ID работы: 7398143

С любовью, Юнги

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 29 Отзывы 37 В сборник Скачать

День 6 или как изменить себя

Настройки текста
      Долгожданный выходной. Чимину надоела учёба, а тем более скрывать, кто он на самом деле. Сегодня можно не прятаться и свободно делать то, что хочется. Например, Чимин проспал до 2 часов дня. Это странно, ведь он всегда просыпался рано. Это Юнги любитель поспать. Кстати, о Юнги. А где он?       Чимин поднялся с кровати и направился в гостиную, в которой он нашёл Мина и Намджуна. Те лишь удивлённо обернулись на Пака. —Мы думали, ты где гуляешь. Ты, что, только встал? —Юнги немного охреневает от вида заспанного Чимина, что стоит в одной рубашке и влияет хвостом из стороны в сторону. —Я сам не понял, как это получилось...—Пак пожал плечами и направился в душ. Однако, так и не сходил, ибо что-то не давало ему покоя. То он представляет, что падает в ванной, то, что топится...       Поэтому Пак лишь умылся, не забыв почистить клыки, и направился на кухню. Намджуна и след простыл, а сам Чимин вспомнил слова друга. "Да не могут Юнги и Намджун встречаться. Хотя, с чего он тогда так резко уходит, как только я его вижу? "       За мыслями Пак не понял, как съел половину своего завтрака, если бы не Мин, который с явным шоком спросил: —Ты ешь солёную рыбу и запиваешь молоком?! Чим, ты в курсе, что потом с туалета не слезешь? Чимин!       Пак удивлённо взглянул на хёна, а после на свою тарелку. —Хён... Я не знаю, что происходит. Сначала я сплю до обеда, боюсь воды и ем рыбу с молоком... А что потом будет?—Чимин испуганно взглянул на старшего, от чего последний лишь незаметно вздрогнул. Он не знал, что делать и как помочь своему донсену. —Так. Давай я позвоню одному своему приятелю и мы вместе подумаем над этим. Я обещал, что не брошу тебя, поэтому ты сидишь здесь и ждёшь моих дальнейших указаний.       Чимин лишь согласно кивнул, взглядом осматривая свой завтрак, а Юн пошёл звонить кому-то из друзей.

***

—То есть... Ты хочешь сказать, что всё это он делал целое утро—переспрашивает парень, смотря на Юнги как на дибила.—Юн... Он Неко. Полу-кот. Ему это свойственно. —Ты ещё скажи, что скоро он начнёт вылизываться и размазывать своё говно по полу. Слушай... До этого всё было нормально. Ну... Более или менее. Но это уже край. Край моего нервного срыва!       Юнги был крайне недоволен тем, что Чимин постепенно становится котом. Именно поэтому Пак сейчас в своей комнате смотрит научный фильм о Неко, а сам Юнги материт всё живое и не живое. —Юнги... Понимаю тебя в этом плане. Я серьёзно. У меня была сестра Неко. И я очень горевал, когда она стала кошкой, одичала и убежала. Но... Это можно исправить. Приручить. —Хосок... Чимин, по-твойму, совсем животное?!—Мин недовольно вскинул руками и нахмурился. —Нет, что ты. Это пока что.... В общем. Если хочешь, чтобы Чимин остался с тобой, то приручай его. Коты очень лестные существа и, думаю, он быстро к тебе привяжется. —Послушай... Я не просто так к тебе обратился. Ты лучший знаток таких людей. И... Я бы хотел, чтобы ты нашёл способ оставить Чимина таким, какой он сейчас. Человеком.       Хосок действительно хорошо знает Неко, так как сестра его была одной из них, а так же его девушка. Узнав о этих людях множество интересных вещей, Чон открыл больницу для Неко, нанял самых опытных врачей и бизнес его пошёл ввысь. —Даже не знаю, Юн... Впервые вижу тебя таким взволнованным. Я постараюсь что-нибудь разузнать. —Спасибо большое за помощь.—Юн встал проводить гостя и искренне улыбнулся доброй улыбкой, которую видел лишь один человек в жизни - его мама. Поэтому Хосок ушёл весьма впечатлённым. —Хён... Что со мной будет? В фильме сказано, что такие как я одичают и становятся самыми настоящими зверями. Не уж-то я тоже...?—На глазах Пака начали наворачиваться слёзы, а у Юнги сердце рухнуло и ушло под землю. —Нет! Нет, Чим, не переживай. Ты не станешь такими, как они. Я обещаю.—теперь улыбка Юнги появилась и Чимину, из-за чего тот успокоился и довольно завилял хвостом, изредка подрагивая ушками. —Чим... У меня появилась идея, как скрыть твои ушки, раз они чаще стали появляться.—Мин достал телефон и набрал кого-то.—Намджун? Ты дома? Мы сейчас с котом к тебе приедем.

***

      Через 3 часа, проведённых у Намджуна в квартире, Пак Чимин успел измениться до неузноваемости.       Взглянув в зеркало, парень понял, что теперь меньше подозрений, что он Неко. Теперь рыжие волосы сливались с ушками, а белые кончики смотрелись как светлые пряди. Из-за узкого зрачка, что появился не так давно, Чимин надел зелёные линзы. Внезапное преображение. Намджун остался доволен своей работой, а Юнги утащил младшего в торговый центр, чтобы подобрать новый гардероб. В основном у Пака теперь джинсы разных цветов и с разными украшениями в виде дыр, заклёпок, молний, так же рубашки или толстовки. Больше нет паиньки Чимина, теперь лишь плохой мальчик Пак Чимин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.