минут очередного изучения себя, не прошло и года, как Чимин оделся в синие джинсы и свободный серый свитер, под который планировал спрятать хвост. Чтобы спрятать ушки Пак надел кепку, вроде неплохо.

8:36

      Чимин вздохнул и вышел из комнаты со своей неразлучной сумкой. Парень постучал в комнату Мина. —Я ушёл... За дверью тихо. "Ну и отлично."—подумал Пак,—"Главное, чтобы хвост сегодня не вылез из-под свитера".       Шатен хотел уже уйти, но дверь комнаты Юнги открылась с тихим скрипом. В проёме стоял сонный Мин, с кружкой кофе в руках и одетый в пижаму с изображением печенек на ней. "Так мило."—подумал Минни. —Ты точно всё собрал?—Совершенно спокойно произнес Юн. —Да..       Юнги поднял одну бровь наблюдая за Чимином. —Ты слишком сильно волнуешься, расслабься. —Откуда ты знаешь? - Твои брови чуть нахмурены, подушечки пальцев сжаты вместе, ты стоишь на одной ноге, отведя вторую назад.       Чимин мягко говоря в шоке. Так быстро определить настроение человека без разговора и так точно угадать... —Просто... Что могут подумать обо мне однокурсники, если узнают, что я - Неко?       Юнги сначала фыркнул, а потом засмеялся. —Господи, Минни, какая разница? Наплюй на них, это не их ума дело,—Юнги поставил руку на плечо Чимина и тот дёрнулся.—Чего ты? В общем, всё будет нормально, understand?       Шатен кивнул и поспешил к выходу, так как по-другому бы опоздал на первую пару.

9:00

      Чимин еле успел на пару. Войдя в класс, Пак спрятал взгляд под кепкой и прошёл к первому ряду. Лекция началась довольно спокойно, пока... —Господин Пак, снимите головной убор. Вы же не леди, чтобы сидеть в нём в помещении.—Голос учителя прозвучал резко и с насмешкой. Чимин невольно сжался и шикнул себе под нос. Естественно он не собирался снимать кепку - увидят уши. Пак до последнего сидел и ждал, вдруг от него отстанут. —Пак Чимин, снимите кепку или неуд и можете идти.—Лектор сказал это громче и строже. Чимину не хотелось получить плохую оценку, особенно по такому важному предмету. Но и позориться тоже не хотелось. Взвесив все "за" и "против", Пак снял кепку, зажмурил глаза и ждал насмешек одноклассников, однако ничего такого не произошло. Открыв глаза, Чим осмотрел класс, но все были заняты учителем, который продолжил лекцию. Взъерошив тёмные волосы, Пак понял, что ушек нет. Облегчённо выдохнув, Чимин продолжил записывать конспект.

11:20

      Чимин сидел в столовой и ждал Чонгука, чтобы пообедать с ним. Паку пришлось надеть кепку, чтобы спрятать уши, которые вылезли как раз на физре. Чон, когда пришёл, не сразу увидел Чимина, но, найдя его, быстро подошёл, сел напротив друга и взглянул на него, прищурившись. —Почему ты свалил с физ-ры? —С чего ты взял, что я свалил?—Чимин напрягся и отвёл взгляд. —Во-первых, она у нас совместная и я видел. Во-вторых, тебя сдала одноклассница. Так что скажешь в своё оправдание? —Эм... Да, там Юнги позвонил неожиданно. Но, вроде, всё нормально. —Нянька твоя?—Чонгук немного удивился.—Так вот почему я его сегодня видел в университете... —Как это?—Теперь очередь Чимина удивляться. —Ну, ты свалил и я подумал, что тебе плохо стало. Выхожу с зала, а он о чём-то разговаривает с тренером. —Ты уверен, что это он?       Чонгук пожал плечами, а Чимин втихаря написал Мину, был ли он сегодня у него в университете или нет. Ответа не было, поэтому Чимин просто забыл об этом.       Пообедав, парни отправились на пары, которые прошли довольно быстро. После староста заявила, что вместо литературы ещё физра и домой. Чимин расстроился немного. Он бы лучше изучал стихи и поэмы, а не бегал по стадиону.

