ID работы: 7400175

Favorite sister

Гет
NC-17
Завершён
46
Masha88 бета
Размер:
153 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Эрик, проснувшись, плохо себя чувствовал. Его постоянно мучила совесть за то, как он поступил с Трис. Поэтому, с утра, он решил с ней поговорить. Мужчина, костяшками пальцев, постучал в ее комнату. Услышав «Войдите», он вздохнул и приоткрыл дверь. Увидев брата, девушка удивилась и на минутку перепугалась, что Майк всё рассказал ему. — Доброе утро, — проговорил Эрик, закрыв за собой дверь. — Доброе утро, что-то случилось? — Нет, — мужчина опустил взгляд на свои руки. — Тогда что? — Я хотел с тобой поговорить. — Мне кажется, последнее время у нас с тобой много разговоров, которые ведут в никуда. — Я хочу извиниться. Трис подняла бровь от удивления. — Знаешь, мне кажется, эти слова не имеют смысла. Я тебе много раз говорила, что тебе нужно измениться, но ты не слышишь меня, и продолжаешь делать по-своему. — Я понимаю. Но в этот раз я хорошо подумал. — И что решил? — Я разрешаю тебе одной гулять, но… — Что? — Только предупреждай меня, пожалуйста, перед тем, как уходишь. — Ты серьёзно? -девушка не поверила его словам. — Да. — Эрика…- девушка подбежала к нему и крепко обняла. — Я люблю тебя, малыш, — прошептал он ей в волосы и потом поцеловал в макушку. — Спасибо, — прошептала она, прижавшись к его груди. На завтраке они общались, как обычные брат и сестра. Над чем-то смеялись, подкалывали друг друга. Но всё это прервало сообщение.

Нам надо поговорить.

Тобиас. Трис выключила телефон и положила на стол. — Трис? — Мм? — Когда ты успела взять телефон? Мужчина не помнил, чтобы он сам его отдал, ведь он отобрал его неделю назад. — Я… подумала, что если мы договорились по поводу того, что я могу гулять одна, то и телефон мне тоже можно взять. — Ты сегодня утром его взяла? — Да! — соврала она, стащив его вчера перед тем, как пришел Тобиас. У неё не было другого выхода. И к тому же, Эрик бы и не узнал, если бы девушка на завтраке не вытащила его. — Ты против? — спросила она, сделав глоток чая. — Нет. Я хотел его тебе дать после завтрака. — Вот и хорошо, — улыбнулась Трис. Поднявшись из-за стола, девушка подбежала к нему и, поцеловав в щеку, прошептала.- Я гулять! — Куда? Трис нахмурилась, что всё началось сначала и он забыл уже о сказанном. — Наверное в парк пойду. — Хорошо, — мужчина вернулся к еде. Девушка облегченно выдохнула и поднялась к себе, чтобы переодеться, как снова пришло сообщение от Тобиаса.

Давай встретимся сегодня. Обещаю, что не прикоснусь к тебе.

Она снова проигнорировала его и открыла шкаф, чтобы посмотреть, что надеть. Девушка торопилась, ведь хотела поскорее погулять. Под руку попалась черная юбка с молнией спереди и такого же цвета футболка с принтом рок-группы. Волосы были завиты сами по себе, поэтому «колдовать» ещё и над ними не пришлось. Когда Трис выходила из комнаты, телефон снова напомнил о себе. Трис не выдержала и написала.

У меня нет времени.

