ID работы: 7398143

С любовью, Юнги

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 29 Отзывы 37 В сборник Скачать

День 8 или маленькие неожиданности

Настройки текста
      Целую ночь Юнги не мог найти себе места. То, что его донсен стал котом означало несколько вещей. Во-первых, Чимин может одичать и убежать. Во-вторых, надолго ли это или же нет? В-третьих, он не знает, как это исправить.       А сам Чимин разлёгся на диване пузиком к верху и щурился довольно, ведь только поел. Юнги решил, что молока и небольшой кусочек рыбки ему хватит. Однако, котёнок ещё умудрился стащить колбаски с бутерброда Мина, за что его одарили недовольным взглядом.       Первым делом Юнги позвонил старосте группы Чимина и сказал, что тот болеет. Сам же Мин так же взял отгул, обещая найти себе замену. Этой заменой стал Намджун, который должен был Юнги за пару фоток с вечеринки, поэтому Мин был более или менее спокоен. Что же делать с Чимином?

***

      Утром Юнги проснулся из-за того, что Пак своими коготками скрёб по двери. Открыв дверь, Мин злобно шикнул на котёнка, от чего тот убежал в комнату Чимина. Юнги же пошёл спать дальше. Через некоторое время старшему всё же пришлось встать, так как с гостиной донеслось жалобное "мяу". Юнги был в шоке, когда нашёл Чимина между диваном и стеной. Достав котёнка из ловушки, Мин положил в небольшую мисочку сметаны и поставил на пол. Котёнок понюхал миску и отошёл в сторону, наблюдая за Юнги. —Что? Не хочешь что-ли? Ну, прости, я знаю, чем тебя кормить. Ты же отчасти кот и можешь не переварить.       На это котёнок лишь фыркнул и ушёл в другую комнату. Юнги же в одиночестве позавтракал, после этого сходил в душ и вернулся в гостиную. Но котёнка он там не нашёл. Сбежать он не мог, так как все окна и двери закрыты, значит он где-то здесь и волноваться не о чем.       Весь день Мин провёл один. Пару часов посмотрел телевизор, потом созвонился с Намджуном и договорился вечером приехать. Он и вовсе забыл, что Чимин дома и он кот, который всё время следил за Юнги из-под кофейного столика. Ближе к вечеру, Юнги начал собираться на встречу, а Пак так и следил за ним. POV Чимин.       Юнги куда-то собирался, вовсе забыв про меня. Обидно. Может, проследить за ним? Я же кот, что мне будет?       Как только Юнги открыл дверь, я быстро шмыгнул в тоненький проём, пока хён искал свои ключи. Я быстренько спустился вниз и, слава Богу, дверь на улицу забыли закрыть. Я спрятался под кустом какого-то растения и чуть высунул мордашку, так как я не привык к виду снизу. Вот и хён!        Я быстро побежал за ним, а после пошёл быстрым шагом, хён медленно ходит. Странно, что он ещё меня не заметил. Юнги повернул через пару кварталов и прошёл через старые ворота с сеткой, закрывая их за собой.

Чёрт, я проскочить не успел!

      Быстро осмотревшись, на той стороне я заметил мусорный бак, а напротив него с этой стороны какую-то коробку. Надеюсь она меня выдержит. Я подошёл к ней, прицелился и... Вот я и на коробке. Вроде всё хорошо. Тут же я прыгаю на забор, цепляясь коготками за сетку, и перепрыгиваю на мусорный бак. Это было весело! Как же теперь мне догнать хёна? Я забрался на какую-то трубу, что шла вдоль стены и пошёл по ней. За поворотом здания я заметил Юнги, который стоял в кругу каких-то парней. Выглядели они все угрожающе, каждый в чёрной кожаной куртке. Я тихонько подошёл ближе и забрался на подоконник, садясь и слушая разговор. —Так ты хочешь привести новенького? На кой чёрт? - Он нам поможет. Я уверен.—Юнги довольно уверенно отвечал парню напротив. —Шуга ~, ты же знаешь, что мы все уважаем тебя как лидера, но этого сдохлика мы принимать не собираемся.—Парень, что стоял рядом с Юнги протянул обратно ему фото, которое дал ему Мин до этого. Стоп... Как он назвал хёна? Шуга? —Я сказал. И точка. Он умён и точно подскажет, что да как, если что-то случится.       Парни лишь кивнули и отвели взгляды кто куда. Один из них взглянул на меня, а после хмыкнул. Я немного этого не понял, поэтому продолжил наблюдать за ними. Они постояли ещё пару минут и вошли в помещение, однако тот, что заходил последним, дверь не закрыл. Это отличный шанс узнать побольше о своём хёне. Я быстро прошёл через щелину и удивился. Так много байков и все чёрные. Я осмотрел каждый и упустил из виду, куда именно пошли все. Один из мотоциклов привлёк моё внимание больше всего и я сел напротив, рассматривая рисунок с боку. Где-то со стороны послышалось: —Это что... Неко?       Меня как молнией ударило. Я, вглядываясь в отражение от деталей, понял, что из кота стал человеком.

Чёрт, как не вовремя!

       Хорошо, хоть в рубашке. Ко мне тут же подбежали двое и схватили, громко спрашивая откуда я и как нашёл это место. Я молча глядел по сторонам, пытаясь найти хёна или хоть намёк на его присутствие рядом. Не добились они ответа, поэтому повели в сторону склада или что-то похожего на него. Пройдя через него, меня оставили со вторым охранником, а первый пошёл к тёмной двери. Он постучал 5 раз и ему ответил... Юнги? Да быть того не может. Но, если это он, то мне повезло! Первый охранник подозвал второго, а тот повёл меня внутрь комнаты. Здесь было темно, лишь одна настольная лампа освещала помещение. Напротив входа стоял стол и кресло, справа карта Сеула на стене, слева кожаный диван и пара шкафов для книг. Возле окна стоял силуэт, напоминающий хёна. —Простите, что потревожили, но у нас тут неожиданный гость.       Человек повернулся к нам и свет от лампы осветил его лицо. —Хён? —Чимин?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.