ID работы: 7399720

Voice

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
Lawrusha007 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 108 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сейчас мне было наплевать, пройду я дальше или нет, ведь я уже одной ногой в "Голосе" я увижу её! В любом случае я буду самой счастливой, я смогу попросить автограф и фото, которые так и не смогла получить на концерте... День первого тура приближался, я немного успокоилась, стала верить себе, что я всё таки прошла. Ещё я начала занятия йогой и уже через неделю не понимала, как же я раньше без этого жила. Теперь я поняла, почему моя любимая певица постоянно таскает собой коврик для йоги. Я подбирала костюм. Может синюю кофточку и ожерелье с замком? Как на той фотке, где ей лет 19. Ну нет, что то не хотелось... Может чёрную рубашку и красный шейный платок? В моей голове кружилось множество идей. В конце концов я выбрала образ из клипа "Other people". Чёрные джинсы, белую блузку и чёрную шляпу с узкими полями. Мы были так похожи... Конечно, маму не очень устраивал такой вид, но она не стала мне возражать. Сегодня остался один день до съёмок. Мама с папой ушли на работу. Кстати, забыла рассказать вам о своих родителях. Мой папа юрист, один из самых знаменитых в городе. Я очень этим горжусь! Мама работает директором большого магазина косметики. Она у меня очень красивая! Вот только она постоянно хочет, чтоб я была на неё похожа, но почему то мы совсем разные. Я хочу стать врачом. Неожиданно, правда? Родителям не нравится мой выбор, говорят, что врачи слишком сильно жертвуют собой, слишком переживают из-за смертей... Но я безумно хочу помогать людям! Конечно, до окончательного выбора профессии ещё далеко... В общем, это был последний день перед съёмками, я осталась дома одна, наедине с наушниками и поющей в них LP. На следующий день я проснулась в 5 утра и начала собираться. Я умылась, позавтракала, ну и так далее. Оделась в свой костюм, прихватила укулеле, наконец разбудила родителей и мы поехали. Через полчаса мы оказались в большой студии, где уже собралась толпа счастливых участников. Моё сердце разрывалось от мысли, что скоро я увижу её...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.