Закинув телефон в сумку, девушка спустилась вниз. В голову пришла одна идея. — Эрика? Ты где? — Я здесь! — голос шёл с улицы. Девушка направилась туда, увидев Питера, искренне удивилась. — Здравствуй, Трис! — парень широко улыбнулся. — Здравствуй! — ответила она тем же. — Ты решила прогуляться? — Да. — Может, я составлю тебе компанию? — Я была бы очень этому рада. — Отлично! — воскликнул Питер. — Только… Эрик? — девушка обратилась к брату. — Да, малыш? — Я хотела записаться на секцию. — Какую? Танцы? — Нет. На борьбу! Мужчина удивился, но адекватно отреагировал. — Как хочешь, дорогая! — Я хотела это сделать сегодня, — девушка кинула взгляд на Питера. «Мол, не против, ли он! Если они куда-то заедут во время прогулки» — Я могу тебе показать, отличное заведение, как раз, -предложил Питер. — Спасибо, конечно, но я уже выбрала, -ответила Трис. — Хорошо, — Эрик подошел к Трис и поцеловал ее лобик.- Будь осторожна, — тихо сказал он. Трис кивнула и отправилась с Питером к его машине. Девушке было странно, что парень приехал к ним с утра. И решила спросить: — Ты приехал к брату по делу? — Эм… Мистер Прайор сам позвал меня сегодня утром. — Зачем? -Трис посмотрела на него. — Чтобы составить тебе компанию во время прогулки. — Ясно, -ответила Трис. Ясно, что брат пытается свести ее с Питером. Это ей не нравилось и, сразу после приезда домой, она решила поговорить с Эриком. — Куда мы едем? — оживилась Трис, увидев, что они далеко от особняка. Проезжали улицы с безумно красивой архитектурой. — Я хочу показать тебе город. Ты против? — Нет, конечно! — обрадовалась блондинка и села поудобнее на переднем сидении. За несколько часов, Трис узнала ещё очень много интересного про Чикаго и увидела его во всей красе. Однако, планы по поводу борьбы никто не отменял. Питер, как и обещал, привёз ее туда, куда она и хотела. Это был тот клуб, где тренировался и, иногда, временно работал Тобиас. Девушке всё рассказали и показали. Теперь нужно было лишь некоторые нюансы учесть. — Какой у меня будет тренер? — Мы можем показать их, а вы сами выберете. — Отлично. Девушке предоставили тренеров на планшете. Среди них были, как мужчины, так и женщины. — Вы хотите женщину или мужчину? — Мужчину, — ответила блондинка, не отводя взгляда от экрана. — Может быть вот это, — Трис показала на мужчину, хорошенько накаченного. — Это Джеймс Карсин. Я сообщу. Подпишите вот здесь. Девушка предоставила какой-то бланк. Трис начала его заполнять. Тем временем она услышала знакомый голос возле себя. — Привет, Тори, — безразлично сказал мужчина, будто только ради уважения. Вид у него был уставший. Дав абонемент девушке, та прошлась по нему прибором. — Держи, Тобиас! — девушка мило улыбнулась, отдав его назад. Взяв его, мужчина повернулся, что уйти, но, краем глаза, заметил девушку. Остановившись, он положил руки на стойку рядом с местом, где девушка заполняла бланк. — Что ты здесь делаешь? — спокойно спросил он, однако нотки злости в голосе были заметны. — Решила заниматься борьбой, — не отводя глаз от бумаги, ответила она. — Зачем? — Чтобы уметь противостоять похожим идиотам, — она сделала намёк на него, и передала Тори заполненный лист. — Трис…- он слегка коснулся ладонью ее руки. Девушка с вопросом подняла на него взгляд, тем самым заметив рану на губе, сделанную ею же. Она ухмыльнулась, вспомнив. — Прости меня, пожалуйста, — прошептал он. — Трис? — в клуб зашел Питер, сидевший до этого в машине. — Я уже иду, — улыбнулась девушка парню и повернулась к Тобиасу, тот, тем временем, пялился на Питера. Но, когда заметил взгляд блондинки на себе, повернулся к ней. Она ничего не ответила, подошла к Питеру. — Мы можем ехать? — Да. Мужчина положил руку за спину девушки и так они ушли. Открыв дверь и посадив Трис в машину, они уехали. Трис этого и хотела… Чтобы Тобиас увидел её с Питером. И она это получила. Пускай он почувствует то же что и она. Если, конечно, у него вообще возникнут такие чувства. А может, он вообще хладнокровен к всему такому? Это может подтвердить многочисленность его подружек. — Спасибо, Питер, я отлично сегодня развеялась. Парень улыбнулся, кивая. — Может быть, как-то еще встретимся, не через мистера Прайора? — смущенно улыбнулся он. — Да, с удовольствием. — Тогда я тебе позвоню? Девушка кивнула и, попрощавшись, ушла. Зайдя в дом, она почувствовала какой-то трепет внутри. Девушка коснулась холодными ладошками горячего лица, и, улыбнувшись, побежала к себе в комнату. Развалившись на кровати, она повернула голову к окну, где, тем временем, был закат. Было прекрасное настроение, пока не пришло сообщение. Кто был вместе с тобой?

