ID работы: 7399636

Свет и тьма в одном флаконе.

Гет
NC-17
Завершён
166
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 56 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Прошло четыре дня. Винкс обнаружили, что Стеллы нет, но начать поиски не могли. Фарагонда сказала, что сейчас важнее защита или Валтор может победить. Девушка пришлось на время смириться. Стелла находилась в Гардении. К ней каждый день прилетали пикси. Сегодня она пойдёт искать работу. Девушка пытается отвлечься, но всё же сердце всё ещё болит и любит. Любит этого демона. Сам же демон всё время искал фею. Он устал, но пока он её не найдёт, то не остановится. Облачная Башня. Голубоглазый устало рухнул в кресло и начал говорить вслух. —Стелла, где же ты? Я не могу без тебя... Вдруг в его голове, что-то щёлкнло и в голове пронеслись слова из письма. ...меня нет в Волшебном Измерении.... Точно! Она на Земле! Но где? Валтор решил опять полагаться на чутьё и создал портал... Портал в знакомый переулок. Голубоглазый быстро сменил одежду на тёмные джинсы, ботфорты, футболку с принтом огня и кожанку. Мужчина вышел из переулка и направился в сторону парка. Валтор шёл, попутно рассматривая здания и места. Валтор ходит уже около трёх часов. Вдруг он проходит рядом с гостиницей и ему показалось, что в окне он увидел знакомую фею, но проморгавшись, увидел только жёлтые шторы. Демон тяжело вздохнул, но решил проверить. Маг стоит на ресепшене и спрашивает у администратора. —Здравствуйте, к вам в отель не заселялась девушка по имени Стелла? Блондинка с золотыми глазами. Девушка прищурилась и сказала. —Извините, но я не могу сказать вам. Нам нельзя распростронять информацию о наших посетителях. Только если на это есть очень весомая причина. Валтор сжал кулаки и рыкнул. —Я четыре дня ищу свою девушку... Увидев, что администратор напугалась, он тяжело вздохнул. —Я её сильно обидел и она сбежала. Мне нужно извиниться. Девушка покачала головой и с улыбкой сказала. —Эээх, горе мужчины.... Номер 36. Голубоглазый кивнул и направился в сторону лестницы. Когда он скрылся на лестничной площадке, то лифт открылся и вышла Стелла. (Самой первой читает моя подруга. Она на этих словах крикнула мне *Ты, сука, издеваешься?!?!? Я жду их свадьбы, а ты тянешься кота за яйца!!!*. Автор может умереть от смеха. Моя подруга, когда злиться, на яростного хомячка похожа.) Блондинка ушла. Мужчина подошёл к нужной двери и постучал. Ему не открыли. Потом он постучал ещё раз, но никого. Маг оглянулся и прошёл сквозь дверь. Номер был пуст. Валтор понял, что девушка пока ушла и решил подождать её. Демон сел в кресло и начал смотреть на дверь, ожидая. Спустя пол часа он сидел в кресле с закрытыми глазами, поглащённый в раздумья, но тут.....его бьют чем-то по голове! Валтор вскочил, схватившись за голову и осмотрелся. Он увидел шесть пикси. У одной из них в ручках была швабра. Чатта. Демон был в шоке и не успел уклониться от второго удара. Теперь он крикнул. —Что ты делаешь!? Феечка опять ударила его по голове шваброй, которую непонятно как могла держать. Валтор закрыл голову руками, а она крикнула. —Придурок! Идиот! Тьюн хмыкнула. —Чатта, так нельзя говорить, хотя........ладно, сейчас можно! Бей козла!!!! Все пикси налетели на мага и начали дубасить его чем только можно. Голубоглазому оставалось только закрываться, но не наносить удары. Он ведь их убьёт одной сферой. —Прекратите этот балаган! За что вы меня бьёте? Амур ударила своей ножкой ему по носу и рыкнула. —Я тебе сейчас устрою!!! Ты обманул нашу Стеллу и сейчас смеешь заявляться сюда? Кабель!!!! Валтору это надоело и прочитав заклинание, он посадил малышек в пузырь. Но их было пять, где же.... —Ай! Малышка Пиф со всей силы укусила мужчину за руку, что тот от неожиданности вскрикнул. Потом он взял её за шиворот и так же посадил в пузырь. Феечки пытались выбраться, но безтолку. Голубоглазый всё ещё держался за голову, по которой очень даже не хило приложили шваброй и фыркнул. —Это добро ещё хуже зла...... А теперь объясните мне, что за хрень вы устроили? Чатта сложила руки на груди и хмыкнула. —Ты, кабель! Маг удивлённо приподнял брови и малышка продолжила. —И зачем же ты пришёл? Стелла тебя даже близко к себе не подпустит, как и мы. Демон понял, что пикси всё знают и вздохнул, а потом сказал. —Не собираюсь перед вами отчитываться. Я пришёл сюда извиниться. Тьюн сложила руки по бокам и возмутилась. —То есть вы, Валтор, сначала хотели использовать нашу Стеллу в своих тёмных делах, а теперь извиниться пришли? Великий Дракон, какой же он придурок! От такого заявления пикси этикета, маг завис. Потом он нахмурился и сказал. —Да, я пришёл извиниться перед ней. Амур задумалась, а потом внимательно посмотрела в глаза демона. Тот ожидал оскарблений, но вместо этого, малышка всплеснула руками и воскликнула. —А я говорила, что любовь побеждает! Только я не представляю, что тебе нужно будет сделать, чтобы доказать ей это. Голубоглазый понял, что больше его бить не будут....наверно, и убрал пузырь. Диджит заглянула в компьютер и фыркнула. —Три целых и тридцать две сотые процента, что она тебя простит. В остальных случаях она нанесёт тебе увечья. Валтор усмехнулся. —Кто бы сомневался. А теперь скажите, где она? Чатта призртьельно сказала. —Она ушла на поиски работы. Феечка явно не верила демону, а остальные очень хотели счастья фее света и решили помочь. Амур спец в делах любви и ей уж точно можно верить. Валтор посмотрел на дверь и сев в кресло, сказал. —Как только она придёт, чтобы вас тут не было. Локетт кивнула и сказала. —Так дело не пойдёт. Нужны цветы. Амур. Писки любви достала пыльцу и прочитав заклинание, создала букет фиалок. Диджей хмыкнула. —Мне кажется, что розы будут лучше. Демон кивнул в знак согласия, а Амур посмотрела на них, как на идиотов. —Если ты хочешь по лицу получить розами, то ладно. Но знай, это будет больно. Голубоглазый понял, что ступил и сказал. —Ну да. Она же сначала этим букетом мне врежет. Чатта с насмешкой сказала. —А чего ты ждал? Обнимашек и поцелуев? Ооо нет. Повезёт, если она не расколошматит тебе об голову стул или вазу. Мужчина тяжело выдохнул и согласно кивнул. Малышка абсолютно права. В него могут полететь и стулья, и ваза, и все что только фея сможет поднять. Примирение обещает быть незабываемым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.