ID работы: 7399636

Свет и тьма в одном флаконе.

Гет
NC-17
Завершён
166
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 56 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Мужчина открывает глаза и видит рядом с собой Стеллу. Он крепче прижал её к себе. Из-за этого она открыла глаза и сказала. —Доброе утро. Демон не мог не улыбнуться и сказал. —Доброе. Стелла, знаешь, после того случая четыре месяца назад, я начал спать. Это не свойственно демонам. Блондинка кивнула и сказала. —Да, но им не свойственна и искренность. Голубоглазый задумался и решил, что девушка права. Она пробудила в нём те давно забытые искренние чувства. В его жизни опять появился человек, ради которого он отдаст жизнь. Он сам становится похожим на человека. Стелла оставила лёгкий поцелуй на губах мага и встала с кровати. Девушка подошла к окну и сказала. —Валтор, мне снился странный сон. Там был ты. Голубоглазый встал и подошёл к фее. Он обнял её и спросил. —И что же там происходило? Фея света нахмурилась и сказала. —Мне снилась свадьба. —Наша? Демон не упускал возможности смутить девушку и та ожидаемо покраснела. Она фыркнула. —Не смешно. Маг улыбнулся. —Я могу вечно смотреть, как ты смущаешься. Блондинка закатила глаза. —Эта была странная свадьба. Там было много драконов и у алтаря стояли мужчина и женщина. Я не помню их лиц. Ты подошёл к ним и женщина тебя обняла. Она сказала, что была прекрасная идея провести церемонию именно там. Голубые глаза расширились. Да быть такого не может! —А я что-то говорил? Стелла кивнула и сказала. —Ты сказал, что если бы не Кирлай, то не придумал бы этого. А ещё ты назвал её сестрой. Валтор! Ты чего? Демон погрузился в воспоминания. Валтор идёт по коридору и заходит в кабинет его друга. —Друг, у меня есть идея на счёт вашей свадьбы. Мужчина откладывает бумаги и с интересом спрашивает. —И какая же? —Пирос. Мужчина упал со стула, а потом встал и спросил. —А как же драконы? И согласиться ли твоя сестрёнка? Она беременна и не понятно, какие у неё будут заскоки на счёт свадьбы. Она вчера сказала, что хочет чёрный торт со вкусом угля. Демон засмеялся и сказал. —Терпи, терпи она через месяц родит. Кстати, кто у вас родится? Или решили не узнавать? —Мальчик. Голубоглазый усмехнулся. —Поздравляю. Хоть мужчина в семье будет. Мужчина ударил Валтора в плечо и хмыкнул. В кабинет зашла беременная женщина. —Привет. Как дела? Голубоглазый улыбнулся и обнял сестру. —Всё замечательно. А как поживает моя сестра и мой крестник? Женщина нахмурилась. —Я нормально, а он.... Оба мужчины до чёртиков перепугались, а женщина с улыбкой продолжила. —Пинается. Из раздумий мага вывела пощёчина. Он шокированно уставился на свою девушку и спросил. —Стелла, ты чего? Блондинка с виной в голосе сказала. —Прости, просто ты десять минут стоишь и смотришь в одну точку. Демон натянул улыбку и сказал. —Всё хорошо. Просто задумался. Фея света прикрыла глаза и положила свою голову на накаченную грудь. —Вэл, что случилось? Ты выглядишь подавленым. Маг поцеловал девушку в макушку и тихо выдохнул. —Всё хорошо, милая. Это моя проблема. Золотые глаза заглянули в голубые и фея спросила. —Валтор, ответь мне. Мы вместе? Демон уверенно ответил. —Конечно, принцесса. —Значит, твоя проблема, моя проблема. Я не смогу видеть, как ты мучаешь себя. Валтор прижал к себе девушку и сказал. —Стелла, я бы сказал тебе, но не могу. Только не обижайся. Хорошо? Блондинка к кивнула. —Вэл, я не собираюсь обижаться. Просто знай, если что, то ты всегда сможешь на меня положиться. Демон улыбнулся. —Я не хочу, чтобы ты пострадала, пока я пытаюсь вернуть то, что потерял уже давно. Фея света спросила. —Силу? Валтор отрицательно мотнула головой. —Нет, милая. Вся история с тем, что мне нужны заклинания для того, чтобы стать самым сильным магом, не правда. Ты видела не просто сон. У меня и вправду есть сестра. И теперь я хочу её вернуть. Стелла нахмурилась, а потом с улыбкой сказала. —Я помогу тебе, чем смогу. Мужчина прошептал в губы возлюбленной. —Ты просто не представляешь, как я тебя обожаю. Блондинка так же ответила. —Ну почему же? Я настолько же сильно обожаю тебя, Вэл. Голубоглазый усмехнулся. —Меня определённо бесит то, как ты меня называешь. Стелла фыркнула. —Ты думаешь, меня это волнует? —Ни капли. Демон хотел поцеловать свою девушку, но та просто наглым способ оборвала его затею. Блондинка уже стояла за два метра от него и с победной ухмылкой смотрела на него. Валтор закатил глаза и сказал. —Милая, ты ведь не будешь убегать от меня. Стелла же демонстративно задумалась и протянула. —Ну даже не знаю... Голубоглазый вмиг оказался рядом с ней и обняв, сказал. —Проказница. Моя проказница. Девушка обхватила его лицо руками и сказала. —Демон. Мой демон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.