ID работы: 7399379

Я НАЙДУ ВАС!!!

Смешанная
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Ярик, эт чё такое? Ты че на Лаггера повязку надел?-Вика недоумевала. -Ээээ...нужно, -Ярик огляделся и усадил парня на кровать. -Нет, не нужно, сними её, Ярик, -Лаггер стянул мешающую ткань и открыл глаза. Вика вскрикнула. -Андрей! Что с тобой!?-Вика подошла к парню и, сев на корточки, начала осматривать глаза. -Да нормально всё со мной!-Лаггер улыбнулся. -Кто тебя так?-Бади стоял вдалеке. -Херобрин, -Мистик перебил неуспевшего сказать ничего Лаггера. -Херобрин!?-Хором вскрикнули бежащие вниз Настя и Коля. -Он ещё жив?-Настя подошла к ребятам. -Похоже - да, -Лаггер усмехнулся. За окном ярко светило солнце. Животные щипали траву. Валя строила ферму и огород и приманивала овец и коров. Справившись с работкой, девушка забралась на дерево и легла на одной из ветвей. Солнышко сильно грело, и девушка уснула. Ярик сидел и приобнимал Лаггера, отвечавшего на многочисленные вопросы друзей. Вика стояла перед Андреем и выкрикивала разные вопросы по типу "А он тебя укусил?", "А как всё было?", "Тебе было больно?", "Ты всё видишь?", "Ты не ослеп?", "Как ты себя чувствуешь?", "С тобой всё в порядке?", "Где ты был?" и так далее. Ярик видел, как парень уставал, и молча отвел его в комнату. Ярик и Андрей закрыли дверь и легли на разные кровати. Да, у них была одна комната на двоих, так же как и у Вали с Бади и у Вики с Толиком. Настя и Коля спали на первом этаже. Лаггер выдохнул и успокоился, за дверью доносились крики Вики и возмущения. Потом всё стихло. Лаггер закрыл белые глаза и улыбнулся. -Лагг, -Ярик замялся. -Да, Мист?-Лаггер приподнялся на локтях. -Ты...правда меня любишь? Это не шутка? -Нет, я серьезно. Я пойму, если ты откажешься со мной разговаривать и перес...-Затараторил Лаггер, но его перебили. -Я тоже тебя люблю, -Мистик закрыл глаза. -Т-ты...серьезно? -Абсолютно, -Ярик начал засыпать, всё-таки они не спали ночью. Лаггер уставился в потолок. Вика готовила еду, Бади сидел на ветке с Валей, а Настя и Коля пошли добывать ресурсы. Всё таки день удался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.