ID работы: 7399636

Свет и тьма в одном флаконе.

Гет
NC-17
Завершён
166
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 56 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Прошло четыре месяца. За это время много чего произошло. Стелла развивала свои силы. С того дня девушка захотела научиться новым заклинаниям. За это время фея выучила очень многое и достигла успехов в тёмной магии, получив новую трансформацию. Дармикс. В этой трансформации у девушки использованы оранжевый, розовый и чёрный цвета. Не очень большие и блестящие крылья оранжевого цвета с чёрно-розовыми узорами. Шорты до середины бедра, которые идут переливом цвета. Снизу они чёрные и выше переходят в оранжевый. Облегающий топ без бретелек, такой же расцветки как и шорты. На руках чёрные перчатки без пальцев. На ногах кроссовки чёрно-оранжевого цвета. На лице появляются розовая помада и тени. Волосы завязываются в высокий хвост с чёрными концами. Появляются три заколки в форме звёзд. Чёрная, оранжевая и розовая. Эта трансформация даётся тем, кто изучает и светлую сторону своей магии, и тёмную. Из-за того что Стелла очень старалась и тренировалась почти дни на пролёт, она смогла освоить очень многое за столь маленький срок. Так же девушка сделала татуировку на запястье. Инь-Янь. Валтор продолжал забирать мощные заклинания и ждал. Ждал того дня, когда его фея вернётся и будет с ним. Когда она появится, то он прижмёт её к себе и не отпустит. Разлука бьёт по сердцу, которого, как он думал раньше, нет. Винкс продолжают искать способ уничтожить демона, но безуспешно. Хотя в разных источниках, Блум нашла очень интересную информацию. Валтор был очень близок королевской семье. Даже были портреты где он стоит рядом с Орителом и улыбается. Очень странно. Так же девушки искали свою подругу, но это тоже не давало результатов. Пикси и Дарси, которой всё рассказали малышки, каждый день приходили к Стелле. Она просто переехала в квартирку. Маленькую, но ей хватает и этого. Но последние две недели Дарси не могла приходить. Нас по момент вернуться. Облачная Башня. Маг изучает заклинание, а Трикс ходили по кабинету. Вдруг произошла вспышка и по середине стоит девушка в плаще. Демон тут же встроенное изображение кресла, но не подходил. —Кто ты такая? Это спросила Айси, а Дарси сидела на диване и старалась не побежать на встречу подруге. —Ээээх, очень жаль, что вы меня не узнаёте. Ведьма иллюзий не выдержала и радостно обняла подругу. —Я уж думала, что ты решила не появляться. Незнакомка фыркнула. —Ну да, конечно. Голубые глаза демона были расширены. Он узнал её ещё с первого слова. Этого голос он узнает где угодно и когда угодно. —Стелла... Две ведьмы крикнули. —Стелла!!!??? Блондинка сняла капюшон и усмехнулась. —Не прошло и века. Дарси хитро сказала. —Пойдёмте, сёстры, я в подземелье кое-что нашла. Посмотрите. Трикс вышли из кабинета, а фея света хмыкнула. —Предатель. Девушка тут же оказалась прижатой к телу мага. Тот настолько крепко обнимаю её, что она не могла дышать. —В-валтор, м-мне дышать т-трудно... Демон ослабил хватку, но не отпустил девушку. —Милая, ты просто не представляешь, как мне тебя не хватало. Фея света обняла мужчину и хихикнула. —Прпдставляю. Мне было точно так же плохо. Ну а ещё мне Дарси рассказывала. Голубоглазый прикрыл глаза и улыбнулся. —В долгое время, я бы придушил вас обоих, но сейчас мне слишком хорошо. Блондинка положила голову на плечо мага и он сказал. —Я тебя люблю. Стелла ухмыльнулась. —А я тебя сильнее. Голубоглазый щёлкнул девушку по носу и фыркнул. —Ни в коем случае, принцесса. Валтор наклонился и поцеловал фею. Девушка тут же ответила и зарылась пальцами в его волосах. Он же прижал её к себе за талию. Поцелуй получился нежный. Они вложили всю свою любовь в него и вы помочь показать, как скучали по друг другу. Спустя пять минут Стелла сказала. —Что теперь будет? Мужчина сел на диван и посадив девушку к себе на колени, сказал. —В любом случае. Я тебя больше не отпущу. Фея света уткнулась носом в шею мага и сказала. —Я боюсь. Они ведь в любой момент могут найти способ, как уничтожить тебя. Валтор покачал головой. —Не найдут. Нужная книга уже у меня. Где ты была всё это время? —В Гардении. Блондинка ухмыльнулась и продолжила говорить. —Я зря не сидела. У меня новая трансформация. Голубоглазый улыбнулся и сказал. —Я и не сомневался, что ты станешь ещё сильнее. Какая трансформация? —Дармикс. Валтор удивлённо сказал. —Ты изучала тёмную магию? Но ты ведь могла пострадать при любом заклинании. Девушка с насмешкой сказала. —Да, мама. Мужчина фыркнул. —Милая, это не смешно. Что бы я делал без тебя? Стелла чмокнула мага в нос и хихикнула. —Но всё ведь в порядке. Демон недовольно посмотрел на свою девушку, которая взяла книгу со стола и начала её читать. Потом мужчина хитро ухмыльнулся и подойдя к девушке, обнял её со спины. —Валтор, отстань. Я читаю. Голубоглазый положил голову на плечо девушки и фыркнул. —Ты же знаешь, что мне всё равно. Я тебя четыре месяца не видел и если захочу, то мы будем стоять так до вечера. Стелла закатила глаза и продолжила читать. Валтор посмотрел, что именно она читает и хмыкнул. —Бесполезная книга. Просто буквы. Блондинка нахмурилась и для надёжности внимательно прочитала эти буквы. Не поняв нечего, фея хмыкнула. —Бред. Валтор... Голубоглазый приоткрыл глаза и посмотрел на Стеллу. —Что, милая? Фея света захотела вырваться из объятий, но выходило это паршиво. —Никогда бы не подумала, что ты можешь быть романтичным. Демон повернул девушку лицом к себе и сказал. —Ради тебя я буду каким угодно. Принцесса положила ладонь на его щеку и улыбнулась. —Просто будь собой. Валтор усмехнулся. —Боюсь, что тогда ты будешь ходить с искусанными губами и засосами на шее, малышка. Стелла хитро протянула. —А может я и не против... Маг и фея вместе засмеялись и мужчина сказал. —Тогда готовься к тому, что я могу тебя поцеловать при любых обстоятельствах. Даже при Винкс и команде Света. Девушка в шутку ударила демона кулачком в грудь и возмутилась. —Я на такое не подписывалась! Голубоглазый прошептал в самые губы. —Нет, подписывалась. Ты моя, а значит, что никто не смеет тебя трогать, кроме меня. Стелла усмехнулась. —Ты, жуткий собственник и демон, Валтор. —И горжусь этим, принцесса. Маг поцеловал свою фею и они даже не заметили, как дверь тихо закрылась и за ней довольно хихикала Дарси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.