ID работы: 7399312

Летние приключение Кенни.

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. День у озера.

Настройки текста
Примечания:
Я шёл домой уставший после игры в баскетбол. Я был настолько уставший что у меня складывались ощущения как будто я бежал марафон по всему Южному Парку. Доковыляв до дома я вошёл в комнату и сразу лёг спать. Проснувшись утром рано я решил отправился к озеру дышать свежим воздухом и наслаждаться красотой, ведь там я мог остаться один на один с самим собой и снять капюшон. Перед тем как идти к озеру я украл пару долларов у отца. Папаша эти деньги опять пустит на палёное противное по консистенции пиво, а я отправлюсь в магазин и куплю себе колы, чипсов и хлеба для уток которые плавают в озере. Ладно, я отправился в магазин и купил всё по списку размышляя о том откуда эти деньги у папы ведь он безработный, а мама ему деньги не даёт. Купив всё по списку я отправился к озеру. По пути я шёл и смотрел по сторонам наслаждаясь видом. Дойдя до озера я сел на скамейку и стал кормить уток. Когда я скормил уткам весь батон я открыл пачку чипсов положил упаковку на колени и открыл бутылку колы стал наслаждаться видом. Я жевал чипсы запивая их колой и смотрел на рассвет задавая себе вопросы о том не прекрасна ли жизнь? Я задавал себе и другие вопросы. Например: Легко ли быть молодым? Легче ли живётся молодым чем взрослым? Легко ли мне жить бедным? Я самый бедный на Земле или есть люди беднее меня? Легко ли им живётся? Легче мне живётся или им? Почему моя семья бедна? Почему мой папа безработен? Почему ли папа не может найти себе работу? Ленивый ли он или просто идиот? Почему он жесток? Я стал рассуждать о жизни и отвечать на поставленные мной вопросы. Вопросы были таковы. Например: Молодым быть нелегко, ну по крайней мере мне. Молодым жить легче чем взрослым так- как дети ещё учатся в школе а взрослые работают, а работа труднее чем учёба в школе. Мне жить бедным нелегко, голодный хожу, меня постоянно унижает и дразнит Картман. Я не самый бедный человек на Земле, есть люди, точнее страны и города беднее чем я, например Каракас. Им живётся тяжелее чем моя семья так- как они беднее, они больше голодают чем я. Моя семья бедна так- как отец не работает, а мама работает посудомойщицей в ресторане. Мой папа безработен потому, что он ленивый и без образования. Отец не может найти себе работу из- за образования, но он может найти себе работу, например таксистом или кассиром в магазине но нет, надо сидеть дома и бухать целыми днями. Мой отец и ленивый и идиот, он постоянно бухает вместо того чтобы найти себе хоть какую нибудь работу. Мой отец жесток потому- что много бухает и валяется целыми днями на диване ничего не делая. Я отвечал на эти вопросы смотря на солнце, которое чуть ли не выглядывает из- за гор. Я смотрел на рассвет и засовывая свою руку в упаковку. Моя рука ничего не нащюпала и я посмотрел в упаковку и увидел что чипсы закончились, и посмотрел в бутылку колы, оказывается когдя я смотрел на закат и рассуждал о жизни чипсы и кола закончились, поэтому мне пришлось идти обратно домой. Я шёл до дома в припрыжку и с улыбкой на лице. Сегодня было самое доброе утро в моей жизни. Дойдя до дома я взял в кармане папы ещё доллар. Тут- же я захотел вернуться к озеру так сразу мама меня окликнула. - Сынок, где ты был? - Я был у озера. - Что ты там делал? - Смотрел на рассвет и рассуждал о жизни. - Хорошо, садись за стол, позавтракай, потом пойдёшь гулять. Я сел за стол, позавтракал, и снова пошёл к озеру, но перед этим я зашёл в магазин и купил себе чипсы и колу, и снова пошёл к озеру. Дойдя до озера я снова сел на лавочку и продолжал есть рассуждая о жизни. Когда еда закончилась я отправился гулять по улицам. Я ходил по улицам смотря на небо. Я был счастлив этим днём потому, что я сам устал искать себе приключений на свою жопу. Я ходил по улицам продолжая смотреть на облака и рассуждать о жизни. Когда уже вечерело я опять отправился к озеру посмотреть на закат. Посмотрев на закат я отправился домой. Я шёл домой медленно, смотря на хорошую погоду и на отличный вид. Я шёл до дома уставший, но я всё равно был счастлив таким днём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.