ID работы: 7398143

С любовью, Юнги

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 29 Отзывы 37 В сборник Скачать

День 11 или объясните всё Пак Чимину!

Настройки текста
      Чимин тихо лежал на диване и, смотря в потолок, пытался разобраться в своей же жизни. Сейчас он был дома, хотя очень хотел пойти с Юнги на задание к какому-то торговцу. Одному в квартире скучно и он хотел было пригласить к себе Чонгука, но, после того, как встретил его у Мина на работе, с ним не разговаривает. Правда, Чимин сам жутко скучает по своему другу, но гордость всё ещё берёт своё. Именно поэтому Пак один не спит в 2 часа ночи.       Мысли в голове парня быстро менялись, не успевая обдумывать их, парень сам удивлялся этому. Как-то всё в его жизни слишком... Слишком! Неожиданный отъезд родителей, появление няни-мафии, обнаружение своего вида, предательство друга. Надо всё обдумать тщательнее.       Родители в-первые уехали на такой долгий срок, прикрываясь командировкой. Но Чимин знал, что никаких командировок быть не может, так как компания не хочет заключать ни с кем сделки. Значит, здесь что-то другое. Может, они узнали о сущности Чимина и испугались? Поэтому уехали и наняли "няню". Юнги оказался мафией, охотящейся за неко. Если родители узнали правду о Чимине, не могли они нанять убийцу? Конечно, это мало вероятно, но именно отец Чимина до сих пор относится ко всем новинкам времени с презрением. Допустим, это так. Тогда почему Мин не выполнил свою работу? Может у него свой план на всё это? Привязать к себе и тихо устранить? А Чонгук для подстраховки и слежки. Вся картина начинает потихоньку складываться, но сам пак не знает с чего начать. Бежать или остаться? За поимку мафии неплохое вознаграждение. —Чёрт!—Чимин резко встаёт, идёт к шкафу и достаёт оттуда рюкзак, собирает самые нужные вещи и идёт на выход. Телефон и ключи он не берёт, ибо не собирается возвращаться. Как только он надевает куртку, дверь в квартиру открывается и на пороге застывает Юнги. Мин оглядывает Пака, замечает рюкзак на полу и тут же закрывает дверь, зайдя в квартиру. —Ты это куда собрался? Время видел? Почему до сих пор не спишь?—Видно, что Юнги не доволен и расстроен? —Тебе какая разница?—Чимин берёт рюкзак, пихает Мина в сторону и собирается уже выйти, как Юнги успевает схватить его за руку.—Пусти! —Чимин, ты чего? Что случилось-то?       Пак стоит спиной к хёну, на глазах наворачиваются слёзы и он рассказывает. Рассказывает свою теорию. В которую верит. Из-за чего собирался сбежать.       Как только младший замолкает, Юнги стоит и пытается переварить всё то, что услышал. После чего начинает смеяться. Пак в недоумении разворачивается лицом к хёну и тут Мин перестаёт смеяться. В глазах Чимина читается испуг и вера в эту недо-теорию. —Чимин... Всё, что ты придумал - бред. Твои родители действительно в командировке, им нужно убедиться в работе остальных предприятий. На тебя заказ поступил от какого-то парня, он не назвал имени, но после того, как я устроился к вам няней, он отменил заказ. Чонгук работает на меня просто потому, что ему нужны деньги. Я даже не знал, что вы друзья, так же как и он не знал, что мы знакомы. Я всё тебе объяснил?—Мин смотрит в серые глаза на против, а Чим пытается успокоиться. И у него выходит. Он верит словам хёна. —Получается... Что моё воображение решило поиграть со мной?—Пак смотрит на Мина, а тот лишь гладит младшего по голове. —Всё именно так. Ничего в этой жизни не заставит меня поднять руку на тебя. —Почему?—Чимин искренне удивляется после этих слов. —Просто потому, что я начал любить котов.

«И тебя..»

***

      Юнги сидит на кухне, пьёт кофе и думает о своём. Чимин давно уже спит. Как так получилось, что Мин полюбил Чимина? Да, именно полюбил.       Возможно ещё тогда, как только увидел заспанную мордашку, открывшую ему дверь. Или тогда, когда увидел Чимина с ушками и хвостом. Или когда он сам нашёл логово мафии. Но чем именно Чимин зацепил? Повадками кота. Цветом глаз. Улыбкой. Умом. Детской наивностью. Мину хотелось заботиться о Чимине, чтобы не произошло. Но это не будет возможным. Юнги встаёт из-за стола, идёт в комнату Пака, оставляет письмо на тумбочке рядом и, взглянув в последний раз, уходит. Может, они ещё встретятся. Эту мысль Юнги бережёт в душе, надеясь, что так оно и будет.

***

6 утра.

      Солнце светит ярче, чем обычно. Лучи пробираются в комнату Пака, скользя по кровати, всё ближе и ближе пробираясь к его лицу, чем и будят Чимина. Тот нехотя открывает глаза, садится в кровати и потягивается. На голове торчат ушки, хвост медленно виляет из стороны в сторону. Чимин медленно осматривает свою комнату, замечая письмо на столе. Маленькая ручка тянется к нему, подносит бумагу к лицу и открывает. Что-то не очень хорошее появляется в душе у Пака.

"С добрым утром, Чимми. Я, конечно, не мастак писать что-то подобного рода, но я постараюсь. У меня для тебя 2 новости... Хорошие они или плохие решать тебе. Итак, первое, что я хотел бы сказать,это то, что мне придётся покинуть страну на некоторое время. Получилось так, что меня заметили за тем делом, на которое ты хотел пойти со мной. Может, если бы я согласился, то всё было бы по-другому. Кто знает?       Вторая новость... Ты вчера очень удивился, когда я сказал о любви к котам. Всё очень просто, Минни. Я полюбил тебя. Бесповоротно. Ещё тогда, когда ты открыл мне дверь в дом. Я, конечно, не верю в любовь с первого взгляда, но... Ты изменил мой мир. Не тем, что ты редкий вид неко, кстати, да, но скорее просто собой. Характером. Улыбкой. Заботой. Надеюсь, мы всё же сможем с тобой встретиться когда-нибудь. Чонгук позаботиться о тебе. С любовью, Юнги."

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.