ID работы: 7399379

Я НАЙДУ ВАС!!!

Смешанная
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Диллерон молча кивнул и прошел в комнату. Кошка подошла к ребятам и протянула руку для рукопожатия. -Диллерон, или Коля, очень молчалив. Меня зовут Настя. Приятно познакомиться, -Девушка улыбнулась. -Ярослав или Мистик. Тоже очень приятно, -Ярослав пожал руку девушки. -Бади, Влад. Приятно, -Бади повторил действия Миста и подошел к печке. -Ребята!! Вы такие храбрые!! Вы так их разнесли!! А Коля с Настей так вовремя появились!!-С лестницы спрыгнула Вика, а за ней спустилась Валя, закатывая глаза. -Вика? Вика!!-К Картер подбежала Кошка и крепко обняла, -Я думала, мы больше не увидимся! -Привет Викуль, -Диллерон обнял девушку. Лаггер отошел к Мисту и попросил выйти. Они залезли на крышу дома. Лаггер смотрел на черное небо, усыпанное звездами. Его серые глаза и пепельные желтые волосы переливались от лунного цвета. Мистик заворожённо смотрел на Лаггера, после он перевел взгляд на небо. Мистик начал петь. Над головою меняется небо, проходят туманы. Лаггер улыбнулся и придвинулся к Мисту. Долгий путь изменяется с ветром в погоне за нравом. Мистик тоже улыбнулся. Этот путь начинается с детства спокойствием мамы. Андрей перевел взгляд на парня. Я иду только прямо за сердцем в агонию славы. Мистик перевел взгляд на Андрея. Моя воля - мои мучения, мной выбранный вектор. Андрей покраснел и отвел взгляд. Сколько стоит "добиться цели", чтоб быть перманентным? Лаггер посмотрел в небо. Много боли и много горя прикрыто успехом, Мистик тоже посмотрел на звезды. Но в итоге: конец тоннеля проникнет просветом. Лаггер начал подпевать Мисту. Жизнь - это движение рождения к смерти. Тяжелый путь, где есть: полёты, падения и сеты. И только ты выбираешь героя, сложности карт - И если не ошибёшься, тогда лишь сможешь играть. Это мой жизненный путь, в изобилии туман! С него, увы, не свернуть. Ты забери туда, Где счастье, где солнце; где каждое падение снова вознесется. Прощайся. Мой голос, меня ведет туда, где сохнуть будут слёзы Где счастье, где солнце; где каждое падение снова вознесется. Прощайся. Мой голос, меня ведет туда, где сохнуть будут слёзы -Моя любимая песня, -Лаггер посмотрел на землю и улыбнулся. -И моя тоже, -Мистик усмехнулся и посмотрел на парня. -Чем вдохновлялся при написании?-Лаггер перевел взгляд серых глаз на Ярика. -Тобой. Как ты смотришь на звезды. -Ярик...мне нужно тебе сказать очень важное, -Лаггер выдохнул, -Я... -Ты...?-Мистик чуть нагнулся. -Я...я...я люблю тебя!!!-Лаггер спрыгнул с крыши и побежал прочь. Начало светлеть. Ярик с криком побежал за Лаггером. -Андрей!!! Андрей стой!!! Андрей подожди!!!-Ярик спотыкался, но продолжал бежать за парнем. Солнце полностью поднялось. Лаггер пронзительно закричал. Ярик подбежал к парню. Перед Подрывником стоял...Херобрин. Его жуткая ухмылка пугала. Парень схватил Миста в непонятную невидимую коробку и начал медленно подходить к Щавелю. Парень пятился назад. Ярик бил руками выкрикивая разные слова. -Эй!!! Нет!!! Не трогай его!!! Остановись!! Я убью тебя!!!-Ярик колотил руками по невидимым блокам. Херобрин вплотную подошел к Лаггеру. Он поставил позади него стену из булыжника. Андрей зажмурился. -Так, так, так...ну здравствуй. Андрюша, ты такой манящий, -Херобрин провел рукой по щеке Андрея, -Я подарю тебе подарочек. Монстр поцеловал Лаггера в губы, парень закричал и схватился за глаза, Андрей упал на колени. Херобрин, в свою очередь, с довольной ухмылкой исчез, с ним исчезли и постройки,которые он сделал. Ярик подбежал к парню. Лаггер открыл глаза. -Я...я...Ярик...что с моими глазами?-Лаггер посмотрел на парня. Ярик отпрыгнул в сторону. -О-они белые. И светятся. Как как у него, -Ярик подошел ближе, -Ты что либо видишь? -Да. Я вижу всё, -Лаггер моргнул и его глаза перестали светиться. Лаггер и Ярик пошли домой, Ярик завязал повязку на глазах Андрея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.