ID работы: 7400131

Я упаду, а ты меня поднимешь

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 119 Отзывы 7 В сборник Скачать

Скажи, за что полюбил я эту простушку?

Настройки текста
Через пол часа бесполезного сидения на кухне наблюдаю перед свои носом тарелку с яичницой и жареным беконом. Так же рядом стоит стакан с апельсиновым соком. С правой стороны лежала моя вилка. По левый угол лежит кусочек хлеба. Я отломал кусочек поджареного белка и, наколов на вилку, поднёс к своему носу. Запах вроде приятный ... Прожарен нормально ... Соли вроде хватает ... Лекарствами не пахнет ... Пробую на вкус. Оправдывает ожидания. Соли и вправду, как ни странно, достаточно. Не пересолено, не недосолено. Никаких странных вкусов не ощущаю. Доедаю белок и принимаюсь за желток. Как только вилка проколола середину, то жидкость сразу же начала растекаться по тарелке. Помню, что раньше очень любил такую хрень. Я доедаю, фактически, не родившегося птенца курицы и беру хлеб. Разламываю пополам, накалываю и собираю желток с тарелки. Съедаю хлеб с жидкостью. Симка забирает тарелку и начинает мыть её вместе с вилкой. А я притягиваю к себе стакан с соком и начинаю медленно его пить. Странно ... Такое ощущение дежавю ... Где-то я уже видел всё это ... В висках опять отдаёт колющая боль. Но, как не странно, менее больная. Да, колкое чувство до сих пор присутствует, но оно теперь какое-то более приятное, чем раньше. Массировать, как обычно, не стал. Просто начинаю медленно пить сок, от которого, как ни странно, меня более менее бодрит. Вкус апельсина немного приятно пощипывает язык из-за своего количества витамина C. Но это быстро проходит, сменяясь на более сладкий вкус, и заканчивая немного горьковатым послевкусием. Прямо таки свою ёбанную жизнь сейчас выпил ... Когда горчинка начала становится более ощутимой, встаю со стула и иду в ванную. - Спасибо. - Кидаю перед тем, как выйти из кухни и пойти в ванную. Зайдя в нужное помещение, подходу к раковине. Смотрю в зеркало. Мда ... Ну и хлебальник у меня ... Как у обдолбанного наркоши ... У меня были слегка опухшие глаза, поскольку я ещё не до конца проснулся, зелёная радужка с чёрным зрачком были какими-то слишком большими. На теле всё так же видны следы от уколов. Хотя ... Может это и временно. Хер его знает. Включаю воду, достал свою зубную щётку и пасту, которые Нолик любезно сменил после моего пятилетнего отсутствия. Смачиваю щетинки, выдавливаю на них белую с зелёными квадратиками и с небольшим ароматом мяты полоску. Прополоскиваю рот и начинаю медленно чистить зубы. За всем этим занятием в голову приходит мысль, что надо бы в душ сгонять. Вчера я помыться не успел, а второй день ходить с этим запахом психушки, а заодно и пота, не особо хочется. И меня даже больше беспокоит не запах моей естественной солёной жидкости, а больницы. Как постоянное напоминание о том, где я сейчас должен быть ... Дочищаю зубы, споласкиваю щётку, прополаскиваю рот от остатков пасты и выплёвываю воду. Набирают в обе ладони воды. Умываюсь. Но, мне кажется этого недостаточным, поэтому закрывают слив какой-то кружкой, которая стояла рядом, и немного жду, когда вода дойдёт хотя бы до чуть ниже края. И когда это происходит, выключаю кран и, немного задержав дыхание, в буквальном смысле кладу лицо в воду, положив руки на раковину для опоры. Кожу начала приятно обволакивать вода. Закрытые глаза немного подрагивали, а в нос одновременно не особо и очень приятно била вода. - Ф...ер... - Слышу своё заглушённое имя. И уже догадываюсь, чей это голос. Меня, а если быть точнее моё лицо, резко вытягивают из воды, схватив за волосы, что отдало болью в затылке. - Какого хуя ты творишь блять?! - Со злостью в голосе кричу на Симку, схватив её за кисть, заставляя раздать кулак на моих волосах. - Это вы что творите?! - С таким же криком спрашивает меня она. - Мне буквально стоило вас оставить одного, дабы посуду вымыть, как вы тут уже вовсю топитесь! Меня охватывают странные чувства. Хочется рассмеяться от того, что Симка подумала, что я топлюсь; или же наоборот ей вмазать за то, что она со всей силой дёрнула меня за волосы и сейчас стоит и орёт на меня. Орёт. На меня. Не, я конечно подозревал, что у баб всегда инстинкт самосохранения выключен, но не настолько же. - Ты хавальник свой закрой для начала! - Продолжаю с криками наезжать на девушку. - Кишка тонка на меня орать! Да и потом. Если не знаешь всей ситуации - не мешай, ёб твою мать! Я умывался! Я всегда так делаю, можешь у Нолика спросить! - Как это странно для меня не было, но начинаю жестикулировать руками. Махаю ими от злобы, как-будто реально пытаюсь что-то доказать ей, как маленький ребёнок. - А как вы думаете, что я должна была подумать?! - Но эта дура не отступает, продолжает на меня кричать и тоже начинает махать руками. - Вас нет, шум воды в ванной резко прекратился, я захожу, а вы лицом в воде! Как вы думаете, что я думала в тот момент, зная вашу ситуацию?! А вот это она зря ... Ой, как зря-я ... Ох, лучше бы она не будила во мне зверя ... Я резко хватаю её за горло, чуть приподнимая вверх. Симка встаёт на носочки, чтобы хоть как-то помочь себе, и хватает меня двумя руками за кисть руки. Я начинаю сжимать пальцы, смотря на её краснеющее от недостатка кислорода лицо и хмурясь. Внутри начинает закипать злоба и ненависть. - Так вот оказывается, какая ты ... Двуличная лицемерная тварь ... А ведь только вчера ты говорила, что я не больной ... Что я не псих ... А сейчас ты просто в открытую сказала, что я психопат. Её глаза начинают либо слезиться, либо реально наполняться слезами. Губы открыли оскал, что был вызван из-за жуткой боли, а чужие тонкие пальцы пытались расжать мои на тонкой и такой хрупкой шее. Ноги, что стояли на носочках, начинают подкашиваться. - Ф-Фа ... йер ... От .. пус ... тите ... - Еле говорит она, уже почти задыхаясь.

