ID работы: 7399476

Жизнь продолжается

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 118 Отзывы 11 В сборник Скачать

Матрасы

Настройки текста
Алина буквально валилась с ног от усталости. Длительный перелет, во время которого поспать не удалось. По прилету сразу же рекламное мероприятие, потом тренировка, а еще накладка какая-то с доставкой подаренных матрасов получилась, и Загитова вместе с тренером вынуждены были сидеть в холле отеля, дожидаясь курьерскую службу. - Этери Георгиевна, может Вы посидите, подождете, а я в номер пойду? - попыталась состроить взгляд кота из "Шрека" Алина, но женщину это ничуть не тронуло. - Загитова, матрасы твои, так что жди и радуйся, что не в одиночестве. - Бессердечная женщина, - тихо проворчала Алина себе под нос, а Этери с улыбкой погрозила ей кулаком. - Я все слышу! - Бу-бу-бу, - вновь проворчала, но уже тише девушка, на что снова получила неодобрительный жест со стороны тренера. - Да что у Вас за суперслух-то такой? - Поработай с моё с детьми, и не такие таланты появятся, - хмыкнула Этери, зевая и прикрывая рот рукой. Ее тоже измотал сегодняшний день и она отлично понимала ученицу. - Ты кстати молодец, все более уверенно интервью даешь. - Да меня каждый раз тошнить начинает, когда приходится выступать перед людьми не в роли фигуристки, а как оратор. Я мгновенно забываю все слова и мямлю, - Алина покачала головой, прикладывая руку к лицу. - Это дело наживное, не переживай, - мягко улыбнулась Этери и потрепала ученицу по волосам. - Смотри-ка, привезли твои матрасы! Пойдем. Курьер занес оба матраса в номер и сложил их друг на друга в углу комнаты, Алина расписалась в документах и закрыла дверь, приваливаясь к ней спиной. - Как же я устала, - простонала девушка, сползая на пол. - Не ты одна, - сообщила из комнаты Тутберидзе и, выйдя в небольшую прихожую, покачала головой. - А вот спать на полу - совсем негоже. Поднимайся и иди в душ, а потом спать. Этери протянула руку, помогая девушке подняться, и Алина уткнулась лбом в ее плечо. Женщина бережно обняла ее, и какое-то время они простояли так. - Давай в душ, не ленись. - Только после Вас, - помотала головой Загитова, отходя к зеркалу, - я пока макияж сниму. - Хорошо. Этери вышла из ванной и обомлела. - Загитова, ты серьезно?! - тихо простонала женщина, едва сдерживая смех. Алина, свернувшись клубочком, спала на собачьем (или кошачьем?) матрасе. Прям в кофте и кроссовках. - Завела себе питомца, - хохотнула Тутберидзе, подходя к девушке и присаживаясь на корточки. Затем быстрыми движениями стащила с нее обувь и отставила в сторону. - Просыпайся, эй, соня. Алина что-то сонно проворчала, но глаза открыть так и не соизволила. Этери огляделась, оценивая расстояние до кровати в два шага и прикидывая, как лучше транспортировать туда девушку. Во сне Алинка казалась такой малышкой, совсем еще ребенком, что повторно пробовать будить ее рука не поднималась. - Я ведь тебя не дотащу, - пожаловалась Тутберидзе, наклоняясь и обхватывая девушку руками. Загитова чуть повернулась и устроила руку на шее тренера. Эти два шага показались женщине марафоном, поэтому на кровать она завалилась вместе с ученицей. - А говорили, не дотащите, - раздался голос Алины, в котором сквозила улыбка. - Так ты не спишь?! Загитова, я тебя придушу! - Говорю же, что Вы бессердечная, - вновь улыбнулась Алина, устраивая руку женщины под свою щеку, и закрыла глаза, мгновенно засыпая. - Ага, бессердечная, как же, - хмыкнула Тутберидзе, с тоской глядя на соседнюю пустую кровать, а затем накрыла их одеялом. - Если ночью ты свалишься на пол, я не виновата.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.