ID работы: 7400131

Я упаду, а ты меня поднимешь

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 119 Отзывы 7 В сборник Скачать

По щеке одиноко покатилась слеза

Настройки текста
Когда я допил чай, я вымыл чашку и поставил её на своё законное место. Я встал и пошёл в гостиную. Там стоял мой старый верный друг - пианино. Я открыл крышку. Клавиши не пыльные, не успели запылиться буквально за пару тройку часов. Провожу пальцами по клавишам. Музыка сама уже пошла под мои движения пальцами. Яркая трель из перемены звуков, которая стала последней перед грустными и депрессивными нотами. Я начинаю играть ту музыку, которая изображает мою душу. Но если быть точнее - душу подростка, которому ещё только 15-16 лет.

***

Я был молодым парнем высокого роста, худой, не слишком сильный морально. Меня легко сломать, но потом я так же быстро восстанавливаюсь. Меня ненавидят за черты характера. За личное мнение и чувство справедливости. Ненавидят за его яркие волосы. За красивые, как изумруды, глаза. За любовь к книгам. Меня ненавидят за всё, что есть во мне ... Один раз, когда я шёл со школы, на мою голову накинули пакет и, сделав подсечку, тем самым уложив меня спиной на землю, начали бить. До крови во рту ... До тяжести в лёгких ... До бессозния ... Лишь спустя неделю, когда я оправился, я дал им отпор. Тогда я впервые ввязался в драку. Я сам захотел этого. Возможно, я и сам хотел этого ... Хотел увидеть, как эти пидоры страдают ... Как они ощущают тот же вкус крови, что и я ... ... Видимо ещё тогда во мне были задатки психа. Но их просто не замечали. Или не хотели замечать. Что ж ... Благодаря им я стал таким ...

***

Когда я закончил играть, я закрыл клавиши крышкой. Симка сидела на диване и смотрела на меня, слушая до этого музыку, которую я играл. Когда я повернулся к ней, она отвела глаза и посмотрела на часы. - 23:36 ... - тихо произнесла она, но из-за тишины в доме я всё равно услышал. Это время ... Я прикрыл глаза и положил два пальца на висок, немного разминая его. Висок резко пронзила острая боль. В голове выскакивали воспоминания, из-за чего боль становилась острее. Это время ... Это время ... Это ебучее время ... Это ебучее время моей кары ... Кары над моей девушкой ... - Файер? Я открыл глаза. Передо мной стояла Симка с обеспокоенный лицом. И не наигранным, как это делали многие, а настоящее. Беспокоится обо мне? Искренне? Серьёзно? Она беспокоится о таком ебанутом психе как я? - Файер, вы ... Всё хорошо? - Да ... Да, всё хорошо. - спокойно отвечаю я. Я встаю и медленно иду в свою комнату. Вспоминаю про лекарства. Надо обколоться ... Надо забыться благодаря этим таблетками и шприцами ... - Симка ... - Да? - она резко повернула ко мне голову. - Какая разница по времени в применении лекарств? - Их надо принимать раз в день. Завтра утром проснётесь, установил общее время. А ... К чему вопрос? Она опять суёт свой нос в мои дела. Я спросил, блять, о времени. Остальное тебя не касается! - Хочу знать, во сколько в следующий раз упираться до последнего. Симка лишь улыбается. Причём как-то мягко и немного грустно. От такой улыбки даже стало не по себе. Почему она, блять, улыбается так, будто ей жаль меня? - Я спать. Я поднимаюсь на второй этаж по лестнице. Но эта идиотка быстро догоняет меня и, взяв за плечё, остонавливает. Что тебе ещё надо, дура ты безмозглая?! - Чего? - Файер, я ... Нолик просил меня оставаться с вами по ночам. Говорил, что у вас кошмары частые. - То есть - ты теперь спишь со мной в одной комнате? Симка лишь кивнула в ответ. Нет, ну это уже вообще беспредел! Я лишь слегка нахмурился. - Мой дом - мои правила. Так что ты спишь в другой комнате. Но не со мной. - сказал, будто отрезал я. Я вновь продолжил идти на верх и, дойдя до своей комнаты, открыл дверь, ненадолго зависнув. А если ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.