13:00

      Чимин раз 7 проклял физрука и его предмет, пока шёл на стадион. Однако, придя на площадку, тренер получил ещё 3 проклятия в свою сторону. Чимин ну никак не ожидал увидеть Юнги в спортивной форме популярного баскетбольного клуба и мячом в руках. —Построились!—хриплый и низкий голос Мина раздался эхом через 2 минуты. Все тут же выстроились в одну шеренгу и стали ровно. Пак же стоял 3 по счету. Мин обвел всех строгим взглядом и остановился на Паке.—Сегодня я ваш тренер и пара будет проходить со мной. Моё имя Мин Юнги. Если кому-то захочется продолжение занятий - это к директору. Лично я здесь на две недели, пока ваш тренер в отпуске.—Юнги усмехнулся и подошёл к первому ученику.—Итак, посмотрим, что из вас можно сделать...—Мин оглядел ученика, похлопал того по плечу и отодвинул назад. Следующего он отправил переодеваться и идти домой. Подойдя к Паку, Юнги улыбнулся хитро и шлёпнул того ладонью по прессу.—Неплохо... Но, тебя ещё погонять нужно.—Юнги пошёл дальше, а Пак чуть не рухнул.       Всю пару Юнги то и дело гонял Чимина по стадиону: отжимания, подтягивание, пресс, наклоны, бег, приседания и т.д. Когда Чимин отошёл попить воды на трибунах, то Юнги переключился на игроков в баскетбол. Показал пару пасов и хитростей, после чего сыграл партию и, естественно, выиграл. Чимин откровенно залип на Мина, пока тот не окликнул его. —Долго собираешься прохлаждаться? Встал и пошёл бегать. Завтра, чтоб смог играть со всеми. —Господин Мин, вы и так выжали всего меня. Может на сегодня всё?—Чимин, откровенно говоря, заебался, а не просто устал. —Для хорошей игры нужны хорошие знания, умения и тело. Так что давай, не отлынивай.—Чимин со вздохом развернулся и собирался уже бежать, как почувствовал резкий шлепок по левой ягодице. Обернувшись, Пак успел увидеть только хитрую улыбку Мина, который бежал к игрокам.

16:40

      Чимин просто лежал на диване и залипал в телефон, когда пришёл Юнги домой. —И как ты это объяснишь?—Произнёс Чимин, не отвлекаясь от своего занятия, стоило Мину войти в гостиную. —О чём ты? Всё нормально. Просто ваш преподаватель ушёл в отпуск, а нам деньги нужнее. Вот я и устроился. Или ты не об этом?—Юнги, усмехнувшись, сел рядом с Чимином. —Вообще, я про то, что ты сделал под конец пары...—Пак тут же покраснел и выключил телефон. —А, так ты об этом... Ну, не удержался.—Мин пожал плечами.—Кстати, хвостик свой убери, он в глаза лезет.—Юнги взял кончик хвоста и отодвинул его, а Чимин неожиданно для себя вздрогнул и резко выдохнул.—Забавно...—Юнги рассматривает хвост Чимина, после переводя взгляд на лицо парня. Пак краснеет ещё больше.—Ты так реагируешь...—Мин переводит взгляд на ушки Чимина, что прижаты к голове, и проводит по ним пальцами, мягко поглаживая. Чимин вновь вздрагивает, после чего прикрывает глаза и начинает мурлыкать. Юнги в шоке, но ему нравится. Чимин мягко подёргивает хвостиком, продолжая мурчать, а Мин просто сидит, гладит Пака по голове и пытается понять, что не так с его жизнью и как он такое чудо заслужил?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.