ID работы: 7399636

Свет и тьма в одном флаконе.

Гет
NC-17
Завершён
166
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 56 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Демон немного нервно ходит по комнате, потому что девушки нет очень долгое время. Пикси уже исчезли и не мешали придумывать текст с извинением. На всякий случай маг подумал какие именно заклинания будет использовать, если в него полетят смертельные. Его это конечно не убьёт, но хорошенько покалечит. Голубоглазый услышал, как ключ поворачивается и повернулся лицом к двери. В номер зашла фея и Валтор был готов кинуться обнять и поцеловать её, но понимал, что этого пока делать не стоит. Девушка закрыла номер на ключ и повернулась. Она застыла в шоке, глядя на любимого. В душе было смешано много чувств. От ярости и до радости. Так же было два желания. Подойти и врезать или подойти и поцеловать. Стелла сложила руки на груди и холодно сказала. —Что ты тут делаешь? Валтор подошёл на два шага и протянув букет, и забыв весь текст, сказал. —Милая, всё что я тогда говорил, не правда. Прости меня, я просто идиот. Блондинка взяла в руку букет и спустя секунду от него остался только пепел. Девушка так же холодно сказала. —Не смей меня так называть и проваливай. Демон в секунду прижал к себе Стеллу и выдохнул. —Стелла, я умоляю тебя. Прости меня. Я тебя люблю и очень жалею о том, что сказал тогда. Фея света попыталась вырваться, но этого не выходило. Блондинка процедила. —А не пошёл бы ты к чёрту! Мужчина всё время шептал только одно слово. —Прости, прости.... Он готов был сделать всё что угодно, лишь бы Стелла простила его и выслушала. Блондинка злилась сильнее и била своими кулачками в его грудь. —Не смей ко мне притрагиваться!!! Ненавижу!! Ненавижу!!!! Валтор посмотрел в золотые глаза. —А я тебя обожаю..... Сказав это, он страстно впился в губы феи. На удивление, та не оттолкнула его, а с такой же страстью ответила. Демон углубил поцелуй и начал иследовать руками молодое тело. Блондинка зарылась руками в длинные волосы. Никто из них не понимал, что происходит. Все чувства смешались и образовали страсть. Животную и дикую. Маг подхватил девушку за бёдра и понёс к кровати. Стелла же обхватила его талию ногами. Валтор с феей опустился на кровать и начал покрывать поцелуями нежную кожу на шее, оставляя багровые засосы. Девушка забралась руками под футболку мужчины и начала снимать её (Кожанка была уже снята). Спустя пару минут оба остались лишь в нижнем белье. Демон начал укусами-поцелуями покрывать ключицу и узкие плечи. Стелла прикрыла глаза и тихо стонала. Спустя секунду мешающий лифчик отлетел в сторону и на обозрение демона предстала округлая грудь третьего размера. Валтор укусил её и защищал место укуса. Так он добился пару громких стонов из уст блондинки. Но тут фея света резко перевернулась и теперь нависала над магом. Она впилась в его губы и исследовала руками накаченные тело, чувствуя, как мышцы были напряжены. Девушка перешла на шею, так же как и демон ранее, оставила пару багровых пятен. Потом она влажными поцелуями начала покрывать грудь и торс. Мужчина прикрыл глаза, а потом почувствовал, что фея замялась. Голубоглазый перевернулся вместе с ней и снова навис сверху. Стелла громко застронала, когда ладонь демона накрыла её самое чувствительное место и начала массировать его. Маг ощущал какая она мокрая и сорвал мешающий кусочек ткани. Мужчина опустился вниз начал покрывать поцелуями внутреннюю часть бедра девушки. Та попыталась сдвинуть ноги, но сильные руки не дали этого сделать. Вскоре демон поцеловал самое мокрое место, вырвав из девушки стон. Голубоглазый смотрел на её лицо, которое покраснело от смущения и возбуждения. Вскоре язык мага проник внутрь и фея света выгнулась дугой. Она не знала куда девать руки и сжала простынь, пытаясь держать все стоны в себе. Валтор давил на особо чувствительные точки и вскоре всунула один палец. Он начал неспешно двигать им и вскоре добавил второй. Стелла немного скривилась от дискомфорта, но спустя минуту она продавалась навстречу. Демон добавил третий палец и уже активно ими двигал. Вскоре и боксеры, которые если честно уже причиняли немалый дискомфорт, полетели к остальной одежде. Валтор впился в пухлые губы, вместе с этим резко входя. Блондинка хотела закричать от боли, но этот крик утонул в поцелуе. Голубоглазый старался не двигается, давая привыкнуть любимой к новым ощущениям. Спустя некоторое время фея света начала двигать бёдрами навстречу и маг понял, что она привыкла. Валтор начал медленно двигаться, усиливая резкость с каждой секундой. Девушка начала стонать, царапая мощную спину и плечи, оставляя красные полосы, которых мужчина не чувствовал. Блондинка обвила ногами талию демона, давя пяткой на поесницу. По комнате слышались громкие стоны девушки и рык мужчины. Голубоглазый впился поцелуем в шею феи. Это продолжалось очень долгое время и за окном светила луна. Стелла начала стонать ещё громче. —Аааа Вааал ааааааааа Валтоооооор!!!! Я аааа сейчааас ааааааааа! Когда он услышал своё имя из уст любимой, то это стало спусковым крючком. Демон едва успел выйти и кончил на плоский живот феи. Блондинка не заставила себя долго ждать и громко крикнув, обмякла. Валтор лёг рядом, крепко обнял девушку за талию, накрыв их обоих простынью. Он пару минут смотрел на спящую блондинку и уснул. Утро. Демон открывает глаза и вспоминает всё, что случилось. Решив, подумать над тем, что демоны вообще не спят, Валтор понял, что любимой рядом нет. Он поднялся с кровати, одел на себя боксеры. На прикроватной тумбочке лежало письмо. Голубоглазый взял его и пробежал глазами по тексту. Дорогой Валтор. Я надеюсь, что всё что ты мне говорил вчера, правда, но не могу тебя простить, по-крайней мере сейчас не могу. Я не могу разлюбить тебя, хотя очень пыталась. Помню все те слова, которые даже сейчас режут сердце. Прошу тебя, не ищи меня. Я вернусь, но не сейчас.

Твоя Стелла.

Листок упал на пол, а голубоглазый смотрел на него и очень хотел, чтобы это был сон. Чтобы сейчас он проснулся, а рядом лежала она. Его любимая сердцу фея. Поняв, что всё это реальность, он пообещал себе, не искать её. Она вернётся и это главное. Когда он увидит её, то обязательно скажет три заветных слова....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.