ID работы: 7400131

Я упаду, а ты меня поднимешь

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 119 Отзывы 7 В сборник Скачать

Среди всех несчастий я найду свой ответ

Настройки текста
Мне в дверь постучались. - Файер? Это я, Симка. Вам пора принять лекарства. Симка зашла в мою комнату, держа в руках небольшой поднос с препаратами. Шприцы, ампулы, таблетки, стакан с водой, вата и небольшая бутыль спирта. Всё то, что было в той ёбанной психушке. Она ставит поднос на стол, доставая из пластинки первую таблетку. А затем вторую, третью. Она берёт в руки стакан и протягивает его мне вместе с таблетками. - Выпейте это. - судя по её голосу, это была даже мольба, а не просьба. И это забавляло. Забавляло слышать, как слегка дрожит её голос. Видеть, как глаза наполнены некой тоской. Чувствовать, как её тело слегка дрожало. Понимать, насколько она беззащитна передо мной. Я отворачиваю голову, скрещивая руки на груди. - Я не буду пить эту дрянь. - говорю я. А ведь реально не буду. И мне похуй, что потом из этого будет. - Файер, выпейте таблетки. - голос девчушки стал более строгим. Губы сами растянулись в усмешке. Походу у этой дуры всё же есть твёрдость в кулаке. И либо она верит в бессмертие, либо потеряла страх. Ну, ей же хуже ... Я вновь посмотрел на неё. В моих глазах можно было увидеть усмешку и хмурость. - Я. Не буду. Принимать. Эту. Дрянь. - продиктовал я. Симка начала злиться. То, что я хотел увидеть - увидел. Её карие глаза метали маленькими искрами, готовые были разгореться в огромный костёр. Такой же, как и 5 лет назад. - Файер, пейте. - уже скомандывала. Вот сука. Походу всё же потеряла страх. Идиотка. Как будто она не знает, каким я могу быть на самом деле. Я закатил глаза и, взяв стакан и таблетки, закинул все три штуки в рот, продолжая держать стакан в руке. В горле начало жечь. Как будто попробывал ржавое железо. Хотя и в психушке было так же. Лишь когда жжение стало невыносимым, я разом осушил стакан, ставив стеклянную посуду на деревянную поверхность стола рядом с подносом. Симка села рядом со мной, задирая рукав кофты и открывая моё предплечье, на котором было огромное количество следов от уколов. Как только Симка остановила руки, прекращая движение ткани, я сразу же отдёрнул руку, садясь дальше от неё. - Файер, вам надо сделать укол. - строго говорит она, видимо думая, что раз это получилось с таблетками, то получится и здесь. Но ни-ху-я. Я так просто не дамся. - Нахуй иди. - таким же строгим голосом ответил ей я. - Я не буду опять терпеть все эти уколы. Мне их хватило за 5 лет в психушке. - А я сказала - надо. Во мне разгорелась какая-то злоба. То, что могло вырваться в любой момент. Но я держу её в себе, не давая сорваться. Когда Симка вновь попыталась поднять мне рукав, я поймал её одной рукой за кисть руки и слегка сжал. По её лицу было видно, что ей больно, но она терпела, не подавая виду. Теперь она видит, что такое боль. - Файер, ... Отпустите. - говорит она, пытаясь сделать суровый голос. Я усмехаюсь, но всё же отпускаю руку. На её кисти видны следы от моих пальцев. Красные тонкие полоски растираются по кисте, показывая уже набухшие от пережадки вены. Маленькие, синие, очень тонкие полосочки красовались на месте красных полос. Я как будто вижу свои руки ... Она слегка потёрла места, где были видны мои следы. Ей больно, и я это вижу. Ей не приятно. И душевно и морально. Но она сама напросилась помочь мне. Но эта дура не отступала. - Ладно, хорошо. - Она встала с дивана и подняла согнутые в локтях руки. - Я не буду делать вам уколы. У меня самопроизвольно удивлёно поднимается бровь. Я сейчас правильно услышал? Она. Не будет. Делать. Мне. Уколы? ... У неё все дома, или она реально настолько тупая?! - Но тогда придётся позвонить Нолику и сказать, что вы отказались от лечения. А значит - ваше психическое состояние не сильно стабилизировалось. Следовательно - отпускать вас из психбольницы было не благоразумно, и вас отправят обратно туда, после чего вы оттуда не выберетесь. Я слегка нахмурил брови. Вот сучка. Знает на какие больные места надо нажать. Симка победно скрестила руки на груди, одарив меня таким же победным взглядом. Я закатил глаза, поднимая рукав. - Ладно, ладно, ты победила. - безразличным, но в тоже время злобным и холодным голосом произнёс я. - Коли быстрее эту дрянь. Она взяла вату и спирт, вновь садясь рядом со мной и дезинфицируя место для будущих уколов. Я посмотрел на ампулы. В каждой из них было по жидкости. Правда одна из них выделялась тем, что в ней находилось лекарство немного красноватого оттенка. Я бы даже сказал бардового. Оттенка крови. Но я быстро протёр глаза и, вновь посмотрев на ампулу, понял, что моё воображение опять со мной играет. В ампуле была такая де жидкость, как и в двух других - прозрачная. Когда моя рука была обработана спиртом, Симка взяла первый шприц. Открыв ампулу, она набрала в шприц лекарство. Вытолкнув воздух, она вновь подсела ко мне и, медленно и аккуратно введя иглу, ввела лекарство. Пока первое лекарство проходило по моей руке, Симка уже набрала второй шприц. Затем третий. И каждый раз аккуратно вводила мне в кожу. От медленного и аккуратного ощущения боли, я будто и не чувствовал, как лекарство разрывает меня изнутри как это было в психушке. Там вводили иглу сразу, без разбора. Из-за этого было больно. Хоть и приятно. А здесь она вводит аккуратно и медленно, будто боится, что сделает что-то не так. Она убрала всё на поднос и ушла, закрыв дверь, а я остался сидеть на своём диване, смотря на дождь, который уже вовсю бил в оконное стекло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.