А тебе то что?

Интересно.

Парень.

Твой?

Мне он друг, как и ты!

Я же извинился!

Ты меня напугал.

Извини. Давай мы с тобой поговорим не в таком формате, как сейчас?

Для меня так безопасней.

Я обещаю, что не трону тебя.

Поговорим, когда я буду на тренировке.

Ну зачем тебе это?

Что?

Тренировки! Они для мужчины!

По-твоему, девушка должна быть слабой и не уметь постоять за себя?

Нет, я не это имел ввиду. Ты девушка, тебе не будут идти окровавленные кулаки. И это больно.

Ничего! Я справлюсь, не волнуйся за меня.

Я хочу тебя увидеть.

Я боюсь тебя.

После этих слов, мужчина перестал писать. Может, смирился? Или слова тронули его?

***

10:00, у Трис должна начаться первая тренировка. Она очень спешила, так как проспала. Позавтракать она тоже не успевает. Поэтому, она по пути засовывает в себя еду и убегает. Первая тренировка оказалась очень сложной, но не физически, а морально. Было не выносимо, когда на тебя все время кто-то пялится. Но, к концу тренировки, она привыкла, и научилась игнорировать взгляды Тобиаса. — У тебя неплохо получается! — похвалил ее Джеймс, улыбнувшись. Ему было 30 лет, но он довольно молодо выглядел. Выбирая тренера, Трис подумала, что они ровесники, и, поэтому, остановила свой выбор на нем. И когда она узнала, о настоящем возрасте, была слегка удивлена. Однако, ее тренировкам его возраст абсолютно не помешал. — Спасибо, я стараюсь. Закончив тренировку, Трис отправилась в раздевалку. Затем, взяв свои вещи, она приняла душ и снова туда вернулась, но уже здесь кое-кого встретила. — Вообще-то, это женская раздевалка, — без каких-либо эмоций, промолвила она и подошла к своему шкафчику. Мужчина не пытался к ней подойти, потому что знал, чего она боится. Он подошел к ряду шкафчиков и облокотился об них, наблюдая за ней. — Почему ты пришла именно сюда? — Мне понравилось это заведение, — ответила она, складывая вещи в спортивную сумку. — Ты специально это сделала, чтобы я тебя видел каждый день? —Я тебе, кажется, ответила, почему я выбрала это место! -раздраженно ответила она.  — Я так не думаю. —Это твои проблемы, о чём ты думаешь. Я, кажется, тебе ясно ответила. Подобрав сумку, девушка направилась к выходу. — Чего ты такой дерзкой стала?! — Глаза на «кого-то» открыла! — кинула она и вышла. Оказавшись дома, Трис рассказала Джоане свои первые впечатления о тренировке. — Я очень рада, что тебе нравится! — Эрик не приехал? — Нет пока. — Он говорил, что приедет пораньше сегодня. — Может, какие-то внезапные дела появились? — Может быть, — согласилась девушка.

У Тобиаса….

