ID работы: 7400175

Favorite sister

Гет
NC-17
Завершён
46
Masha88 бета
Размер:
153 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Днём Трис отлично провела время с Тобиасом. Они гуляли, смеялись, ели мороженое и дурачились. С ним было настолько легко и спокойно, как ни с кем-либо другим. Ребята поговорили, и решили забыть тот инцидент, что был между ними. И, кажется, у них теперь всё отлично. Отношения нормализовались. Трис виделась теперь с ним не только вечером, но и днём. В последнее время они ещё сильнее сблизились. Если посмотреть на них со стороны, то можно смело говорить, что это влюблённая пара. Они целовались неоднократно, но почему-то не затрагивали тему отношений. Им было так удобно. Какое-то скверное и не постоянное слово «отношения»…

***

— Что-то случилось? Девушка до этого лежала на диване вместе с мужчиной и смотрела фильм, как внезапно зазвонил телефон Тобиаса. И ему нужно было освободить девушку от своих объятий и пойти за чёртовым телефоном. Всё то время, что мужчина разговаривал, Трис глядела на него с интересом. Наконец, мужчина оставил телефон и подошел. Поднявшись, девушка села, согнув красивые длинные ноги под себя. Она проследила за его взглядом и наткнулась на себя. Когда она задала мужчине вопрос, тот наклонился к ней и, не торопясь отвечать на него, нежно коснулся ее подбородка. Проводив большим пальцем по нему к небольшой ямочке, мужчина дотронулся губами. Ответив, она потащила его за футболку к себе. Забыв о подлокотнике дивана, что разделял их, Тобиас запнулся об него и медленно приземлился на тело девушки. Он продолжал своими пухлыми губами ласкать ее тонкие губы, изредка покусывая их. Подтянувшись, Тобиас был выше неё, позволяя себе властвовать над ней. Не давая всем весом давить на хрупкую девушку, одной рукой он упирался об диван, а другая нежно касалась всего ее тела. Иногда нежно, а иногда грубо с нотками похоти. Она изменилась… Shawn Mendes — Stitches Невинность маленькой девочки куда-то улетучилась, взамен пришла сильная и уверенная в себе девушка, которая всем своим видом показывает, что хочет этого мужчину. Она впустила его между своих ног, запустив руки под его футболку. Холодные и тонкие пальцы рук водили по линиям его пресса. Возбужденный этими действиями, мужчина страстно поцеловал девушку в шею, посасывая место и обводя его языком. Она томно выдохнула, и Тобиас повёл языком дальше к небольшой впадинке возле плеча и шеи. Трис прикрыла глаза и повернула голову на бок, наслаждаясь этим. Но она прекрасно понимала, что дальше категорически нельзя… — Остановись…- прошептала она с прикрытыми глазами. — Не хочу… Губы прошлись по ее лицу. Поцеловав в области виска, он остановился, чтобы посмотреть на неё. Девушка прикусила палец, который поднесла к губам, и подняла взгляд на него. — Кто тебе звонил? — решила она завести разговор. — Омар. Тобиас опустился на локти, продолжая быть сверху её. — Я просил, чтобы он устроил мне драку, вот звонил, -он кивнул на телефон. — Я не хочу снова тебя видеть в крови, Тобиас. -Она завела пальцы в его волосы и, поворошив их немного, сделала его слегка лохматым. Тобиас вздохнул и посмотрел в сторону. Ничего не сказав в ответ на её слова, он поднялся. За ним и Трис. — Тобиас…- протянула она, следя глазами за ним. Мужчина прошел на кухню, чтобы выпить воды, проигнорировав её. Пройдя на кухню, она села на столешницу, и вопросительно посмотрела на него. — Что? — спросил он. — Не обижайся, пожалуйста, я просто не хочу, чтобы с тобой что-то случилось, — девушка потянулась к нему, но мужчина не торопился принять ее руки и обнять. — Тоби…- девушка спрыгнула и, не видя взаимности с его стороны, подошла к нему сама, и обняла окружив его талию руками. Тобиас терпеть не мог, когда ему хотят что-то запретить, или начинают говорить что-то о запретах. Ему плевать на чужое мнение. Он сам знает, что для него лучше. Может, это результат отсутствия семьи. Мать умерла очень рано, отец спился и, устроив на улице драку, убил человека, из-за которого его посадили в тюрьму. Там Маркуса и убили, из-за его скверного характера. Парню было всего 18, и лишившись какой-либо родной души, ему было безумно тяжело. Но со временем он связался с Омаром, и тот впутал его в эти уличные бои. Он не знал, что такое забота. Так как мать рано умерла, а отец алкаш, откуда ее получать. Тобиас не понимал, что Трис хочет для него как лучше, для него это было, как «командование женщины над ним». Что ему категорически не нравилось. Он не намерен слушаться её, как маленький ребенок. — Давай, ты больше не будешь мне об этом говорить. — Тобиас слегка прищурил глаза. Обнял всё-таки её, и растаял под ее влюблённым взглядом. — Что именно? — О том, что будет сегодня вечером. Никогда…- нехотя повторил он. — Больше не буду, — пожала плечами девушка. — Ты же меня всё равно не послушаешь! Хоть это и опасно, и угрожает твоей жизни! — тыкала она в его грудь пальцем, выделив голосом последнее предложение. — Дааа… А в конце приведёт к нашей ссоре, — мужчина отцепил её руки от своей шеи и поцеловал их. Трис выпрямила спину и по-детски закатила глаза, в знак протеста, что она не согласна с ним. Её моська его рассмешила, и он засмеялся в голос. — Что?! — покосилась на него Трис, оглядев себя. «Кажется всё в порядке. Я же нигде не запачкалась? Что могло его рассмешить?» — Ты такая вредная, — улыбнулся он. — Что? — девушка изогнула брови, и, со злой моськой, посмотрела на него. — Но очень милая. И мне это нравится, — быстро прочеканил он. — Уф! Иди ты, Итон! — девушка с улыбкой на лице, хоть пыталась её скрыть, скинула его руки и пнула в грудь.- Мне пора! — направляясь в коридор, молвила она. — Ты говорила, что у тебя весь день свободен, — мужчина последовал за ней. — Теперь есть дела! Было прекрасно видно, что она врёт, мужчина это понял и улыбнулся. Не став её держать, он проводил её. Прощаясь, он спросил кое-что, пытаясь раздразнить напоследок. — Ты же придёшь поддержать меня? — он откинул голову назад, оперевшись спиной об дверной косяк. — Конечно… — Трис подошла к нему и нежно коснулась его губ.- Хочу посмотреть на твое поражение, — ехидно ответила она, сверкнув глазами. Мужчина приоткрыл губы в непонимании. Lauv & Troye Sivan — i'm so tired. — Не понял. — И не надо, — поцеловав в щеку, девушка, с ухмылкой на губах, ушла.

