ID работы: 7400131

Я упаду, а ты меня поднимешь

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 119 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кошмары закроют мой разум и душу

Настройки текста
- Симка ... - Говорю так тихо, что сомневаюсь, что она вообще услышит. Но она услышала и обернулась ко мне. - Я тебе разрешу спать вместе со мной в одной комнате. Но только при одном условии: Я буду принимать лекарства тогда, когда я сам этого захочу. И не переживай, я захочу. Её глаза немного округлились, а бровь изогнулась. В карих глазах было видно недоумение, но в итоге она согласилась, сдержанно кивнув. - Хорошо. Подушку и второе одеяло я тебе дам. - А? - Голос прозвучал неуверенно, будто Симка была не уверена, точно ли она это слышала, или это просто слух её подводит? - Всмысле? - А ты думала, что я настолько ёбнутый, что сгоню тебя на пол, как собаку? Хотя я бы на это посмотрел. Щёки Симки немного покраснели, а карие глаза были отведены. Было видно, что мои слова были до неё очень постыдными и смущающими. Но разубеждать её в том, что мои слова совсем не такие, как она восприняла, я не собираюсь. Понаблюдать за этим намного веселее. Я пошёл в спальню и, достав вторую подушку и мягкое, но тёплое одеяло, положил всё это на кровать. - Тащи лекарства. - Говорю я холодным, но уверенным голосом. - Хорошо. Я сел на кровать, снимая свою белую кофту, в которой отходил весь день. Бледная кожа, на которой были видны шрамы, следы от уколов. Но моя гордость - кубики пресса, которые до сих пор не ушли. Я встал с кровати и, подойдя к углу, где стояло зеркало, взглянул на него. На моём теле были видны некоторые рёбра, мышцы на руках немного выпирали, кубики пресса всё так же красовались на животе, а тазобедренные косточки слегка выпирали из под штанов. А ведь моя покойная бывшая любила моё тело ... Висок опять пробивает острая боль. И я вновь массирую его, пытаясь отогнать острое и неприятное чувство, а вместе с ним воспоминания. Надо быстрее принять эти таблетки ... Надо поскорее забыться ... Услышав шаги Симки, я быстро вернулся к кровати, садясь на неё. Санитарка заходит в комнату с подносом тех же лекарств, что она давала мне днём. Ставит поднос на тумбочку, набирая шприц. А я наблюдаю за этим всем. Она даёт мне несколько таблеток и стакан воды. Лекарства я глотаю насухо, отказываясь от воды. Жжение в горле пытаюсь игнорировать, но когда Симка набрала все три шприца и садится рядом, я не выдерживаю и пью воду залпом. Как только я поставил стакан на стол, чувствую, как в будущих местах для уколов ватным диском со спиртом дезинфицируют плечё. А потом вновь аккуратно вводят иглу. Потом вторую. Третью. И, как я и хотел, боль в виске начала отступать. Я чувствовал, будто глаза начали угасать цветом. Это я так же понял по глазам Симки, которые смотрели на меня с грустью и сожалением. - И не боишься спать с таким психом как я? - Спросил я вслух, хотя и не жалел о том, что произнёс данный вопрос. - Нет, не боюсь. - Сразу же отвечает она, потом добавляя: - Вы не псих. Вы просто человек с небольшими отклонениями, которые можно вылечить. Ебать как мы заговорили! А ведь буквально днём говорила, что если я не буду колоться всей этой дрянью, то меня отправят обратно в психушку. - Да и к тому же, у меня чуткий сон. - Добавляет последние слова и встаёт с кровати. - Ясно. ... Я спать. Я снял ремень со штанов и, убрав его, лёг на одну сторону кровати, накрываясь своим одеялом. Перед тем. Как отрубиться в царствие Морфея, слышу как Симка копошится с одеждой, и чувствую, как ложится на свою сторону.

***

Я просыпаюсь утром, почти на рассвете. Как и обычно. Просыпаюсь от всё тех же задолбавших меня кошмаров. Поворачиваю голову. Моя "смотрительница" спит, как убитая. Мда уж ... Охуенный у неё "чуткий сон". Я встаю с кровати и, одевая ремень и чёрную майку из шкафа, иду вниз на кухню. Ставлю на плету чайник. Всё так же пытаюсь найти хоть что-то похожее на нож и вилку. Перерыл почти все шкафчики на этой ёбанной кухне. Да блять, где эти, сука, ножи и вилки?! И только я уже хотел потянуть ручку последнего шкафчика, как вдруг я услышал грохот со стороны спальни. О. Эта проснулась ... Поднявшись к спальне, я увидел просто "охуенную" картину: Подушка лежит на краю, одеяло полностью скинуто на пол, а на полу - собственной персоной - сидит это рыжее создание, потирая ушибленную пятую точку. Я закатил глаза и, подойдя к ней, протянул руку помощи. Та взяла меня за кисть и встала на ноги. Приятное тепло от её пальцев начало разливаться по руке, хоть и кончики её пальцев были холодными. Кожа была мягкой и нежной, чему даже я мог позавидовать. В то время как моя кожа была холодной и немного грубоватой, почти как у трупа, то у Симки кожа была как у живого молодого подростка. - Эм ... Файер, отпустите мою руку, пожалуйста. И тут я понял, что я держу её ёбанную охуенную руку минуту или две. Я отпустил её руку, но при этом, когда наши руки рассоединились, по рукам вновь начал подаваться привычный холод, что сейчас даже не очень приятно отдало по кончикам пальцев. - Зная Нолика и Дедуса, они сказали тебе, где спрятаны мои вилки и ножи. - Пытаюсь безразлично говорить я. - Уже утро, я хочу есть, но ничего не могу приготовить одной только ложкой. Симка понимающе кивнула и пошла на кухню, дабы достать нужные мне столовые приборы. Я отправился следом за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.