ID работы: 7399636

Свет и тьма в одном флаконе.

Гет
NC-17
Завершён
166
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 56 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
А теперь перенесёмся к Винкс. Три девушки оказались в космолёте. Парень тут же поднял его в воздух и теперь они очень быстро летят в Алфею. Блум кричит. —Ривен остановись!!! Стелла в опасности!!! (Не забудем, что они не владеют заклинанием телепортации). Ривен нахмурился и сказал. —Я дал ей слово, что отвезу вас в Алфею незамедлительно, если случится непредвиденная ситуация. Девушки рыдали и пытались выбраться, но у них это не выходило. Специалисту было жаль, но он не мог их выпустить. Он тоже переживал за Стеллу, она ему очень близкая подруга. Фея света помогала ему в отношениях с Музой. Космолёт подлетает к барьеру и парень говорит. —Всё девочки. Пора прощаться. Было приятно повидаться. Феи со слезами на глазах преодолели барьер, но когда Блум упала, то начала рыдать на земле ещё больше и не вставала. Со стороны включился свет и девушки услышали голос Гризельда. —Добро пожаловать обратно, девочки! Своим трюком вы ослабили бар...... Но она замолчала, когда увидела, что девушки плачу, а у Блум начинается истерика. Женщина испуганно подбежала к ученицам и начала тараторить. —Девочки, что случилось??? Флора опять всхлипнула и упав на колени, попыталась сказать. Перед глазами всплыла картина, как Стелла лежит на осколках в крови с порваным крылом. —С-стелла.... он-на.....н-не усп-пела ........а к-крыло....и оскол-лки....... Женщина не понимала девушку и решила узнать позже. Феи сняли трансформации и телефон Блум оповестил о сообщении. Она чувствовала, что это СМС нужно прочитать и трясущимися руками достала телефон. Девушка пробежала взглядом по строкам. Здравствуй. Блум. За то что вы сняли заклятие со Ская, ваша подружка жестоко расплатилась! Вы больше не увидите её. Она мертва. Знай, что это ТВОЯ вина. Если бы ТЫ не лезла к Скаю, то этого можно было избежать, но ты САМА это сделала. Д. Фея огня разбила телефон о землю и упав обратно на колени, закричала. —Стелла!!! Нет!!! На улицу выбежали остальные учителя и быстро наложив заклятие, чтобы остальные ученицы не поднялись, подбежали к рыдавшим. У Блум была самая настоящая истерика. Фарагонда попыталась придержать её за плечи, но девушка отталкивала её. Тогда профессор Авалон кивнул профессору Паладиусу и тот понял его. Профессора оба схватили девушку и теперь она не имела возможности биться. Гризельда и Визгис успокаивали Музу и Флору. Фарагонда обхватила лицо Блум и сказала. —Блум, успокойтесь и расскажите, что случилось? Девушка как в бреду шептала. —Стелла, Стелла, Стелла....... Директриса поняла, что девушка ей точно не ответит и прошептав заклинание, заставила её уснуть. —Профессор Авалон, отнесите её в медпункт. У неё нервный срыв. Мужчина кивнул и ушёл со спящей девушкой к больнычному блоку. Женщина вздохнула и подошла к немного успокоившимся феям. Они всё ещё плакали, но не так сильно. —Девушки, расскажите, что случилось? Муза всхлипнула и сказала. —Мы от-тправились на Эраклион.....пог-говорить со Скаем. Когда мы хотели уйт-ти, то он напал на нас и педжак на его плече порвался. Там был знак Валтора и Стелла использовала пыльцу. Мы не мог-гли остаться и проверить, подействовало это или нет. Мы разбили стеклянную дверь и вылетели в окно, а один из стражников поп-пал Стелле в крыло......она упала на ос-сколки.....она была в крови и с порваным крылом и когда м-мы хотели пол-лететь за ней, то она перен-несла нас в кабину космолёта, а сама осталась там.... Девушки продолжили плакать, а профессора и директриса в ужасе смотрели на них. Гризельда и Палладиум проводили их до комнаты. Там их встретили Текна и плачущая Лейла (Вечер слёз получается). Фея технологий была в шоке. —Девочки, что происходит? Лейла плачет, вы плачете. Я не понимаю. Флора рассказала всё и Текна тоже заплакала. Теперь четыре девушки сидели и плакали в гостиной. Лейла всхлипнула. —Моя проблема не такая уж и ужасная.......