***

Она дрожит от страха. Её любовник лежит рядом и пытается быстрее встать, но я возвращаю его в кровать ударом ножа в живот. По спальне раздаётся её крик, схожий с визгом. Крик ужаса и страха. То, чего я и хотел услышать. - Файер, прошу, не надо! - Она не хочет умирать. Боится. - Файер, я правда не хотела! Обещаю, этого больше не повториться! Я клянусь тебе! Я её не слушаю, накидываясь на неё и, схватив её за горло, занёс нож над её телом. Она продолжает кричать от страха. От её крика, казалось, у меня скоро лопнуть барабанные перепонки. Но я продолжаю слушать это, ненормально и широко улыбаясь. Её руки сжимают моё запястье, что принадлежит руке, держащей за горло. Пытается разжать мои пальцы, но не выходит. И вот, когда воздуха в её лёгких почти нет, она еле слышно хрипит: - Фа ... йер ... От .. пус ... ти...

***

Я резко разжимаю пальцы. Симка падает на пол, хватаясь за собственное горло, кашляя и пытаясь дышать. Я отшатываюсь назад. Боль в виске резко пронзила меня, начиная колоть просто ужасной ноющей болью. Хватаюсь за голову, чуть сгибаясь. Боль не уходит. Меня будто тянет вырвать свой недавний завтрак наружу. В горле встал ком, из-за чего дышать стало труднее. Я чуть ли сам не падаю, идя назад. Опираюсь одной рукой о стенку, всё так же держа себя за голову. В глазах начинает мутнеть и темнеть. - Чёрт ... П-Прости ... - Кое-как выдавливаю из себя я, ибо говорить я сейчас почти не мог. - Прости, я ... Я не хотел ... Та лишь слегка кивает, уже перестав кашлять. Но я вижу, как её тело дрожит. Ей стало по настоящему страшно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.