ID работы: 7399379

Я НАЙДУ ВАС!!!

Смешанная
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сорян, я немного умирала. - - - - -А вы сюда с нами попали?-Спросила Вика, но тут же услышав крик Бади, убежала. -Нет, мы попали сюда 20 лет назад.-Серьезным голосом сказал Дилька. -ЧТО!?-Ярик поперхнулся. -Нас было четверо. Я, Коля, Свин и Фирамон, -Продолжила Настя, собирая цветы. -А...где они сейчас?-Спросил Лаггер. -Они умерли. В схватке с Херобрином. Он убил их, -Настя остановилась. -Но...вы же были подготовлены?-Спросил Ярик. -Они были в железной броне...-С трудом сказала Настя. -Свин и Фирамон пошли к нему и так и не вернулись, -Продолжил за неё Коля. Лаггер начал сомневаться, стоит ли идти туда? Ребята ушли помогать Вике, Вале и Бади. Ярик сидел на склоне. Солнце освещало его лицо, а ветер трепал каштановые волосы. Лаггер подошел к парню и молча сел рядом, положив голову на его плечо. -Я-я-яр, -Пробубнил Лаггер. -М? -Я...я не хочу туда идти. Мне страшно, -Лаггер вздохнул. Ярик улыбнулся и отстранился. -Всё будет хорошо. Я обещаю, -Мистик тепло улыбнулся. -А что если...мы умрем? Не вернемся. Что будет тогда?-Лаггер был упрям. -Не говори ерунды, Андрей!-Воскликнул Ярик. Лаггер испугался и вжал голову. Мист, заметив это, быстро остыл и обнял Лаггера, -Всё будет хорошо...всё будет хорошо. 5 месяцев спустя. 12 декабря. Время близилось к 4 часам. Солнце уже начало садится. Вика собрала последнее дерево и зашла в дом. Сняв промокшую куртку и шапку, замершая девушка прошла в гостинную. Ярик и Лаггер сидели в обнимку и смотрели на догорающий и тлеющий огонь в камине. Валя с Бади готовили пирог на кухне, измазавшись в карамели. -Владик, ты такой чумазый!-Валя хихикнула. -Ты не лучше, Валь, -Влад рассмеялся. Валька дала подзатыльник своему парню. Вика прошла в комнату к ребятам и устроилась на диване, подкладывая дров в камин. -Привет ребята, -Вика шмыгнула носом и потерла руки. -Привет, Вик, замерзла?-Ярик улыбнулся. -Да, там так метёт!-Вика усмехнулась. -Я видел, -Лаггер посмотрел в окно, там начало сильно мести. Снег закрыл всё, что можно было увидеть. Вика поплотнее закрыла окно. Ярик и Лаггер сидели и мирно болтали. Вика одиноко смотрела в окно. Метель потихоньку стихала, солнце садилось, алые лучи освещали лицо девушки. Она тосковала по своему парню. "Женя наверное с ума сходит...ищет меня..."-Подумала девушка и зарылась руками в волосы. "Я скучаю...как там мама? Тоже видно с ума сходит...отчиму плевать на меня с высокой колокольни...когда же я покину этот мир?" Ярик крепче обнял заснувшего на его плече Андрея. Посмотрев на Вику, он уложил парня на диван, а сам подошел к девушке и положил ей руку на плечо. Вика чуть вздрогнула и оглянулась, поправив волосы. Увидев Миста, девушка спокойно выдохнула и уставилась обратно в окно. Ярик встал рядом и, с таким же серьезным видом, посмотрел вдаль. -Скучаешь по нашему миру? - это был не то вопрос, не то утверждение. -Да, - Вика запустила руку в волосы. -Сильно? -Очень. Ярик немного подумал и произнес самую пугающую и в тоже время самую счастливую фразу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.