а где Блум? Фея музыки грустно сказала. —Она в медпункте. У неё нервный срыв. А теперь, Лейла, расскажи, что случилось. Фея морфикса вздохнула и сказала. —Я всегда гордилась, что я принцесса Андроса, но боюсь, что сегодня всё изменилось. Сегодня мои родители сказали, что выбрали парня за которого я должна буду выйти замуж. Он из самой богатой семьи Андроса и я знаю только то, что его зовут Набу. Девушки немного поговорили и легли спать. Утро. 8:00. Винкс уже не спали. Их мучали ночные кошмары. Четыре девушки сидят в гостиной и молчат. Тишину нарушила Лейла. —Пойдёмте к Блум. Нам всем очень страшно за Стеллу, но Блум для неё как сестра и ей само тяжело. Все согласились и направились в больничное крыло. Когда они подошли к двери, то постучали и зашли. На кровати лежала фея огня и смотрела в потолок. Рядом на стуле сидела Офелия. Женшина с серьёзным лицом сидела, а потом увидела зашедших и вздохнула. —Девочки, я не знаю, что с ней. Она проснулась два часа назад и начала плакать, а успокоилась минут десять назад. Поговорите с ней. Врач ушла, а Винкс подошли к кровати. Текна и Муза сели на край кровати. Флора села на стул, а Лейла встала на колени рядом с кроватью и взяла подругу за руку. —Блум, ты как? Голубоглазая прошептала. —Её больше нет......её убили.....она мертва..... Стелла, это из-за меня...... Все были в шоке. Текна сглотнула комок в горле и сказала. —Блум, что ты такое говоришь? Принцесса Домино вышла из транса и привстав на локтях, процедила. —Диаспора убила Стеллу....... Её глаза яростно засветились пламенем. Не в переносном смысле. Глаза полностью стали огненными и волосы точно так же начали гореть пламенем, которое не поджигало нечего. Флора вскочила и начала трясти подругу за плечи. —Блум! Блум! Очнись!! Голубоглазая зажмурилась и вновь стала нормальной. Она посмотрела на лица подруг и сказала. —Диаспора, она отправила мне СМС....там было написано, что теперь Стелла мертва. Она убила её. Девушки были в ступоре, но спустя пять минут они все рыдали ещё сильнее чем вчера. Успокоились они только спустя пол часа. Текна набрала номер Брендона и сказав *Приезжайте сейчас же*, сбросила трубку. Спустя десять минут в палату забежали парни. Увидев опухших от слёз фей, они кинулись их допрашивать. Флора схватила себя за голову и взвыла. Она ненавидит себя за то, что не смогла помочь. Блум была не в такой истерике, так как слёз не осталось. —Она мертва..... Парни напряглись и девушка продолжила. —Стелла, она мертва. Специалисты стоят в шоке, а потом опускают головы в пол. Парни не плачут, это только стереотипы. Сейчас по их щекам текут горькие слёзы. Фея света была душой их компании. Самым светлым и весёлым человеком, который всегда готов был помочь в любой ситуации. Хоть в час ночи, после сдачи экзаменов. Тимми спрашивал совета, как лучше пригласить Текну на свидание или как лучше извиниться. Гелия всегда спрашивал у неё совета, какой подарок лучше подарить Флоре. На втором курсе именно она подтолкнула его к тому, чтобы он не сбежал как трус от Флоры. У Ривена ужасный характер и ему нужны были советы и поддержка со стороны. Блондинка всегда могла придти в старое кафе и он мог излить ей душу, зная, что она выслушает и не засмеёт. Как трудно показывать Музе все свои чувства. Брендону она стала, как родная сестра. Он полюбил её именно такой любовью. Она стала для него семьёй. А теперь её нет.... Она мертва....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.