***

От слов Трис. Оказавшись дома, я решила поплавать в бассейне. Погода была прекрасная, но очень жаркая, поэтому оказаться в воде сейчас самое то. Быстренько переодевшись, я рыбкой нырнула в бассейн. Вода замечательная, нагрета под лучами солнца, намного лучше, чем другой либо механизм ее нагревает. Проплыв несколько раз вдоль и в поперёк бассейна, я поплыла к ступеням. Быстро укутавшись в полотенце, присела на деревянный шезлонг и взяла к рукам телефон. 1 сообщение от Эрика. 1 пропущенный от няни. Первой звоню Джоане. — Привет, дорогая, как ты? У няни заболела сестра и, отпросившись, она улетела к ней, чтобы некоторое время присмотреть. Но это не значит, что она отказалась от своей работы. Она каждый день звонит мне и проверяет. Конечно, не всегда приходиться ей говорить правду, «где нахожусь?» и «что делаю?». Иногда она звонит в такой ненужный момент. Я или с Тобиасом, или с его друзьями. В такие моменты мне очень стыдно. За 19-ти летней девушкой присматривает няня! Когда знакомые об этом узнают, они начинают «проглатывать» свою улыбку или отходить в сторону, чтобы посмеяться. Это неприятно. Я много раз говорила о няне брату. Но тогда он говорит, что уволит ее, а кроме этой работы, Джоану никуда не возьмут больше. Я не хочу лишать ее заработка. Поэтому приходится помалкивать. Конечно, я пыталась с ней поговорить об этом. Но всё заканчивалось тем, что она сильно волнуется за меня и должна знать «где я» и «что я». А также она читает нотации, о том, как этот мир жесток, и что нужно быть очень аккуратной, чтобы не стать его жертвой. Это довольно-таки сильно бесит. Но я люблю няню, поэтому слушаю. Она мне, как мама. Джоана очень меня любит и заботится обо мне всё время. Заботится с того самого времени, как Дэвид взял ее на работу. Тогда мне было лет 7. Она была такая добрая и милая, я сразу же к ней привязалась, как к родному человеку. К сожалению, самого родного человека, маму… я не помню. Все говорят, что я очень похожа на неё. Когда случилась катастрофа, я была слишком маленькой, и забыла их лица. Но Эрика говорит, что я точная ее копия. Увидеть бы их фотографии, может быть, я что-то вспомню… — Всё хорошо. — Где ты была? — Гуляла. — Какая у вас погода? — Жарко. — Как мистер Прайор? — Кажется, тоже всё хорошо, он работе. — Слушайся его и не перечь. — Я попытаюсь, — закатила я глаза. Не спорить с ним, это будет конечно сложно. — Ну, если у тебя всё хорошо, то я кладу телефон. — Хорошо. Пока. — Я тебе еще позвоню. — Уф, зачем няня?! Я дома, никуда идти не буду! Зачем?! — соврала я, конечно, про вечер, но если сказала бы правду, она мне еще до вечера раз 20 позвонила бы. — Ну, хорошо, 1 раз позвоню перед сном. — Уф! — покривлялась я, ну, ей, конечно же, этого не видно через телефон. — Не вздыхай мне там и не кривляйся! Нет, всё-таки я ошиблась, она, даже на расстоянии, всё видит.  — Пока, — сказала я и выключила телефон. Открываю сообщение от Эрика. » Трис, сегодня ты пойдёшь со мной на деловой ужин. Ничего не планируй. Отказ не принимается!» Да, я и так знаю, что не разрешишь остаться дома! Чёрт! Я же хотела к Тобиасу пойти! Что же делать? Надо что-то придумать. Набрав знакомый номер, абонент которого сразу берет телефон. — Привет. — Привет! Чего грустная? — Я не приду к тебе сегодня. — Почему? Обиделась на меня? — Нет, я с братом еду на ужин, какой-то… деловой. Я закинула ноги на шезлонг и легла полностью на него, откинув голову. — Но зато… поражение мое не увидишь, — съязвил он. — Я специально тогда так сказала, чтобы позлить тебя. — Ага, а получилось так, что унизила! — Нет! — я резко поднялась. — Я не хотела тебя унизить! Я лишь хотела пошутить! Тобиас! Я не думала, что он на меня обидеться. Я ведь не знала, что он так буквально воспримет. — Ладно, проехали. — Извини. — Проехали, Трис! — недовольно проговорил он. — Ну, чего ты обижаешься? Я ведь сказала правду!  — Хорошо, Трис! — на повышенном тоне ответил он. — Большинство, когда я присутствую, ты проигрываешь. — Знаешь, хорошо, что тебя не будет! Потому что из-за тебя я проигрываю. Ты отвлекаешь меня! — Интересно чем? — разозлилась я. Теперь я, что ли, виновата в его проигрышах?  — Своим присутствием! — Конечно, может еще не так посмотрела на тебя и сглазила? — Может! — Итон! Не беси меня! Он ничего не говорил, но и не отключался. — А знаешь что? — подумала о кое-чём я. — Что? — Я специально сегодня приду! Тебе назло! Чтобы ты проиграл! — Ты же на ужин идешь, — хотел подколоть он в не правдивости моих слов. — А я после него приду! — Ну…- он ухмыльнулся — Хорошо. Я отключила телефон, кинув его куда-то. Сложив руки на перекрест, я подумала о том, что сегодня он сам поймёт, что я там вовсе не причём! Самоуверенный упырь! Тем временем меня позвал кто-то из прислуги, имена которых я не запоминаю уже давно. Они так быстро меняются в последнее время. А всё потому, что у Эрика в конце месяца сорвались 2 больших проекта. И всю злость и не довольствие он вываливает на них. Мне сообщили, что приехали мастера, которые будут готовить меня к вечеру. Значит этот ужин очень важен. Ну ладно, не будем разочаровывать братика и поторопимся. К вечеру я была готова, даже немного времени осталось. Из одежды на мне были короткие серые брюки с высокой талией, черная майка, с большим декольте, она отлично подчеркивает мою грудь, и такого же цвета босоножки, они довольно хорошо открывают ногу. Что по поводу украшений, там всё очень скромно. Красивая, еле заметная, цепочка лежит на шее. И весь этот наряд дополняет небольшая сумочка с золотистым ремешком. Всё сдержанно и красиво. 19:00 Я прибыла к ресторану одна. Брат сказал, что приедет с работы сразу туда. Домой у него нет времени заезжать. Мне было немного не по себе. Не так уж часто я хожу во всякие рестораны. И было бы намного спокойней, если бы брат был со мной. Но он занят, и я его прекрасно понимаю. Но какое было облегчение, когда у входа в ресторан меня ждал Эрик. Открыв дверь машины, он помог выйти. — Ты прекрасно выглядишь, — он поцеловал меня в щеку и закрыл за мной дверь. Взяв под руку, он повёл нас внутрь. Там было великолепно. Всё было в золотых оттенках. На потолке, большая люстра располагалась посередине большого помещения. В зале красиво играла классическая музыка. Далее я не успела осмотреться, так как брат быстро повёл меня к какому-то столику. Подойдя поближе, я увидела за ним мужчину и девушку. Первому было не меньше сорока, а может, и все пятьдесят. На нём был синий костюм и белоснежная рубашка. Небольшая щетина на лице. У глаз были небольшие складки, что свидетельствует о том, что мужчина довольно-таки стар. Что по поводу его избранницы, это молоденькая девушка лет 20-23. Она стильно одета. Это бежевое платье в сетку, которое достигает ниже колена, почти до земли. Это дизайнерская одежда, но для делового ужина, мне кажется, она не подходит. — Познакомьтесь, это моя сестра Трис! — гордо представил меня Эрик. — Очень рад с вами, наконец, познакомиться. Очень много слышал о Вас — ответил мужчина и подошел, чтобы поцеловать руку. Затем он представил свою девушку. Как оказалось, ее зовут Крис. И она его невеста. У них через несколько месяцев свадьба. Во время ужина, мужчины говорили о бизнесе, а я общалась с Крис. Она очень интересный собеседник. Когда я увидела ее, мне показалось, что она очень легкомысленная. И что мне на ужине будет очень скучно с ней. Но вовремя разговора, я поняла, что первое впечатление часто оказывается лживое. И, в конце, мы даже договорились с ней как-нибудь пойти на шоппинг. Уже попрощавшись