Мужчина был всё ещё в клубе, он решил поговорить и подошел к Амару. — Почему ты не устраиваешь мне бои? — Чтобы тебя снова побили, и твоя выскочка мне лицо расцарапала? — Она «не моя»! — Да ладно?! Кто-то ее притащил на вечеринку и представил нам в качестве своей девушки! — Это всё спор. Или ты забыл? — Мне кажется, это ты о нём забыл, и влюбился в неё! — он ткнул пальцем в его грудь. — Я всё прекрасно помню, ты лучше напрягись и организуй то, о чём я тебя прошу! — строго сказал Тобиас и, не став больше с ним говорить, ушёл. На выходе из клуба, его позвала девушка, чтобы тот ее подождал. — Привет, Тоби! — на догнав его, молвила она. — Ты домой? — спросил он, поправляя сумку на плече. — Да, — она улыбнулась. Девушку зовут Ники. Она милая, добрая и довольно красивая. Светлые вьющиеся волосы до поясницы, зелёные глаза. Красный румянец на щеках. И небольшого роста. Так как они с Тобиасом жили поблизости, они довольно частенько вместе возвращались домой. Мужчине она нравилась, но чувства у него к ней были исключительно дружеские. Она была ему словно сестра, миленькая и искренняя. Ей было не больше 20. Чем-то она даже напоминала Трис. — Ты грустный какой-то? Что-то случилось? — Нет, всё в порядке — мужчина попытался улыбнуться. Ники видела, что он врёт, но не пыталась его допрашивать и просто молча шла рядом. Случайно зацепив его своим взглядом, она заметила рану на нижней губе. — Подрался? Мужчина сначала не понял, но потом, когда она кивнула на губу, он ответил. — Нет… девушка укусила. — Мало было тебя ночью? Тобиас удивленно покосился на неё. Он с ней никогда не говорил о сексе, а про его личную жизнь они вообще никогда не говорили. Ему было как-то стыдно говорить с ней об этом. — Нет…- протянул он.- Я полез к ней целоваться, и она так мне ответила…- обвел он пальцем нижнюю часть губ. Девушка улыбнулась, а затем чему-то нахмурилась. — Почему ты относишься ко мне как-то по другому? — Как? — Не знаю… С другими девушками ты не так общаешься. — А как я с ними общаюсь? — мужчина остановился и посмотрел на неё. — С ними ты флиртуешь! А со мной ни разу этого не было. — Тебе кажется, я ко всем отношусь одинаково — слишком резко прозвучало. Мужчина продолжил идти. Несколько минут они шли молча, не обращая друг на друга внимания. Каждый думал о своем. Поэтому, наверное, они и не услышали, когда на них чуть не наехал велосипедист. Тобиас услышал какие-то крики и притянул Ники к себе, отойдя в сторону. Он видел, как велосипедист, с извинениями, поехал дальше. — Козёл! — сказал Тобиас, а затем глянул на Ники, которая от испуга прижалась к нему. — Ты в порядке? — Да…- девушка отпустила его и хотела сделать шаг, как зашипела. — Что такое? — Тобиас заволновался и подскочил к ней. — Кажется, я ногу подвернула! — девушка закатила штанину и посмотрела на ногу, но ничего не увидела, кроме как покраснения. — Ты идти сможешь? — Да, — девушка воскликнула, когда пыталась встать на ногу.- Нет. — Хорошо, давай я помогу, — мужчина рывком взял ее на руки. Она была очень легкая. — Тебе не тяжело? — спросила девушка, наклонившись в его сторону. — Нет. Ты, как пушинка. Ты вообще что-то ешь? — засмеялся мужчина, ему казалось, что он несет ребенка. Подумал: « Зачем девушки так диетами себя мучают, когда достаточно пойти в спортзал и убрать излишки веса? » — Конечно ем, ну… когда время есть, — ответила она, пожав плечами. — Если ты серьёзно занимаешься борьбой, тебе нужно нормально есть. Иначе будет упадок сил. — Знаю я, — промычала она устало, и откинула голову на его плечо. Дойдя до её квартиры, девушка предложила, в знак благодарности, попить с ней кофе. Мужчина согласился, домой ему как-то не очень хотелось идти. Наблюдая, как она прыгает на одной ноге, от одного кухонного шкафа к другому, Тобиас решил помочь. — Нет, не надо, ты же гость, — девушка подняла взгляд на него и, от чего-то, запнулась. Возникла долгая пауза, которая сопровождалась переглядываниями. Ники наклонила немного голову к его лицу, а затем медленно коснулась губ мужчины. Тобиас не остановил ее. Наоборот, ответил ей и прижал к себе за талию. Это было что-то типа сигнала для Ники. Она сорвала с него футболку и толкнула в сторону коридора. Тобиас заметил, как «молниеносно» у неё перестала болеть нога, но не стал выяснять правду, поддался ей…

