ID работы: 7400131

Я упаду, а ты меня поднимешь

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 119 Отзывы 7 В сборник Скачать

Гнев от тёмного прошлого закроет глаза

Настройки текста
Я смотрел в окно. Дождь барабанил в стекло, с желанием попасть в мою комнату, в мой дом. Затопить тут всё и вся. И я был бы не против. Я бы просто впустил дождь. Позволил смыть всё. Всю мою боль и страдания. Все те воспоминания, что заставили меня страдать на протяжении стольких лет ...

***

Я вернулся домой. На часах было пол двенадцатого ночи. Ну, я еще хорошо управился. Мог приехать и намного позже. Был жуткий дождь, а я как назло забыл свой зонт. Я промок до последней нитки. Мой чёрный пиджак потемнел еще сильнее, рубашка промокла до такой степени, что было видно мою бледную кожу. Красные волосы упали мне на глаза, отчего мои зелёные глаза пришлось немного прикрыть, пока я не убрал чёлку. Девушку я звать не стал. Она наверняка спит. Когда я снял свой пиджак и повесил его на крючок, я увидел тёмно-синий желет. Я изогнул бровь. "- Какого? ..." Но стоило мне только посмотреть дальше, в комнату, как я увидел джинсовую жилетку моей девушки, чьи-то кроссовки и туфли. Туфли моей девушки. Я уже всё понял. Я пошел на кухню. Там, на полу, я увидел нижнее бельё того парня, с которым она сейчас, и её самой. Мой взгляд упал на кухонный стол. Там стояла подставка для ножей. Все они были на месте. Но вскоре там не будет одного. Большого. С остро-заточённым лезвием. С чёрной рукояткой. "- Измена для меня - смертный грех. И ты должна была это знать, я тебе говорил об этом ..." Я взял нож за рукоятку и вытащил из подставки. Лезвие немного сверкнуло. Я начну сою кару ...

***

Я сам не заметил, как уснул. Я проснулся только ближе к ночи, и то из-за этих кошмаров. За окном уже сияли холодные звёзды. Я был накрыт пледом. Бордовый плед накрывал меня до плеч. Я изогнул бровь, ибо прекрасно помнил, что засыпал без него. "- Симка постаралась, наверное ..." Я встал и, сложив плед, вышел на кухню. Эта рыжая бестия спала за столом. Так же рядом лежала открытая книга под названием "Мой лучший враг" Эли Фрея. Я изогнул бровь. Я помнил эту книгу. Я читал её ещё 6-7 лет назад. Книга была хоть и о подростковой жизни, но даже она заставляла меня задуматься. Тогда у меня были определённые проблемы в жизни. И именно эта книга помогла мне. Но дело в том, что такая книга была немного депрессивна для меня. А Симка, которая на вид была вполне себе оптимистичной и крепкой по психике, читает такую книгу. И судя по числу страницы, она прочитала уже половину. Я положил закладку между страницами и закрыл книгу, убрав её на другой край стола. Я достал кружку, поставив чайник с водой на плиту, и взял пакетик с ягодным чаем “Lipton”. Когда чайник засвистел, я взял его за ручку и налил кипяток в кружку, налив лишь наполовину. Но из-за свиста чайника Симка начала просыпаться. - Ммм … - Она открыла свои карие глаза. – А? Файер? - Угу … - отвечаю я без особого энтузиазма, кидая пакетик в кружку. - Вы уже проснулись? - Если хочешь спать – иди. Я разрешаю. – сказал я. - … П-Простите, я случайно уснула. Вы просто спали, и я решила посидеть, почитать. Я слушал без особого интереса. Мне было как-то всё равно на её заботу обо мне. Я просто хотел посидеть в тишине, попить чай. И … Как не странно, обсудить книгу и то, почему Симка её читает? … Я поставил кружку на стол и сел за него, беря кружку за ручку и попивая чай. Горячий напиток, разбавленный немного холодной водой, согревал горло. Вкус и запах лесных ягод приятно отдавал в носу и на языке. Но я не показывал этого. Мои глаза немного закрывала моя чёлка. Между нами висела тишина. Я не особо хотел разговаривать. Да и не о чем. Я не хотел знать о её вкусах, не хотел знать, есть ли у неё любимый человек. Я не хотел вообще ничего о неё знать ... ... И мне плевать, что это ложь ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.