ID работы: 7400010

Одно я знала

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Ты точно хочешь пойти?— Холли отпила чуть-чуть своего кофе. — Да, думаю будет весело и если конечно не напиваться, как в прошлый раз,— на всё кофе послышался звонкий смех. — Эй, это был праздник и я не смогла удержаться, ладно, я пошла, у меня заказ за седьмой столик, а за тобой коктейль,— Холли взяла поднос и отправилась обслуживать. — Хорошо, я жду,—я достала несколько сиропов и начала смешивать. Тут раздался звоночек и я отправилась к стойке. — Чего желаете?— я мило улыбнулась и взяла блокнот. — Мне сок со льдом,— я резко подняла голову и уставилась на парня. Рядом с ним сидел другой парень из магазина, тот, что с мешками под глазами, и что-то увлечено рассказывал другу, но тот, видно, его не слушал, направляя всё своё внимание на меня. — Может сделаешь свою работу?—парень проследил за взглядом друга и уже смотрел меня. Я кивнула и вернулась к стеллажу с напитками с растерянным лицом. И что за напасть такая, второй день они преследуют меня и это порядком начинает надоедать. Я выполнила заказ и вернулась к парочке. Молча поставив сок перед парнем, я уже собиралась идти дальше работать, но что-то щелкнуло во мне и я остановилась. — Эй, белобрысый,—я повернулась и сложила руки на груди,— ты должен мне новый телефон,—парень нехотя повернул голову в мою сторону. — Эль, давай,—тут подошла веселая Холли и разредила обстановку. Я молча отдала девушке коктейль, а на лице Холли появилась озадаченность, но она без вопросов направилась к столику. Я снова вернула внимание в сторону парней, но я их уже не обнаружила. Тряхнув головой, я продолжила работу. Пол девятого, времени ещё было достаточно. Открыв свой шкаф, я начала выбирать, что надеть. Узнав в шкафу черное клубное платье, что подарила мне сестра, я выбрала его на сегодняшний вечер, а может и ночь. В дверь раздался звонок. На пороге стояла Холии в малиновом платье с улыбкой до ушей. — Ну что? Поехали, я попросила Тена нас отвести,—Холли дождалась, когда я закрою двери и схватив меня за руку, потащила в машину. Тен хороший друг Холли. Можно даже подумать, что он к ней не ровно дышит, даже если так, Холли этого не замечает, ну или делает вид, что не замечает. — Привет,—парень улыбнулся милой улыбкой, посматривая на нас в зеркало, точнее на Холли. — Привет,—ответили мы в унисон. — И так,—Холли повернулась ко мне,— бухаем, танцуем, фоткаемся, может я там какого-нибудь красавчика подцеплю,— она весело подмигнула мне, на что Тен закатил глаза. В этом вся Холли. Говорит, а потом думает. — Ну, на счет алкоголя придержи коней, я не пью, забыла? И тебе всё также не советую,—я усмехнулась с раздраженного лица подруги. — Помню, а ещё я помню, что ты заделалась занудой, скрывая в себе сексуальную малышку,—Холии надула губы. — Приехали, вошли – трезвыми, вышли, чтоб такими же, понятно?—парень усмехнулся и вышел из машины, направляясь в сторону компании парней, стоящей на улице. Взяв друг друга под руку, мы двинулись в огромное здание. Находясь от него, в жалких парой метров, раздалась музыка. Сама вечеринка проходила в огромном спортзале. Народу было достаточно, чтобы по теряться. Я сделала глубокий вздох и вошла за подругой. — Ты видела какой там шатен горячий? У меня чуть слюнки не потекли,—я состроила гримасу отвращения, а Холли это только позабавило,— детка, это наша природа, нам свойственно кого-то хотеть,—девушка весело мне подмигнула и покачивая пятой точкой, направилась в глубь урагана танца, оставляя меня в одиночестве. Я не долго думая, села на удобные диванчики и попивала сок, наблюдая за уже пьяной русоволосой. Тут раздалась медленная красивая музыка и весь поток энергии на танцполе подупал. Парни приглашали девушек и девушки приглашали парней, увы, так устроено наше современное общество. Я хмыкнула на прилив пессимистических мыслей, но продолжать наблюдать за всеми перестала. Желания разглядывать сопливые парочки как-то отсутствовало и вызывало чувство тошноты, и дело даже не в том, что я не участвовала в этом, а в том, что всё это не несет для меня смысла. Встав и поставив полупустой стакан на стол, я уже хотела выйти, но меня остановили. — Потанцуем?—передо мной встал тот парень из библиотеки чуть ли не в плотную, да так неожиданно, что я по инерции двинулась назад и свалилась на диванчики. — Я не танцую,—раздраженно ответила я, растерявшись от расклада данной ситуации. —Ну же,—парень подошёл и сел передо мной на корточки, теперь его глаза были на уровне моих и излучали опасность. — Нет, значит нет,—я сжала руки в кулаки и чуть подняла голову, показывая, что ему ничего не светит, но, кажется, он так не считал. Резко вставая и хватая меня за руку, парень потащил меня в самый центр зала. Я уже хотела закричать, но привлекать лишнее внимание не хотелось и я дождалась, когда тот остановится. Как только я хотела начать высказывать своё возражение, он проявил наглость обнять меня за талию и положить мои руки себе на грудь. — Что ты творишь?! — Танцую, разве не видно?—парень игриво закусил губу и улыбнулся. Я, со своим недовольным лицом, двигалась вместе с ним и испытывала некие смешанные чувства. Чувства неприязни в первую очередь. На нас начали смотреть некоторые танцующие пары и перешептываться. — Почему они так смотрят?—парень спокойно пробежался взглядом позади меня и усмехнулся. — Думаю, это из-за того, что ты попала в моего лучшего друга телефоном,—парень усмехнулся,—но не волнуйся, он забыл об этом, наверное,—я не знала, что ответить, взгляды следящие за нами, не давали просто так уйти и я молча ругала себя, что не узнала одного из них. Я подняла голову выше и с холодным взглядом продолжала танцевать, пускай и не с лучшим представителем мужского пола. — Молодец,—парень слегка улыбнулся,— о чем задумалась?—он переместил обе руки чуть выше талии, что меня удивило. Мысли проскальзывали, что он опустит их ниже(чего бы я конечно не допустила), но он слегка задел мое женское эго. Извините конечно, но неужели меня не за что потрогать? — Это всё Холли и её грязные наставления,—выругалась я в слух куда-то в плечо парня. — Что прости? Какие ещё грязные наставления?—парень удивился, а я чувствовала, как краснею, отводя взгляд куда-то в сторону. Черт. — Ладно, это будет нашей тайной,—шепнул мне парень в область уха. Танец закончился, я отошла от парня и ровной походкой двинулась к выходу, к воздуху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.