и ехав в машине, я начала разговор. — Эрика, мы договорились встретиться с Крис. — Отлично, когда встречаетесь? — Не знаю, мы обменялись телефонами, когда-то созвонимся. — Она очень милая девушка, правда? — как-то задумчиво произнес Эрик. — Да… она неплохая. — Она ангел…- сладко произнес он. И тут мне, как по голове стукнули. — Она тебе нравится? — Мне?! ТЫ что?! У неё свадьба скоро! Нет! Что ты! — начал оправдываться он, выгибая пальцы, он всегда так делает когда волнуется. — А ты не пробовал начать с кем-то встречаться? — я повернулась набок к нему. — Нет, им нужно только одно. Деньги! Сейчас не так уж и легко найти хорошую девушку. — Жаль, я хочу с племянниками поиграть, — улыбнулась я, и тут же получила толчок по носу и широкую улыбку брата. — Ах, ты бяка! Иди ко мне! Задорно рассмеявшись, я подсела ближе и положила голову на его грудь. — У меня есть ты, малыш, а больше мне никто не нужен, — прошептал ласково он, коснувшись губами макушки. Наши объятия прервал звонок. — Извини, малыш. Мужчина отстранился от меня и достал из внутреннего кармана телефон. — Да… -… -Точно, ты уверенна? — мужчина широко начал улыбаться. -… — Хорошо, тогда я сейчас приеду. После этого мужчина перевел взгляд на меня и сожалением произнес. — Прости, малыш, внезапные дела появились. — Хорошо, — согласилась я, пожав плечами. Через несколько кварталов Эрик вышел. Приказав водителю везти меня домой. Но планы меняются… — Саймон, ты можешь меня тоже высадить? — Мистер Прайор сказал… — Я слышала, что он сказал. Останови! — пришлось повысить тон, иначе по-другому он не слушается. Остановив машину, я вышла, перед этим молвив: — Скажешь Эрику, если он будет звонить и проверять, что ты довёз меня домой и видел, как я вошла в дом. Слышал? — Да, -повинуясь ответил парень и уехал. Взяв такси, я быстро доехала до нужного места. Однако, увиденное меня разочаровало. Всё уже кончилось. Люди расходились. Ну, не теряя надежды, я решила найти Тобиаса, конечно же, если он не ушел. Обойдя место, в виде круга, где дерутся люди, я прошла дальше и вошла в небольшое помещение. Там стояли несколько девушек и 2 парня. Я спросила у них о Тобиасе, и те показали на улицу. Сказав, что он только вышел, и если не ушел, то смогу его догнать. Но, снова таки выйдя на улицу, я никого не увидела. Решила уйти отсюда, чтобы не быть чей-то изнасилованной «жертвой». Потому что после таких «мероприятий», как драка, здесь происходят настоящие оргии. Члены которой с радостью примут тебя в свою компанию, как с согласием», так и без него. Почему-то, с Тобиасом мне здесь было не страшно, но когда ходишь одна мурашки танцуют самбу под кожей. Очень не по себе. Постояв немного оглядываясь вокруг в поисках Тобиаса, я взяла из сумки телефон. Ища его номер, услышала, как сзади кто-то подскочил ко мне, окружив руками талию. От испуга я закричала. Но увидев голову Тобиаса, которая выглядывала из-за моей шеи, я начала кричать на него. — Ты идиот что ли! Ненормальный! — я ударила его сумкой, а когда очередной раз замахнулась, то его рука перехватила ее. — Это была шутка, ты чего? Он до этого громко смеялся, но потом, увидев мою реакцию перестал. — Что?! Нахожусь в каком-то притоне, — я обвела взглядом это место — В одном углу насилуют, в другом колются, а сзади еще какой-то ненормальный подскакивает. Охренеть! Почему ты испугалась, Трис?! — не выдержала я. Тобиас вздохнул. — Извини. Я не подумал об этом. Тобиас подошел ко мне и соприкоснулся своей щекой к моей. Прошептал извинения на ухо, при этом нежно обнимая. — Дурак! -прошептала я, слегка ударив его в грудь, и улыбнулась. Тобиас тихо подсмеивался надо мной, а затем нежно прикоснулся к губам. — Да, дурак! — согласился он и приподнял меня. Он был намного выше меня. — Давай уйдём отсюда?

