ID работы: 7398143

С любовью, Юнги

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 29 Отзывы 37 В сборник Скачать

День 9 или как долго скрываться

Настройки текста
—Эй, Чимин, открой дверь. Мы же только помирились, не глупи. —Я тебе не верю больше! —За дверью бушевал Пак, закрывшись на замок, отключив телефон. И лежит так все выходные. Выходит только ночью, взять еды или сходить в туалет, но Мин постоянно засыпает.       В комнате царит полнейший беспорядок, вещи разбросаны, приставка не выключена, окно открыто на распашку, от чего ветер стелется по полу всей квартиры. POV Jimin Пак Чимин, ты не так понял       И что с этой фразой не так? Да то, Мин Юнги, что это ничего не объясняет! Естественно я не хочу тебя слышать. Видеть. Думать о тебе.       Ты же обещал помочь, так какого черта? Я всё ещё наполовину кот, превращаюсь туда-сюда не по собственному желанию, мурлычу в уюте. Меня это достало.       Мне не становится лучше, ты же видишь. Может наши дороги сошлись по ошибке, мы не должны были встретиться. Так и должно быть POV Автор       Хотелось бы всё это сказать Юнги. Хочется, но не можется. А ещё уже скоро вообще расхочется. Потому что Юнги уходит часто, молчит вечерами, приходит попросить диалога, открыть или просто написать. Как маленький. Хотя Чимин тоже как маленький. Обиделся и не слушает. Чонгук:Хён, они меня достали, сделай что-нибудь, помири уже, чёрт возьми Хосок: А что я, блять, могу? У Чимина отключен, как ты говоришь, Юнги не берёт трубку, а Джун заменяет его на работе. Мелкий, что ты хочешь от меня?! Чонгук: Вообще помощи, но видно не судьба. Ладно, придумаю что-нибудь.       Хосок с Чонгуком познакомились не так давно. Просто младший в магазине чуть не вывернул полку с шоколадками, а старший вовремя придержал. После чего они познакомились, разговорились и выяснилось, что у них есть общие знакомые. Правда, Хосок умалкивал о Чимине, не хватало ещё напугать его друга. /Flashback/ —Хён? —Чимин?       У Чимина выплыли глаза из орбит. Да, Юнги. Да с компанией каких-то людей, похожих не убийц. Да, среди документов. Да, рядом с кинжалом. Да что тут такого, ха-ха-ха..       Парни, что держали Пака отпустили его, а тот от неожиданности упал на пол, сильно ударив колени. «Больнооо.»       Чимин так и остался сидеть на коленях и смотреть в глаза Юнги испуганно. Мин же приказал выйти своим людям, поднял Минни с холодного пола, усадил его на диван и накрыл пледом, который достал со шкафа. Ему часто приходилось тут ночевать, где-то даже мини-холодильник тут. Но суть не в этом. Сейчас Чимин сидит перед Юнги и ничего не понимает. —Чим… Я сейчас кое-что расскажу, но ты не перебивай. В общем…—Юнги сел за свой стол, сложив руки в замок и смотря в пол.—Я глава самой опасной группировки Сеула — мафии. Занимаюсь этим я больше 5 лет. Моё задание было устранить всех людей, к которым относишься и ты. Вышло так, что мне нужно было скрыться ненадолго, именно поэтому я устроился на работу в кафе. После в это же кафе пришёл ты со своим другом. Именно тогда я понял кто ты. У всех неко есть знак — небольшая звёздочка на шее. Она выглядит как родимое пятно. Я понял, что моей следующей целью будешь ты. Нашёл объявление о поисках няни и это было очень кстати. Я готов был выполнить своё поручение, но… Ты поменял мой взгляд на жизнь. Ты засел у меня в душе. Я действительно за тебя волнуюсь. Поэтому, ради твоей безопасности, я хотел взять тебя к себе—Мин встал и подошёл к Чимину. Младший же подпрыгнул и встал на ноги, отходя к двери. —Чимин? —Хён…—На Паке и лица не было. Взгляд стал ещё более испуганным. —Я понял…—Мин вздохнул.—Прикажу отвезти тебя домой. /End flashback/ — Чимин… Давай поговорим. —Юнги сдаваться не собирался. —Ты собирался меня убить! Да и весь мой вид! Уйди, пожалуйста… Юнги собирался сказать что-то ещё, но не смог. Он просто сел рядом с дверью Пака, собираясь дождаться его ночного выхода, как делал обычно. —Какой же я дурак…—Тихо вздохнул Мин, прикрывая глаза ладонью. А Чимин в это время передумал убегать снова. Его остановила эта тихая фраза. Может, Юнги заслужил объясниться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.