ID работы: 7398143

С любовью, Юнги

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 29 Отзывы 37 В сборник Скачать

День 7 или процесс запущен

Настройки текста
      Ещё с утра следующего дня, Чимин позвонил Чонгуку и договорился о их совместном приходе на учёбу. Сам же Пак минут 30 красовался перед зеркалом, пытаясь правильно уложить волосы, чтобы и ушки сливались. После долго пытался подобрать одежду из новинок, но всё же решил попросить совета у нянечки. Пак, не долго думая, зашёл в соседнюю комнату как раз в тот момент, когда временный хозяин этой самой комнаты переодевался. —Ой, прости...—Чимин тут же перевёл взгляд на что-то, что было неподалёку. —Как маленький...—Тихо вздохнул Юнги, полностью поворачиваясь к младшему.— Что хотел? —М-мне нужна помощь в выборе одежды. Ты часто носишь что-то подобное и лучше разбираешься в этом.—Пак честно пытался не смотреть на слегка накаченный торс своего хёна, однако... —Хорошо, сейчас приду.—Юнги выпроводил гостя, заметив, что всё это время хвост его донсена нервно подёргивался. Напомнив себе посмотреть в интернете, что это может означать, Мин быстро переоделся и зашёл к Паку, что сидел и что-то писал в телефоне. —Ну что? Выбрал что-нибудь?—Чимин аж перепугался, когда услышал хриплый голос старшего. Отложив телефон, Пак подошёл к шкафу и достал пару рубашек, пару джинс и показал Юнги.—Хм... Возьми чёрную рубашку и эти джинсы. И про кожанку не забудь. Ах, да... Сейчас.— Мин вышел из комнаты, чем воспользовался Пак и быстро переоделся. Вернувшись, Юнги застыл у входа.—Неплохо... Но, чего-то не хватает.—Мин задумался, после чего подошёл к младшему и по-другому заправил рубашку, после чего взял Чимина за кисть, приподнимая её ближе к себе и надевая серебряную цепочку.— Вот. Идеально.       Чимин взглянул на себя в зеркало и удивлённо выдохнул. На него смотрел рыжеволосый парень, с рваными джинсами где только можно и глубоким вырезом на рубашке. Весьма потрёпанный вид, но ему нравится. Мин, заметив огоньки во взгляде Чимина, лишь усмехнулся и вышел собираться на работу.

***

      Первая пара вот-вот начнётся, а любимчика класса и его верного друга ещё нет. Большинство девчонок начали волноваться, не заболели ли они. И вот за минуту до звонка заходят две звезды: Чон Чонгук и Пак Чимин. Чонгук в светлых джинсах с разрезами на коленях, чёрной футболке, а сверху рубашка в чёрно-белую клетку. Чимин в тёмных джинсах и чёрной рубашке, наверх кожаная куртка. К тому же Чон умудрился нацепить ему на шею чокер и сказал не снимать до прихода домой. Сказать, что все были в шоке - ничего не сказать. Тут же послышались перешёптывания со всех сторон, разного рода взгляды. Чимин лишь пожал плечами и прошёл на своё место вместе с Чонгуком. Мало того, что Пак теперь рыжий, так ещё и Чон решил не отставать от друга и в тот же вечер перекрасился в розовый. Таких преображений не ожидал даже учитель, который молча сел за свой стол, когда список присутствующих дошёл до Пака и тот встал. До этого Юнги весь вечер учил Чимина более открыто себя вести, стоять, разговаривать. И сейчас от тихони Чимина осталось только имя. А Чонгук всегда был безбашенный, однако и он без внимания не остался.

***

POV Юнги.

      Когда работа физрука была окончена, я пулей помчался к Чимину, так как хотел рассказать о слухах в школе. Однако, придя домой, я не застал младшего дома. Я обошёл квартиру не один раз, но так и не нашёл его. Телефон Чимина лежал в куртке вместе с ключами, поэтому я больше ему не звонил. Странно это.       Я быстро оделся и решил выйти поискать Чимина возле дома, однако тоже ничего. Может он пошёл в магазин? Мне хватило 15 минут, чтобы дойти, однако и там его не было. Кассир не в курсе, значит, он не заходил. Выйдя из магазина, мой взгляд упал на котёнка: бело-рыжий, кареглазый, небольшой комочек. Почему я вообще его заметил? Пройдя мимо него, я направился к ближайшему бару, как вдруг тихое и жалобное "мяу" со стороны малыша. Сердце ушло в пятки, даже слегка губы дрогнули. Это был голос... Чимина?       Повернувшись к котёнку, я буквально вырос в землю, так как малыш лапками выцарапывал на земле надпись. Как только он закончил, то сел рядом и взглянул прямо в душу. Я чувствовал, что вот-вот коньки отброшу. Молча взяв котёнка на руки, я быстро направился к дому, стараясь укутать малыша от ветра. Надпись на земле гласила: "Хён, я Чиминни"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.