***

Ранним утром, проснувшись и обнаружив себя голым в кровати с девушкой, мужчина был ошарашен. Он не понимал, что на него вчера нашло. И отнес это, как к внезапному порыву от долгого отсутствия секса. Мужчина не хотел видеться с Ники, поэтому, тихо одевшись, ушел. Добравшись к себе домой, он кинул сумку на пол где-то в коридоре. И, снимая, по пути в ванную, с себя одежду, решил принять душ. Простояв минут 10 под горячими струями воды, он вышел из душевой, окружив полотенце вокруг бедер. Направился в спальню. Голова всё была заполнена мыслями, что не давало ни на чём сосредоточиться. Мужчина переоделся и, глянув на часы, снова подобрал спортивную сумку и вышел с квартиры. Он решил сегодня утром пойти позаниматься, чтобы не видеться с Ники, которая обычно приходит вечером. Придя в клуб, он встретил Джеймса. Тот что-то бегал, как угорелый, разговаривая по телефону. — Оо! Тоб! Ты мне нужен! — Что-то случилось? — Ты бы не мог меня заменить? Мне срочно нужно уехать. — Да, конечно, — пожал он плечами. — Отлично, ее зовут Трис, она уже в зале. Спасибо дружище! — быстро прочеканил тот и куда-то убежал. Тобиас был рад таким обстоятельствам. Поэтому, не теряя времени, он направился в зал, перед тем быстро заскочив в раздевалку. Зайдя в зал, он заметил девушку. Она сидела на полу, вцепившись в телефон. Подойдя, Трис почувствовала, что кто-то над ней стоит. Она подняла голову и встретилась с глазами мужчины. — У тебя тренировка идет, уже как 5 минут, — недовольно пробубнил Тобиас, кинув взгляд на телефон. — Вообще-то уже, как 5 минут, я жду своего тренера! — ответила, с таким же недовольствием, Трис. — Он не сможет сегодня с тобой позаниматься, и попросил меня. — Тебя?! — удивленно воскликнула она. — Да, что-то не так? — мужчина опустился на корточки к ней. — Нет, но… — 40 отжиманий! — не обращая внимания на ее слова, начал он тренировку. — Что?! 40?! — Да, а что ты хотела?! Это тренировка! — Ладно…- девушка отложила в сторону свой телефон и начала отжиматься. Первые пять отжиманий дались легко, а дальше всё было сложнее и сложнее. Руки Трис тряслись и, с большими усилиями, она дошла лишь до 20. — Я не могу больше! — простонала она и упала на пол. — Уу! Трис, ты же хотела научиться драться, а даже разминку сделать не можешь! — Ни хрена себе разминка! Джеймс не нагружал меня так сразу! — перевернувшись на спину, молвила она, глядя на него снизу вверх. Мужчина присел и прошептал: — Да, потому что ему жалко тебя, поэтому не нагружал. Давай поднимайся! — командным тоном сказал он, и резко встал на ноги. — Тобиас…- устало сказала она и села.- Я не могу! — Давай, Трис! — крикнул он. — Планка! — Сколько ее держать? — Я скажу. Давай! Девушка напрягла сильно руки, сжав их в кулаки. Весь вес был на них. Опустив голову вниз, она сжала зубы. — Нет! Всё! Не могу! — Трис опустилась на пол. — Нет такого «не могу»! — А вот и есть, посмотри в словаре! — улыбнулась она, прикрыв глаза. — Трис, ты даже 30 секунд не продержалась. Мужчина сел рядом с ней на пол. — И пусть! — подложив руку под голову, ответила