ID работы: 7399379

Я НАЙДУ ВАС!!!

Смешанная
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
3 часа ночи. Ярик проснулся в холодном поту. Лаггера не было рядом, парень ушел за едой. Косухин медленно спустился по лестнице вниз. Настя и Коля мирно спали в обнимку. Ярослав вытащил меч и вышел из дома. Мист столкнулся с подрывником. -Ярик!? Почему ты не спишь?-Андрей приподнял бровь. -Я...э...приснился кошмар, -Ярик почесал затылок. -Какой?-Андрей вошел в дом, взяв немного еды, Лаггер поднялся на крышу. -Не важно, -Мист залез к парню. Андрей начал есть, как вдруг услышал холодящий кровь голос, при этом до боли знакомый. -Хотите домой? Зна-аю хотите. Вам всего лишь нужно УБИТЬ МЕНЯ. У вас все равно ничего не получится. При каждом поражении я буду убивать одного из вас. Подготовьтесь хорошенько, -Злобный смех распространился по всему майнкрафту. Андрей в шоке посмотрел на Миста, тот смотрел в пол с раскрытыми от ужаса глазами. -Й-Яр?-Андрей отошел от шока. Мист не реагировал. Андрей чуть толкнул парня. Мистик не реагировал. Лагг обнял парня и погладил по голове. -Никто не умрет, я обещаю. Ты мне веришь?-Андрей отстранился, Яр, со слезами на глазах кивнул, -Вот и хорошо. Андрей улыбнулся и вытер слезы Ярика. После чего коротко поцеловал парня в губы. Снизу послышался Викин крик, за ней вскрикнула и Валя с Настей. Лаггер, схватившись за карниз и спрыгнув, сделав сальто, ворвался в дом с мечом в руках. За ним вошел и Ярик. Лаггер поднялся в комнату Вики, а Мист пошел успокаивать Валю. Коля спал чутко, поэтому сразу помог Насте. -Вика, что случилось? Тебя кто-то обидел? Ты не ранена? Всё хорошо?-Лаггер взял плачущую девушку за плечи. -Й-я в-видела Х-х-херобрина. В-во сне. Он ух-хмыльнулся и п-подошел к-ко мне. С-сказал что-то. Я вскрикнул-ла, и он ис-счез, -Лаггер обнял девушку и успокоил её. Валя рассказала тоже самое. Парни решили поместить все кровати в одну комнату и спать всем вместе. Ярик поставил железные двери, Коля и Настя принесли железо, и замуровал их камнем. Девушки всё ещё боялись уснуть. Бади обнял Валю, Коля Настю, ну а Лаггер обнял Вику, дабы Ярик не ревновал он положил Вику посередине, и парни обнимали её с двух сторон. Лаггер положил меч под подушку. Он никак не мог заснуть. Парень принял решение со следующего утра начать подготовку к сражению. С первыми петухами, или курицами. Лаггер открыл дверь и пошел в шахту. Добыв кучу железа, парень сделал кирок и мечей. И снова залез в шахту. Ярик проснулся часом позже. Бади встал от шороха Миста. Девушки всё ещё спали, кроме Насти и Коли. Они вышли на улицу. Столкнувшись с Лаггером, они начали расспрашивать, что случилось. Распределив указания, ребята начали подготовку. Ярик ушел за деревом, Лаггер таскал полезные руды, Настя приводила животных для еды, ну а Диллерон делал броню и разные вещи. Девушки сидели в комнате и разговаривали. Всё шло более менее мирно. . . . . . . 20 дней спустя Ярик открыл глаза и посмотрел в потолок. Как он устал от этого всего. Каждый день ему снился он. Ребята добыли алмазы и уже были в алмазной броне. Нижний этаж был забит вещами. Что ж. Новый день. Нужно вставать. -Подъем. Встаем, встаем, встаем!-Мистик громко кричал. Ребята со стонами вставали. Лаггер открыл глаза. Ярик чмокнул парня в губы, которые расползлись в улыбке. Ребята надели броню и вышли на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.