ID работы: 7399636

Свет и тьма в одном флаконе.

Гет
NC-17
Завершён
166
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 56 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
(Ребят, я немного исправила прошлую часть.) Девушка и маг стояли в обнимку и молчали. Но это была не напрягающая тишина, а совсем наоборот. Они просто чувствовали друг друга и им этого хватало. Вдруг раздался взрыв. Мужчина и девушка повернулись на звук к двери. Демон нахмурился и сказал. —Сиди здесь. Блондинка пошла за магом и фыркнула. —Ну уж нет. Мы вместе и ты сам с этим согласился. Валтор закатил глаза, но не ответил. Фея света права. Он согласился. Маг и фея вышли из комнаты и пошли на звук. Когда они были близко, то услышали злой и довольный крик Айси. —Ну всё, Блум, прощай!!! По непонятным для блондинки причинам, демон ускорил шаг и в его глазах можно было прочесть беспокойство. Девушка наколдовала себе плащ с капюшоном, чтобы её не узнали и они зашли в главный зал. Там были Винкс, Трикс, специалисты и Набу. Трикс заметили пришедших первыми. Айси помнила указ демона. Не трогать Блум. Текна заметила пришедших и нахмурилась. Ещё один враг? Голубоглазый натянул на лицо ухмылку и сказал. —Довольно опроменчиво приходить сюда, не находите? Вам нас не победить. Блум вырвалась из льда и хмыкнула. —Нет, Валтор. Мы не остановимся пока ты будешь жив, а Трикс уже давно ждут в Светлом Камне. Фея света фыркнула. Её пока в щёт не берут. Валтор заметил, что его девушка собирается, что-то сделать и решил просто понаблюдать. Будет весело. Стелла сделала два шага вперёд и ехидно спросила. —А меня куда? Муза приземлилась и встала перед ней. —Тебя тоже пока в Светлый Камень. Фея света всё в таком же тоне ответила. —Напугала, так напугала. Три ведьмы в открытую начали смеяться, а ухмылка мага стала ещё довольнее. Стелла ради него идёт против своих подруг. Все Винкс спустились вниз. Блум нахмурилась и спросила. —Кто ты такая? Блондинка сложила руки на груди и фыркнула. —Просто отлично. С моего появления, меня узнал только Валтор. Брендон уронил меч и Стелла ехидно продолжила. —Оу, похоже не только... Кареглазый тихо сказал. —Ущипните меня. Стелла? Девушка сняла плащ и он исчез, а Винкс с парнями офигели. Голубоглазый решил добить из окончательно и подойдя, обнял девушку за талию. Та закатила глаза и убрала его руку. Флора спросила. —Стелла, но почему ты с ними? Фея света кинула взгляд на мужчину и серьёзно сказала. —Вас это не касается. Муза решительно сказала. —Нас это как раз и касается. Ты наша подруга! Принцесса Солярии сглотнула комок в горле. Это заметили только Дарси, Валтор и Лейла. Фея морфикса поняла, что всё не так просто и тут есть подвох. Она бесцеремонно схватила блондинку за руку и потащила в коридор. Сказать, что все офигели, не чего не сказать. Две девушки вышли в коридор и Лейла тихо спросила. —Стелла, в чём тут подвох? Я знаю, что ты его любишь, но ты бы не стала подвергать Волшебное Измерение опасности. Честное слово, я никому не скажу. Фея света поняла, что против Лейлы ей не пойти. Девушка доверяет шатенке и расскажет ей частичную правду. —Хорошо, но никому. И как только наш разговор закончится, то вы уйдёте. Подруга кивнула. —Волшебному Измерению не грозит опасность. Вадторц нужны заклинания не для того в чём все уверены. Прости, но причину я не скажу тебе. Но знай, ты бы и я поступили точно так же на его месте. Верь мне и ему. Только никому не говори. Фея морфикса была удивлена, но она верила подруге, которая уверена в своём любимом. Значит Лейла поверит и Валтору. Девушка обняла подругу и сказала. —Хорошо. Об этом никто не узнает. Блондинка обняла подругу в ответ и сказала. —Узнают, но после того, как всё закончится. Пора идти. Две девушки зашли обратно в зал. Фея света создала портал и Лейла сказала. —Уходим. Блум спросила. —Лейла, ты в порядке? Шатенка кивнула и усмехнулась. —Нет, ну вы как хотите, а я уйду. Набу подошёл к своей девушке и сказал. —Ладно, я с тобой. Фея морфикса заметила ехидные искорки в глазах блондинки и перед тем, как она что-то сказала, фыркнула. —Стелла, держи свои колкости при себе! Фея света просто начала улыбаться, а потом опомнилась и сказала. —Вас пинками гнать нужно? Винкс и специалисты не были уверены, но всё же зашли в портал. Он погас, а демон спросил. —И что же ты сказала принцессе Андроса? Стелла улыбнулась. —Умолчала о некоторых деталях, но она всецело доверяет мне....и тебе. Вот такого Валтор точно не ожидал. —В смысле, доверяет мне? Девушка усмехнулась. —Не волнуйся. Твоя цель осталась для неё загадкой, но она точно понимает, что так нужно. Голубоглазый обнял девушку и сказал. —Ты творишь чудеса. Убедить эту фею, мне казалось нереальным. —Мне тоже. Трикс поняли, что им тут делать нечего и ушли. Зачем мешать этим двум? Да, Айси и Сторми смирились с тем, что Валтор в их сторону не посмотрит. Они больше не будут к нему лезть. Зачем им проблема в виде взбешенной феи света?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.