она. — Давай еще одно и всё! — Что именно? — Пресс покачаешь! -прикрикнул он. Ее лень его начала бесить. — Ты ужасный тренер! — сказала она, между перерывами поднятий. Мужчина находился близко к ней, так как пытался держать ее ноги, чтобы ей было легче. Когда она очередной раз поднималась, она, почти вплотную, оказалась возле его лица. — А ты ужасная ученица! — Уф! — фыркнула она. — Трис… — Что? — Давай погуляем сегодня? — Давай! — сразу же ответила она. Тобиас удивился, он думал, ее опять нужно будет уговаривать. А она так легко согласилась. — Правда? — Тобиас, я же сказала! — сердито проговорила она. — Извини, я уточнил! — Ну, если… — она перестала делать упражнение и села, пытаясь отдышаться.- Если ты опять полез… — Я больше не буду!!! Обещаю, что не прикоснусь…- он отрицательно помотал головой — Пока ты этого не захочешь… Девушка расслабилась, на лбу уже не было угрюмой складки, а ровная разглаженная поверхность. Трис коснулась еще не заживленной раны на его губе. — Больно? — Нет, — он опустил голову, наслаждаясь, когда она прикасается к нему. Чмокнув ее палец, который очень нежно, боясь, прикасался к ранке, он получил улыбку от неё. — Я переоденусь, и мы пойдём? — спросила девушка, вспомнив, что своё время для тренировки он потратил на неё. — Да. Я вечером позанимаюсь, — ответил мужчина и подал ей руку. Быстро переодевшись и приняв душ, девушка собрала вещи и побежала к выходу. — Куда пойдём? — Не знаю, как ты, но я хочу есть! — выдал Тобиас. Трис, хихикнув, ответила. — Я тоже! Я снова проспала и пропустила завтрак, — девушка пожала плечами, поджав губу. — Ну, значит, позавтракаем. — Обедом? — подняла Трис бровь. Мужчина глянул на наручные часы. 13:02. — Ну, ничего! — Тобиас сделал моську, словно съел что-то кислое. Этим видом он заставил девушку засмеяться. Взяв ее за руку, они куда-то пошли.

***

21:00 Гостиная была во тьме, и только лампа, возле кресла, немного освещала комнату. Джоанна сидела в этом кресле, листая время от времени страницы книги. Это был роман о прекрасной девушке, которая влюбилась в парня. Она скрытно встречалась с ним каждую ночь. Каждая минута, проведённая друг с другом, была для них наслаждением. Однако их любовь продлится недолго. Уже завтра их ждут большие неприятности…. Услышав шорохи, Джоанна отвлеклась от книги и посмотрела в темноту. — Милая, это ты? Девушка не откликнулась, молча прошла в гостиную. Села на пол, положив голову на колени няни. — Я помирилась с Тобиасом… — Это… тот парень? Трис ничего не рассказывала женщине о нём. Та только знала, что девушка сбегала ночью к парню, который намного старше её. Поэтому молилась, чтобы он оказался хорошим человеком, и ничего ее девочке не причинил. Но, услышав слова Трис о «примирении», няня занервничала, что что-то между ними случилось плохое. — Вы ссорились?! — Ну… не совсем…- девушка подняла на неё глаза — Были некие разногласия. Не переживай. Трис опустила голову. Лежа так некоторое время молча, она прошептала: — Я, кажется, влюбилась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.