ID работы: 7398143

С любовью, Юнги

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 29 Отзывы 37 В сборник Скачать

День 10 или повороты жизни Пак Чимина

Настройки текста
      Утро понедельника самое ужасное утро из всех - начало новой недели. Чимин должен был явиться на учёбу, но не сегодня. Сейчас он просто сидит под дверью и слышит, как Юнги собирается на работу. А на работу ли? Может опять планировать какие-нибудь убийства?       Чимина от мыслей отвлекает листок, что выглядывает из-под двери. Пак быстро его достаёт и разворачивает, начиная читать. А с той стороны Юнги надеется, что Минни всё поймёт...

"Минни, я всё понимаю. Понимаю твои чувства. Ведь быть главой мафии не так легко. Моей семье много раз угрожали и я отвёз их в Пусан - там им ничего не угрожает. Теперь все мои поступки, которые я совершал после знакомства с тобой, угрожают и твоей жизни. Я бы мог и тебя спрятать, но не думаю, что ты сам этого захочешь. Я виноват перед тобой и хочу это исправить. Чим, позволь помочь тебе. Я обещаю, что ничего с тобой не случится. Если кто-то или что-то будет тебе угрожать, то через 10 минут их не будет. Поверь, я могу. Если ты меня простишь, я бы хотел встретиться в том кафе после 3 часов. И, пожалуйста, покушай"

      Чимин сидел на том же месте и не знал, как ему поступить. Юнги извинился, всё объяснил... Но можно ли ему доверять?

***

16:23

      Что Чимин делает перед входом в логово мафии? Почему он не пошёл к тому кафе? Как он вообще запомнил дорогу?       Он бы стоял ещё час или два, однако вышли двое из подчинённых Юнги. Они сразу же заметили Пака, а тот хотел уже свалить. —Хозяина нет. Возможно, он в укрытии или же дома. Посмотрите там, господин Пак. И в следующий раз, зайдите внутрь, а не стойте снаружи. Хозяин приказал вас охранять и дал ваши данные. Так что вы здесь важная персона.—Один из пришедших всё объяснил и тут Чимин осел. Это вообще реально?       Пак долго думать не стал, хотя любил, быстро поклонился и пошёл в сторону кафе. Юнги всё ещё сидел там, хотя смена давно закончилась. Пак нашёл его взглядом ещё с далека. Мин сидел за столиком у окна и смотрел в одну точку, иногда проверяя телефон на наличие звонков или смс. Собираясь уже уйти, на телефон пришло уведомление. Чимин Обернись, хён...       Юнги медленно оборачивается, а на входе стоит Чимин и мило улыбается. Медленно подходит к Юнги. Обнимает того за шею, не переставая улыбаться. —Прости меня, Минни.—Юн тут же обнимает Чимина, боясь, что он сейчас уйдёт.       Чимин тихо смеётся и говорит, что простил давно, а Юнги хочет пропасть из этой жизни, ведь он не заслужил такого донсена.

***

      Мин сидит в своём кабинете, заполняя документы о приёме Чимина на работу, а сам Пак сидит на столе рядом и разглядывает какую-то статуэтку. Хвост Минни медленно по столу водит и ушки его подрагивают иногда. Все, кто работают здесь, знают, что Чимин неко, знают, что он был целью, знают, что Юнги любит свою работу. Но... Чимин исключение из привычных дел мафии. Чимин тот, кто является самой важной частью жизни главы мафии. Это знают все, кто работает здесь. Все, кроме самого Чимина. —Юнги-хён... Почему все, кто здесь работает, так странно на меня смотрят?       Юнги вздохнул. Говорить или промолчать? Врать точно Мин не будет больше, поэтому... —Я им сказал, что ты мой парень. Так было проще укрыть тебя от проблем.       Чимин застыл и удивлённо взглянул на Юнги. Что-то пошло не так, но когда? Может, когда Чимин простил Юнги? Или может когда они пытались спрятать сущность Чима? Или когда они познакомились? Как Чимин пропустил этот момент? Момент, когда понял, что Юнги-хён не просто хён. И сказать ли ему или нет?       Собравшись с мыслями, Чимин неуверенно наклонился ближе к Юнги, чем привлёк внимание старшего. Тот поднял взгляд, их взгляды встретились, ситуация вообще выходила за рамки. —Хён... Кажется, я...       Чимин не успел договорить, как его перебил стук в дверь и вошедший Чонгук. Чон замер на полпути, поняв, что рядом с хозяином сидит Чимин. И тут что-то намечалось, но Чонгук помешал. А сам Чимин весьма удивлён появлению друга. —Эм... Хозяин, там, это, привезли посылку. —А, спасибо, Чонгук, я сейчас буду.       Чонгук поклонился и вышел, Чимин до сих пор сидит в непонятках, а Юнги обещает, что и это объяснит, когда вернётся. Кажись, жизнь у Чимина была очень скучной, раз такие повороты сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.