***

Оказавшись в квартире, первым же делом я освободила свои ножки от босоножек. Я откинулась на спинку дивана, и во весь голос простонала от облегчения. — Незабываемые ощущения! И это абсолютная правда. Несмотря на то, что я проходила на них совсем не долго, освободится от них — было мое самое заветное желание этого вечера. Тобиас, стоя на кухне и готовя нам кофе, тихо подсмеивался. — Ты сегодня не пришла, и я победил! Мужчина подошел с кофе и подал его мне. — Спасибо, — я сделала глоток. — Говоришь, победил? — Да, — с довольной моськой проговорил он. — Поздравляю, — я потянулась и быстро поцеловала в губы.- Но это не значит, что ты проигрываешь за меня! — Ладно, — засмеялся он. Затем спросил, переводя тему- Как ужин? — Нормально, брат после него уехал, а я поехала к тебе. Поставив кофе на столик, я легла на его грудь, поджав под себя ноги. Рядом с ним было очень уютно. Некоторое время мы лежали молча.  — Лето заканчивается…- грустно сказала я. — И что? — он посмотрел на меня. — Я уеду, и снова начнутся университетские будни… Не хочу, — я подняла голову и посмотрела на него. -У нас еще полтора месяца. Он коснулся губами моих, и не долго продлевая поцелуй, перевернул на спину, щекоча. — Тобиас!!!

