ID работы: 7399476

Жизнь продолжается

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 118 Отзывы 11 В сборник Скачать

Подоконник

Настройки текста
- Давай, Алин, пойдем, надо замяться, а то скоро жеребьевка. Тутберидзе чуть подтолкнула ученицу, задавая ей верное направление. Загитова слушала какую-то музыку через один наушник и негромко подпевала, пытаясь пританцовывать. Этери улыбалась и шла за ней следом. Тренировка прошла хорошо, настроение было приподнятым. - О, вот тут нормально, остаемся, - объявила женщина, сгружая свои сумки на высокий барный стол. Видимо в этом месте на время соревнований будет открыто кафе, но сейчас тут было пустынно. Алина послушно остановилась и огляделась, а затем воткнула в ухо второй наушник и начала заминаться, выполняя последовательно комплекс упражнений. Этери окинула взглядом помещение и вздохнула. - Даже присесть некуда, чертовы финны экономят даже на стульях, - проворчала Тутберидзе, вспоминая, что даже зона КиКа представляла собой на этом этапе одинокую деревянную лавочку. Хорошо, что они не взяли с собой Даню, втроем на нее они точно бы не поместились. Но сейчас Этери была бы рада даже деревянной лавочке, но увы, кругом только круглые столы да подоконник. За спиной Алина негромко пропела что-то про нелёгкую долю супердевушек, которые никогда не плачут, и Тутберидзе хмыкнула, начиная всерьез рассматривать подоконник, как место для отдыха. А почему бы и нет собственно?! Она подошла поближе, оценивая свои шансы и понимая, что подоконник находится на уровне груди. Да уж, высоковато. За спиной Загитова продолжала голосить о супердевушках, и Этери решила, что она уж точно не хуже всяких там дамочек в красных плащах. Надо только как следует поднапрячься и.. - Блин! - прошипела Тутберидзе, с досадой смотря на сломанный ноготь. С первой попытки подоконник не сдался и ее с себя словно спихнул. Женщина обернулась и с подозрением посмотрела вокруг, отмечая про себя, что, кажется, минутку ее позора никто не видел. Хвала небесам! Этери внимательно осмотрела подоконник, затем стену под ним, никаких выступов, чтобы поставить ногу и забраться. "Это все происки врагов, не иначе", - решила блондинка, сжимая ладони в кулаки. Но она не была бы лучшим женским тренером по фигурному катанию, если бы сдалась после первой же неудачи. Но и вторая, и третья попытки не увенчались успехом, подоконник упорно держал оборону, зато вот пыль с него женщина своим свитером уже хорошенько протерла. - Это уже дело принципа, - зло сузив глаза, прошипела Тутберидзе, яростно смотря на ни в чем неповинный подоконник, который посмел бросить ей вызов. - Я все равно на тебя залезу! Женщина подпрыгнула и уперлась ладонями в чуть шершавую поверхность, тут же ощущая чьи-то руки у себя пониже спины. Возмутиться она не успела, как ее буквально втолкнули на злосчастный подоконник. Она уселась и перевела взгляд на ухмыляющуюся ученицу. - Что смешного? - Я просто не могла уже смотреть на это, - не сдержавшись, засмеялась Загитова, закрывая рот ладонью. Вид тренера, пытающейся взобраться на подоконник, упорно стоял перед глазами, доводя до истеричного смеха. - Это слишком смешно! Этери наклонилась и попыталась схватить ученицу за воротник кофты, но та среагировала и отпрыгнула назад, продолжая улыбаться. - Я бы не советовала Вам слезать, второй раз я помогать не буду, - шутливо пригрозила девушка. - Я спущусь отсюда и доберусь до тебя, - пообещала Тутберидзе, грозя кулаком. Ей и самой было весело от нелепости этой ситуации. - Кстати об этом, позовите, когда решите слезть, я помогу, а то Вы что-то не в форме, - Алина отступила еще на шаг и уклонилась от собственной салфетницы, запущенной в нее. Этери засмеялась и тепло посмотрела на ученицу. Алина ответила таким же взглядом и вернулась к упражнениям. Тутберидзе еще раз огляделась, радуясь тому, что в округе не наблюдалось журналистов. А значит, ни в каких газетенках не появится сегодня статья о том, как Этери Тутберидзе опозорилась в Хельсинки. А раз не появится, то можно расслабиться. И даже поболтать ногами в воздухе. Ну, хоть совсем чуть-чуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.