ID работы: 7400131

Я упаду, а ты меня поднимешь

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 119 Отзывы 7 В сборник Скачать

Близок финал. Принять это сложно

Настройки текста
Буквально налетаю на Вектора с кулаками. Бью прицельно. И судя по его лицу, мучительно больно. Но мне плевать. Хочу, чтобы этот уёбок получил такую же боль, что и Симка. Пытается отбиваться. Врезал мне по носу. Сосуды лопаются, и кровь начинает струиться вниз, по губам и даже подбородку. Чувствую металлический вкус. Голову, по энеркции, приходится отвернуть, и тут же в щеку летит второй кулак, сбивая меня с тела Вектора. Падаю на бок, но Успеваю среагировать быстрее, чем этот подонок налетел на меня. Хотел, видимо, ударить в "солнышко", да вот только влетел костяшками в пол, разодрав их, если не выбив к чертям. Я же встаю на ноги и пытаюсь быстро отдышаться. - Ну и какого хера ... Ты тут ... Забыл? За что ... налетел с дракой? - спрашивает Вектор, вытирая кровь из разбитой губы. - ... И ты спрашиваешь ... Зачем я тут ... После того ... Как вообще посмел прикоснуться к ней?! - снова налетаю на него, но уже сбивая с ног и вжимая в пол. - Как ты посмел вообще пальцем её тронуть?! Как ты посмел её избить?! Тем более изнасиловать! Мразь ты последняя! - уже не сдерживаюсь и хорошо так бью на отмаш. Попадаю всё по той же губе, фактически расхуячивая её в мясо. Потом бью по задней части шеи, тем самым отключая его. Тяжело дыша, встаю на ноги и последним ударом немного подбиваю его под рёбра. Тело, какие положено в бессознии, немного дёрнулось от удара, но не очнулось. - ... Больше ты никому не причинишь вреда ... Мразь ... Это тебе за Симку ... Выхожу из квартиры, закрываю дверь и иду вниз по ступеням, вытирая кровь из носа, которая, как на зло, не переставала идти. Да и, чувствую, как ближе к левому глазу цветёт яркий синяк. Ох, чувствую пизды от Нолика получу ... Но сейчас это не так выжно ... Сейчас важно совсем другое ...

***

Когда лично мне обработку моих ран заканчивают, а именно вставляют в уже промытый нос вату, а к синяку сделали примочку, иду к палате Симки. Врачи сказали, что она всё так же в бессознии ... В стеклянном окошке вижу, что рядом с ней сидит Нолик. Замечаю, что кожа у рыжей становится всё же более человечного цвета. Не знаю зачем, но тихо стучусь и захожу. Синие глаза поднялись на меня, осматривая. Уже могу прочесть в них, что я ебанутое чмо, но сейчас это не важно ... Не знаю, почему, но меня снова пробирается дрожь. Не такая большая, как днём, но всё же. Ощутимая ... В горле застрял ком, что никак не могу сказать или вообще даже выдавить из себя ... Даже дышать стало труднее. Намного труднее ... - ... Вас оставить одних? - Нолик, как обычно, молодец, задаёт правильный вопрос в нужный момент. Слов сказать не могу, поэтому просто киваю. Он встаёт и уходит, отдавая мне халат. - ... Он жив? - Снова киваю, ибо не в силах вообще что-либо сказать. - Хорошо ... Я пойду тогда, с ребятами повяжу его ... Звони, если что. Когда он выходит из палаты, сажусь рядом и впервые в жизни, кажется, беру её за руку и поглаживаю ладонь большим пальцем. В глазах снова солёная влага. Смаргиваю слёзы, но её особо помогает. - ...Прости, Симка ... Я не уберёг тебя ... Не ... Не этого я хотел ... Да, я кричал на тебя ... Мы с тобой чуть ли не дрались ... Но ты спасала меня ... И не один раз ... Прости ... Я идиот, что не уберёг тебя ... Я ... Я не должен был отпускать тебя ... Как бы сопливо я сейчас не звучал ... Прости ... - Наклоняюсь к её лицу, совсем-совсем близко, почти касаясь носом её носа. Воздух в лёгких задержал, а сам чувствую и слышу её дыхание. Аккуратно кладу ладонь ей на руки, чувствуя человеческое тепло под ладонью. - ... Я люблю тебя, Симка. - и аккуратно целую в узкие губы. Они нежные, мягкие. А самое главное - тёплые. Значит - живые. Отстраняюсь, дабы дать ей дышать. Но глаза по прежнему закрыты. Хех ... Неужто я надеялся, что Симка проснётся и откроет глаза, как в сказке из детской книжки? ... Идиот ... - ... Ф ... Фа ... йер ... Резко понимаю голову и смотрю на лицо рыжей. Глаза начинают дрожать и открываться. Вижу карий блеск, а сам не знаю, точно ли это всё, или это я уже снова слетел с катушек? - С-Симка? Карие глаза всё же открылись, но слабость в них всё же была. Осознаю слишком поздно, что по щекам снова катятся слёзы, но я улыбаюсь, как будто снова сижу в белых стенах. - Ф-Файер ... Ч ... Что с вами? ... Ваше лицо ... - Рука аккуратно ложится все на щёку, аккуратно поглаживая кончиком пальца яркий свежий синяк. Я кладу ладонь сверху, сам того не осознавая, целуя нежную тыльную сторону. - Файер? - Я люблю тебя, Симка. Люблю больше жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.