ID работы: 7399312

Летние приключение Кенни.

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Встреча друзей и игра в баскетбол.

Настройки текста
Примечания:
Я шёл по улице к дому Токена размышляя о истории произошедшей с Баттерсом. Прийдя к Токену я расспрошу об этой истории ведь тогда Баттерс прибегал к Токену. Дойдя до дома Токена я постучал в дверь. Дверь открыла мама Токена. - Здравствуйте, я могу увидеть Токена. - Да конечно, проходи. Войдя в дом я поднялся в кабинет Токена. - Привет Токен. - Привет Кенни - Токен, у меня к тебе два вопроса. Вопрос первый. Баттерса и в правду хотел убить маньяк? - Да чел, это правда. - Хорошо, вопрос второй. Ты пойдёшь сегодня играть в Баскетбол? - Да чел, я пойду играть в Баскетбол. - Хорошо, встречаемся в 16.00 Я вышел из кабинета, потом из дома. Далее я пошёл к Крэйгу. Дойдя до дома Крэйга я постучал в дверь. Дверь мне открыл Крэйг, хорошо что мне не пришлось подниматься в его комнату штоли. - - Привет Крэйг, Пойдёшь с нами играть в Баскетбол? - Конечно пойду, во сколько встречаемся - В 16.00 Я вышел из дома и пошёл к Твику. Дойдя до его дома я постучался. Дверь мне открыла его мать. - Здравствуйте, я могу увидеть Твика? - Его сейчас нет дома, он сейчас в нашем кафе вместе со своим отцом. И я пошёл в кафе. Когда я пришёл в кафе спросил у его отца. - Здравствуйте, я могу увидеть Твика? - Да конечно, он сейчас в служебном помещении. И я пошёл в служебное помещение говорить с Твиком. - Привет Твик, ты пойдёшь с нами играть в баскетбол? - Я сегодня не могу, я работаю! - Не сейчас, мы встречаемся в 16.00 - В 16.00 я могу, как раз освобожусь от дел. Я вышел из кафе и пошёл к Джимми. Джимми может играть в баскетбол несмотря на то что он ходит на костылях. Дойдя до дома Джимми я постучал в дверь. Дверь открыл Джимми. - Привет Джимми, ты пойдёшь играть с нами в баскетбол? - Д- д- да к- конечно, во- ско- колько в- встречаемся? - В 16.00 Я вышел из дома и пошёл к Тимми. Тимми тоже инвалид, только он катается на коляске и тоже может играть в баскетбол. Дойдя до дома Тимми я постучал в дверь. Дверь открыл Тимми. - Привет Тимми, пойдёшь с нами играть в баскетбол? - Ага. - В 16.00 встречаемся. Я вышел из дома и мне осталось позвать только Клайда. Дойдя до дома Клайда я постучал в дверь. Дверь открыл Клайд. - Привет Клайд, пойдёшь играть с нами в баскетбол, мы встречаемся в 16.00 - Конечно пойду. Пока я ходил и собирал друзей для игры я и не заметил как уже наступило 16.00 и я быстро побежал на баскетбольное поле. Я ждал друзей на баскетбольном поле и вот они уже пришли. Как только они пришли мы стали делиться на команды. Первая команда: Клайд Токен и я Вторая команда: Джимми, Твик и Крэйг Тимми согласился быть судьёй потому, что он не особо любит играть в баскетбол. И я сказал. - Итак, играем до пяти побед. Мы начали играть. Клайд выхватывает мяч у Твика и быстро закидывает в кольцо, но он промахивается, и тут же Твик захватывает мяч и бежит к кольцу но я перехватываю мяч у Твика и бегу к кольцу, на встречу мне бежит Крэйг и Джимми, я перебрасываю мяч Клайду, Клайд перебрасывает мяч Токену и бежит вперёд к кольцу, я тоже бегу к кольцу, Джимми и Крэйг бегут к Токену, а Твик бежик к Клайду потому, что думает что Токен бросит ему мяч но Токен бросает мяч мне и я быстро бегу к кольцу и забрасываю мяч в кольцосчёт и 1:0 в нашу пользу. Я выхватываю мяч у Твика и бегу к кольцу, Крэйг пытается выхватить мяч, но я бросаю мяч Токену, но Джимми выхватывает мяч у Токена и бежит к кольцу, Клайд пытается выхватить мяч у Джимми, но Джимми бросает мяч Твику который стоит у кольца, я пытаюсь перехватить мяч у Твика но нервность Твика его спасла, он из- за этого успевает увернутся и ловко забросить мяч в кольцо и счёт уже 1:1 в их пользу. Твик выхватывает мяч у Клайда и бежит к кольцу но я выхватываю мяч у Твика и бегу к кольцу, но Джимми опять выхватывает мяч у меня и быстро кидает мяч Крэйгу, а Крэйг кидает мяч Твику который опять закидывает мяч в наше кольцо и вот уже счёт 1:2 в их пользу. Я выхватываю мяч у Крэйга и показываю жестом что я кидаю мяч Клайду но на самом деле я кидаю мяч Токену (это обманный манёвр и Токен знал что я буду делать, мы быстро договорились перед раундом) и Токен бежит к Кольцу но Твик толкает Токена на землю, но он кидает мяч мне и я закидываю мяч в кольцо и вот уже счет 2:2 в нашу пользу. Джимми выхватывает мяч у Клайда и сразу же бросает его Крэйгу и Крэйг пробежав пару метров закидывает мяч в кольцо и вот уже счёт 2:3 в их пользу. Я перехватываю мяч у Джимми и бегу к кольцу, но вдруг останавливаюсь и перекидываю мяч Клайду и Клайд бежит к кольцу но Крэйг перехватив мяч у Клайда сразу же кидает его Твику и Твик быстро закидывает мяч в кольцо и вот уже счёт 2:4 в их пользу. Я перехватываю мяч у Крэйга и бегу к кольцу и кидаю мяч Клайду, а Клайд используя свой фирменный трюк который он учил давно кидает мяч в кольцо и попадает и вот уже счёт 3:4 в нашу пользу. Клайд перехватывает мяч у Твика и кидет его Токену, а Токен кидает мяч мне и я кидаю мяч в кольцо и вот уже счёт 4:4 в нашу пользу. Я выхватываю мяч у Джимми и кидаю мяч Токену, Токен выбегает на центр поля и видит что с трёх сторон прибегают Твик, Крэйг и Джимми, но Токен прыгнул и со всей силы кидает мяч к кольцу и мяч попадает в кольцо и вот уже счёт 5:4 в нашу пользу. Моя команда победила и это круто, ведь когда счёт был 2:4 надежды не осталось но мы собравшись духом победили. Вот что называется командный дух. После игры мы сразу разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.