***

Через неделю До «будильника Джоаны» оставалось больше часа. Впервые я проснулась до него сама. Несмотря на то, что было слишком рано, я хорошо выспалась. Встав с кровати, я на носочках подошла к стеклянной двери, которая шла на балкон. Когда я открыла её, по коже сразу же пробежались мурашки. На улице было прохладно. Солнце еле показывалось из-за облаков, было пасмурно, а местами были тёмно-синие облака. Наверняка, сегодня будет дождь. Но это совсем не портит моё настроение сегодня, а наоборот, оно приподнимается. Спать мне не хотелось, и, накинув на себя халат, я спустилась вниз и вышла на улицу. Хотелось прогуляться в саду. Прохлада вовсе не мешала мне это сделать, наоборот, она очень даже бодрит. Кроме охранников, половина из которых спит, меня никто не видел. Это хорошо. Иногда бывают такие моменты, когда хочешь побыть один. И это вовсе не значит, что мне плохо или я расстроена. Нет, я просто хочу освежить свою голову, и, возможно, о чём-то подумать. На свежем воздухе всегда прекрасно. Побродив немного по саду, я вернулась в дом. К этому моменту, уже вся прислуга проснулась. Каждый расходился по дому и начинал заниматься своей работой. В свою комнату возвращаться я не хотела, было всё еще рано. Решила разбудить Эрика. Но лучше бы я этого не делала. Поднявшись наверх, я ещё издалека приметила слегка приоткрывшуюся дверь. Подойдя к ней, я услышала странный звук. Я пока решила не заходить, а прислушаться. Это был шепот перемешанный с причмокиванием. Затем я услышала шепот Эрика. — Раздвинь ноги. Я не знаю, что на меня нашло после этого. Возможно, интерес. Рука сама потянулась и приоткрыла дверь. Я увидела девушку, лежащую полулёжа на кровати. Её одежда была такая же, как и у нашей прислуги. Эрик с ней занимался сексом. Вот что это были за странные вздохи и стоны. Ужас какой-то. Я убежала, тихо прикрыв дверь, чтобы они меня не видели. И почему я проснулась сегодня не свет не заря? Почему нельзя было просто не поваляться до завтрака? Я же не смогу смотреть больше на него. Господи! О нет! Я не хочу здесь находиться, когда через несколько стен, брат занимается любовью со служанкой. Противно же как! Быстро переодевшись, я убежала из дома. Так как было слишком рано, утром в Чикаго из людей мало кого встретишь. За всё то время, которое я шла, мне встретились 5 человек. Затем, когда я поняла, что у меня нет цели, куда идти, я остановилась. Решив куда поехать, поймала такси и отправилась к дому Тобиаса. Больше мне некуда было пойти. — Эм… привет, — дверь открыл сонный Тобиас. Почесав затылок, он осмотрел меня с ног до головы и выдал. — Тебя из дома выгнали? — он раскрыл дверь шире, пропуская внутрь. — Нет, — обняв себя руками, я прошла в гостиную. В квартире было очень тепло. Гуляя, я очень замёрзла, так как выскочила в одной черной футболке. Сев на диван, я подняла ноги и оперлась спиной о спинку дивана. Будучи всё ещё рассеянной. До сих пор не могу прийти в себя после увиденного. Моё состояние заинтересовало Тобиаса. — Что случилось? — с легкой улыбкой произнес он. — Я видела брата… — Ты его, по моему, каждый день видишь, — ухмыльнулся Тобиас. — Видела брата сверху на девушке, Тобиас, — я перевела взгляд на него, до этого пялясь у выключенный телевизор. — Ну и что? Это нормально, он тоже человек, к тому же мужчина, ему нужна физическая разрядка, — Тобиас поднялся с кресла и прошел на кухню. Встав, я тоже пошла за ним. — Я всё прекрасно понимаю, не маленькая, но это… так мерзко. -Хм, — Тобиас, улыбнувшись, вздохнул и повернулся ко мне.- Тебе кажется. Это приятно. — О, нет! — я упала на стул рядом и спрятала лицо ладонями. — Ну чего ты? Тобиас, готовя завтрак, остановился и присел на корточки, он убрал мои руки от лица. — Он тебя видел? — Нет. — Ну, а что ты тогда мучаешь себя без причины? Ничего же страшного не случилось.  — Я не смогу ему в глаза смотреть, — помотала я головой. Я не поняла, что я такого сделала или сказала, но его это рассмешило. — Что ты смеешься? — Ну, это же не тебя застукали, а ты их. Почему ты не сможешь смотреть ему в глаза? — Не знаю…- я откинула голову назад, простонав это слово. — Не смогу и всё. — По-моему, ты ерундой занимаешься. Мужчина поднялся с корточек и подошёл к кухонной плите. — Тобиас…- встав со стула, я подошла к нему и обняла со спины. Прикрыв глаза, я ощутила, как он тяжело вздыхает. Я не видела, что он делает руками, но потом, наверное, закончив готовить, он повернулся ко мне. Оказавшись в кольце его рук, я подняла голову. — Просто не думай об этом, — он поцеловал меня в губы, но после того, как я ответила, Тобиас направил меня к столу и посадил на него. Меня это не пугало до определенного момента. Тобиас завёл пальцы под футболку, начал ими подниматься выше. — Тобиас, давай не сейчас! Я оттолкнула его руки и отодвинулась назад, далее по столу. — Ты боишься поэтому? Или Эрик виноват? — он наклонился ко мне. Под его напором, я прогнулась ниже и почти лежала на этом столе. А Тобиас всё опускался. Мужчина хотел прикоснуться ко мне, но я приложила палец к его губам, и он этого не сделал. Он ухмыльнулся, пройдясь по мне взглядом. — Никто не виноват. Я просто ещё не готова. — Боишься? — Нет. — Хм, ладно, — мужчина отступил… На следующий день… За завтраком с Эриком на террасе, я не проронила ни слова. К концу завтрака он спросил: — Ты вчера и сегодня какая-то молчаливая. Что-то случилось? — Нет, — как-то сразу ответила я, к нам подошла та самая служанка, с подносом наложенных фруктов. Эрик не обратил на неё никакого внимания, будто его с ней вообще ничего не связывает. — Я забыл тебе сказать… — Что? — я боязливо подняла глаза. — Я был у Хейсев, Питер передавал тебе «Привет». Не хочешь с ним погулять? Развеешься заодно. — Не хочу, — я опустила взгляд. — Парень так старается, чтобы понравится тебе, а ты отвергаешь его постоянно. — Хорошо! Я позвоню ему. — Ну вот и прекрасно. Меня дома не будет и завтра тоже. Можешь его привести к нам. — Зачем? -я покосилась на него. Ладно, уговорил пойти гулять с ним, так еще и «намекает» на «что-то». — Ну мало ли, вдруг устанете, — подмигнул он. — Эрик! — я не выдержала, и вылетела из-за стола, как ошпаренная. Чёрт! Точно надо развеяться. Позвоню Питеру, но не для того, на что намекал Эрик. В обед я написала ему, что хочу встретиться. Он предложил поужинать. Я согласилась. Но последующее время, до самого вечера, я была сама не своя. Каждую минуту переживала не пойми почему. Друг я что-то не так сделаю, и опозорюсь на людях? Но сказав самой себе, что встреча назначена, и тебе, Трис, от нее уже не убежать, я приняла это, как должное. Мой гардероб был не очень женственный, ну то есть не так, как я хочу одеваться на самом деле. Эта одежда прошла под сильным контролем няни. Поэтому где-то оно длинное, где-то открытое, но не очень. Второе ниже колен, а третье вообще, как первоклашка. Поэтому собрав все свои вещи, я пулей полетела в торговый центр. Надеюсь, куплю там что-нибудь подходящее для вечера. Пройдя, наверное, сотни бутиков, я не знала чего хочу. С одной стороны, мне надоело одеваться словно мне 12 лет. Но с другой, сильно вульгарной я не хотела быть. Зайдя в один бутик, я встретилась с «ним» взглядом. Это оно! То платье, которое мне нужно! Не теряя времени, я его купила, и сразу же поехала домой. Я сидела перед зеркалом, было время придумать себе прическу. Ну, ничего лучше я не придумала, как просто распустить волосы и немного завить их. Будет смотреться красиво. Мои золотистые локоны на фоне белого платья. Джона помогала мне собраться. Она, словно бабочка, порхала от радости, что я иду ужинать с Питером. Иногда я задавалась вопросом, что это она идет, что ли? И к чему всё это, ведь это обычный ужин. Я отказалась от помощи всех служанок, и доверилась только Джоане. Пока она закручивала мне волосы, я читала сообщения, которые мне пришли ещё с самого утра. У меня всё не было времени их прочитать. Одно было от Тобиаса. «Доброе утро, красавица, не хочешь пойти на вечеринку?»

«Хочу. Когда?»

«Сегодня вечером в 20:00» Жаль, вечером я встречаюсь с Питером. А что, если пойти после ужина.

«Я могу к ней присоединится позже?»

«Конечно»

«Тогда я приду, только скинь мне адрес»

Через несколько секунд пришло сообщение о координатах этого «мероприятия». Чудненько! Сегодня прекрасный день. Пришло время надеть платье. — Трис… оно не слишком… — Няня! Молчи. Я не хочу ничего слышать. Возможно, я оказалась слишком резкая по отношению к ней, но я не хочу, чтобы мое настроение испортилось из-за ее слов по поводу этого платья. Я его очень долго выбирала. Сотни бутиков прошла. И я очень переживаю. — Хорошо, Трис, — женщина сложила руки в замок. Ее лицо потускнело. — Нянь…- я подошла к ней.- Прости… Я просто очень волнуюсь. Боюсь что-то сделать не то. — Триси…- Джоана бережно убрала прядь с лица.- Будь сама собой, дорогая. После этих слов я ее крепко обняла. Как же всё это пережить побыстрее? — Я очень тебя люблю. — И я тебя, деточка. Прошло некоторое время, и за мной заехал Питер. Когда он меня увидел, на его лице было удивление, а затем он широко улыбнулся и помог мне сесть в машину. Во время пути он сделал мне пару комплиментов. В ресторане, сделав заказ, мы начали общаться. Снова таки прошелся дождь комплиментов, что порой меня начинало бесить. — Ты работаешь вместе с отцом? — решила перевести тему хоть на что-либо, иначе меня вывернет от этого. — С отчимом…- низким голосом молвил он, и я вспомнила, что он же не родной Максу. — Прости, я забыла. — Ничего страшного. Кстати, ты меня об этом уже спрашивала, — напомнил парень и взял в руку бокал с вином. — Эм… правда? — чувствую себя полной дурой, я же говорила, что должно что-то пойти не так. — Да…- парень утвердительно кивнул. И поднес бокал.- За этот вечер? — Конечно, — смущенно улыбнулась я, и, взяв свой бокал, дотронулась до его. Прозвучал звонкий звук стекла. — Эрик мне сказал, что ты в Чикаго до осени? — Да, потом я снова улечу в Лондон. — Как здорово получается…- протянул он. — Что именно? — Макс сказал, что я тоже перееду к осени в Лондон. Он открывает там филиал, и над ним нужно руководство. Он сказал, что этим займусь я. — Это чудесно. Я поздравляю тебя. Всё же какой-то новый этап. Уверена, ты справишься с ним. — Спасибо, — смущенно ответил Питер, улыбнувшись уголками губ.- Я теперь надеюсь, мы и не будем разлучаться с тобой. — Теперь однозначно нет. Придет моя очередь показывать тебе Лондон. — Я буду очень этому рад. К тому же, мне будет очень интересно, я никогда там не был. Говорят он очень интересный. — Ты даже поверить не можешь насколько. — Уф, я уже не могу дождаться конца лета! Я рассмеялась с его моськи на лице. Всё-таки, Чикаго — это потрясающий город. Здесь необыкновенные люди. Все они с добрым сердцем. Я нисколько не жалею, что приехала сюда. Пускай, в начале этих каникул мне пришлось просидеть дома, но конец их будет не забываемый, и я ещё много чего узнаю. У меня будет ещё много радостных и чудесных дней. Благодаря Чикаго, я повзрослела и изменилась. Ужин прошел чудесно. С Питером мы ещё погуляли по набережной ночного Мичигана, а затем он отвез меня домой. Только когда парень уехал, я, не заходя в дом, вызвала такси и отправилась по адресу, который прислал мне Тобиас. Этот день не кончится, он будет ярким. Перед «порогом», я позвонила Тобиасу, и он меня встретил. — Привет! — мужчина приятно удивлен, он осмотрел меня с ног до головы, и, обняв, поцеловал. — Ты прекрасно выглядишь! — Я сразу же с ужина приехала сюда, не хотела тратить время на одежду. — И не надо, тебе это чертовски идет, — мужчина, взяв за руку, повел нас к дому. Это был двухэтажный дом, и в нём сильно шумела музыка. Было сразу понятно, что там будет весело. Зайдя внутрь, мы еле протолкнулись, было невероятное количество людей. — Чей это дом? — спросила я на ухо. — Омара! Я удивилась, у Омара красивый дом, да уж… даже не верится. Мы добрались к друзьям Тобиаса. Они очень радостно и тепло меня встретили. Девочки сразу же потащили меня в их сторону, а вот мальчики остались одни. Шона повела нас в другую половину дома. Мы подошли к группе девушек. Меня познакомили и с ними. Все довольно-таки милые, но есть среди них есть и стервы, это заметно сразу, но это никак не мешало нам веселиться. Взяв по напитку чего-то спиртного, точнее мне Шона сама что-то всунула в руку и сказала «ПЕЙ». Я послушалась, почему-то она у меня вызывает доверие. Затем мы танцевали. Я выпила в ресторане много вина, потом несколько странных напитков здесь. Которые были довольно сильные на спирт. Они все явно повлияли на меня. Мне стало весело, и они позволили мне расслабиться. Мне было хорошо, как никогда. И я вообще не волновалась, что обо мне подумают. Он словно раскрепостил меня. Далее было выпито ещё много чего, после которого я стало помнить вспышками… Если бы я знала, чем всё это закончится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.